ID работы: 8340812

The Brothers

Джен
R
Завершён
14
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В голове было приятно пусто. Так хорошо не было ещё никогда. Какая-то неописуемая лёгкость, свобода, простор... Ничего в голове пока не было. И никого... Он распахнул глаза. Этого просто не могло быть. Не могло, не могло, не могло, он не мог умереть!.. Он сел на кровати, чувствуя в движениях лёгкость, не соревнуясь ни с кем за влияние на тело, зарылся пальцами в волосы, не веря в то что происходило. У мужчины зарождалась паника. Этого быть не могло... Последнее что он помнит, это вопль Манвэ в голове, глухоту и то, как его вырубил Мелькор. Больше некому. Что он сделал!? Зачем? Почему? Где он? Что происходит, почему я не чувствую Вэ?! Мелькор что, хотел убить меня, но убил малыша Манвэ? В голове у Воздушника он все ещё был маленьким хрупким юношей, которого надо оберегать от всех напастей. Хранить как самое ценное сокровище, любить, баловать и наслаждаться его смехом. Даже если это происходит в их общих чертогах разума. Наконец до него дошло, что он пялится в шерстяное одеяло на своих ногах, что были слегка согнуты и раздвинуты в стороны. Своеобразная чашечка. Потому что одеяло на довольно стройных сильных ногах не было натянуто. Сулимо ощупал себя, проверил наличие конечностей, все на месте, только вот это было не их тело. Это было более развитым, накачанным, более сильным... Он чувствовал свою собственную магическую силу, а не силу брата, которой пользовался как паразит в общем теле. И это было странно, очень странно и вызывало множество вопросов. Волосы были длиннее, сильно, не мелькоровы до колен, но до конца аппетитной(?) задницы так точно. Тело он чувствовал как свое, родное, а не просто место вселения, которое нужно приручать, к которому надо привыкать... Значит, видимо, кто-то создал его специально для него и сейчас оно соответствует ему полностью... Но это же сколько силы и умения надо, чтобы это создать! Кто-то очень сильно постарался, и скорее всего не один, потому что даже у Манвэ на это не хватило сил в свое время.... А сильнее него только Феантури в едином виде, что случается раз в кучу лет, потому что Намо и Ирмо против слияний, да Мелькор с Эру. И в последней парочке Сулимо сильно сомневался. Им годами было на них плевать, веками... Ни весточки от них, ни новости. Наконец он попробовал осмотреться по сторонам и обомлел. Он не верил что видит это. Потому что на соседней койке, всего в паре метров от него лежал Мелькор, заботливо укрытый кем-то, причем этот самый кто-то сейчас ставил ему компресс на лоб. Потом поднял голову на него самого, на Сулимо, и кинулся к нему, оббегая кровати. - Хух, братик, ты очнулся... Я уже перепугался, ведь даже Мелькор уже несколько раз приходил в себя... - суматошно пробормотало хрупкое голубоглазое существо с волосами ниже лопаток, несколько субтильного телосложения, с пухлыми красивыми розовыми губками, что стали усыпать чужое лицо поцелуями. Но голос точно выдавал своего владельца, ведь Сулимо слышал его столько веков в своей голове. - Братишка... Ты живой... - прошептал мужчина, прижимая юношу груди, судорожно, не желая отпускать парня с запахом сирени. Кажется, свое тело обрёл не только он сам... - Конечно я живой, Сули, как бы я мог умереть... - прошептал радостный Манвэ. Но потом склонил голову на бок. - А ты хотел бы что бы я умер? Или что бы Мелькор умер? - белые бровки нахмурились, особенно при упоминании смерти Мелькора. Так что говорить правду мужчина не решился - он и правда хотел бы избавится от Бауглира, но не мог этого сделать потому, что брат любит этого чёртового засранца. И спрятаться от него с Благословенным он не успел. Мужчина только сейчас осознал что у его шеи были когти, что легонько втыкались в кошу на позвоночнике и у сонной артерии. Сейчас они втянулись в ладони Манвэ, а тот снова принялся улыбаться. - Хотя о чем же это я, ты ведь мой любимый старший братик, ты не можешь желать мне плохого. - сказал обыденно он, слезая с Сулимо. - А у второго братика жар, брат Сули, ты же поможешь его вылечить? - снова головка на бок как обрубленная и ручки хватаются за его ладонь, прижимая его крепко к себе. - Если я буду плохим братиком и не вылечу его, братик снова бросит меня! - Манвэ снова расплакался, оседая на пол, но мужчина посадил его на свою кровать, укрыл его наколдованным мягчайшим теплым одеялом. - Эй, ну чего ты, все ведь хорошо, теперь тебя будут любить два братика... - эти слова он выдавил с трудом, но сейчас они были необходимы, а за их выполнением он проследит, даже если придется копаться в мозгах Бауглира. Его братишка достоин лучшего. - Два братика... - Манве мечтательно улыбнулся, но потом вздрогнул, вскрикивая и закрывался лицо руками. Из глаз полились снова слезы и он в ужасе посмотрел на блондина. Его губы дрожали. - А если он создал тебя, что бы ты заменил мне его? - прошептал он. У него кажется была истерика. Снова. Благословенный отполз от брата по койке к стене. В начале метнулся в сторону Мелькора, потом отшатнулся и хотел было кинуться к блондину, но в итоге вернулся к своей стене и схватился за голову. По рукам потекли алые капли - он неосознанно выпустил когти. Сулимо наконец вышел из ступора. Он ведь впервые видел сумасшествие брата. До этого его чуть ли не в кому отбросило, он после того, как Мелькор бежал из кровати, ничего не видел, Манвэ его совсем вытеснил. Потом очнулся уже у Бауглира в крепости. И сейчас кажется вообще понимал почему парень оказался внезапно в мелькоровой башне - братишка помешан на нем. Он сам, Сулимо, всегда был рядом, он не боялся его потерять и тянулся к Мелькору, но не критично. А сейчас... Манвэ разрывался, не знал кого выбирать, если придется. Сулимо шибанул Бауглира приводящей в чувство магией, а-ля нашатыркой. Придётся мириться, потому что с этим ему одному не справиться. Но магии ещё надо было подействовать, в конце концов темный подчистую выложился ради него, а потому Ветер рванул к младшему, аккуратно оторвал его руки от головы, ласково поцеловал, отводя их в стороны, погладил по голове, останавливая кровь, притянул покрепче к своей груди, устроил чужую голову у себя на плече. - Эй, Манвэ, Вэ, милый, ну что ты такое говоришь... Он любит тебя... - Это ложь во благо, во благо... Ну не может он его любить, тогда бы пытался наладить общение, а не прятался трусливо на севере... Но мой Благословенный должен знать что его любят, что все хорошо... - Мы вместе любим тебя, милый, теперь у тебя просто будет в два раза больше любви, а ещё мы теперь будем видеться больше, правда, родной... - сказал ему Сулимо суматошно немного, а сам едва не плакал. Он никогда не видел брата таким... В глазах сейчас был страх. Страх что Мелькор и правда сделал ему тело что бы бросить Манвэ, что на самом деле он просто вдруг решил что за младшим братом нужен пригляд, и забота будет, но не любовь, не ласка... Или что ещё хуже - Феантури заставили. Сулимо сидел лицом к Мелькору, в то время как Манвэ его не видел и был к Бауглиру спиной. А потому он не видел ни ужаса на лице Ветра, ни побледневших суставов на руках, сжатых в кулаки, что прижимали юношу к чужой груди. Вторая рука с неменьшим напряжением прижимала головку к плечу. Когда же брюнет заворочался и разлепил очи, в глазах Сулимо появилась мольба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.