ID работы: 8340813

Вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 на дцать)

Настройки текста
      На пороге стоял Риш, тоже, видимо вставший, не особо рано. В данный момент, он с каменным лицом и одновременным натягиванием дежурной улыбки, разглядывал Фрэйгора-младшего. Внутри же, жгучими волнами, плескалась жалость — у парня были мешки под глазами из-за постоянного недосыпа, общая помятость, потрескавшиеся от мороза губы… Так, стоп, а вот про губы лучше не надо!.. Затолкав все лишние мысли подальше, Карриш прошел в квартиру, скидывая ботинки.       — Надо решить, чего на праздник готовить будем.       — Да, надо. Может, просто салатов и кексиков? А то меня эти пышные празденства уже подзаебали! Родители, как возьмут с собой на конференцию, так не отвертишься!       — Да окей, я не против.       Прийдя к общему решению, парни отправились на кухню, где приготовили себе несколько тарелок еды на выбор. Традиционный «Винегрет» готовить не стали, у Тернольда была аллергия на свеклу, а кексы же притащил с собой предусмотрительный Риши.

***

      Отнеся еду в гостиную, парни плюхнулись на диван. Телевизор включать не стали — они же не взрослые, зачем им президент и его речи?.. Зато шампанское Рипот открыл — на праздник алкоголь был все же разрешен родителями.       Глянув на часы и посмотрев на салаты, вьюноши, решив, что если они начнут праздновать заранее, то ни от кого не убудет, принялись уничтожать заготовленную еду. Запивать пришлось шампанским, потому что сок, на который возлагал надежды Тер, испортился, в магазин идти было лень, а запивать водой… Не, ну праздник же.

***

      Первого бокала хватило, чтобы наесться. Парни просто сидели на диване и молчали. Тишина давила. Терри, не выдержав этого, хриплым голосом задал вопрос.       — А ты… Забыл? Ты смог? Я — нет, как я не старался забить голову чем-то другим… Не получается, — раздался тихий, но весьма отчетливый всхлип. Блондин закрыл лицо руками, обессилено падая на подлокотник.       Раздался чуть насмешливый, но в тоже время, тихий и горький голос Риши.       — Я. в отличие от тебя. и не пытался. забыть.       Внутри его будто что-то подтолкнуло, мол, действуй, не сиди столбом! И тот пододвинулся к обречённо всхлипывающему Тернольду и накрыл ладонями плечи, приобнимая. Тот дернул плечом, пытаясь скинуть руки, но потом замер, продолжая тихонько плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.