ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава зДесьЯ

Настройки текста
      Лето прошло вовсе не так безоблачно, как хотелось. Чуть ли не каждый день остальные пацаны из класса звали их куда-то. На вечеринку, в гости, в кино, в парк, да куда угодно! Парням вновь и вновь приходилось встречаться, хотя именно этого им хотелось меньше всего. Или наоборот. Встречаться — каждый день, касаться друг друга, крепко обнимать и нежно целоваться. А лучше вообще не расставаться.       Но, к сожалению, не было одной огромной и могучей руки, которая могла бы столкнуть этих слепых тупиц вместе. Чтобы они уже разобрались, наконец, со своими отношениями и были вместе, ВДВОЕМ, БЫЛИ ПАРОЙ. Но, повторюсь, этой весьма мудрой руки все же не было, вот и страдали эти два балбеса по отдельности.       Спустя энное время мучений, парням удалось восстановить хрупкое подобие «нормальных» отношений. Они снова стали друзьями, снова начали улыбаться при встрече, причем улыбки стали не кривыми и вымученными, а живыми и настоящими.       Потом же начался учебный год, и все моральные терзания были отложены «на потом».

..Пролетел год, другой..

      Не успел начаться третий (и последний) год обучения, как вдруг бац! и зимние каникулы. Долгожданный праздник — для всех, а для «сладкой парочки» — возможность передохнуть от шипперов, которые, вопреки надеждам и мечтаниям, не только не отстали, а начали прессовать с утроенной силой.       Парни, перекинувшись парой слов о том, что Новый год оба будут встречать у Терри, которому, без уехавших родителей, было скучно праздновать в одиночестве, быстренько разползлись по домам. Все-таки оба были жутко уставшими после последних контрольных, да еще и классного часа! (прим. авторов., которые не знают, как там в универе — здесь, если что, все как в школе)       Придя домой, оба побросали учебники и, наскоро ополоснувшись, бухнулись спать пораньше. Завтра был долгий день приготовления к празднику…       Кое-как открыв глаза, Тернольд первым делом глянул на часы. О, черт… Через час приходит Риш, а он только проснулся! Наскоро умывшись и одевшись, Терри даже успел съесть какой-то бутерброд, как раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.