ID работы: 8340956

Меченые

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Красный бархат

Настройки текста

И когда кровавая луна опустится на Землю. И тогда весь мир окрасится в алый цвет.

__________________________ После того, как Себастьян исчез в воздухе, Сиэль начал волноваться, но не из-за того что он один в сумрачной комнате, а из-за того, что его дворецкий мог быть в опасности. Граф начал размышлять, что же могло произойти? Комната, в которой находился граф, небольшая. В ней стоит кожаное чёрное кресло, стол из красного дерева, книжный шкаф и маленький диван, по углам комнаты висят подсвечники с горящими свечами. В комнате нет окон и двери, ну разумеется, она же потайная. На самом деле даже Сиэль не знает где именно находится эта комната, но судя по обстановке и прохладе, в подземелье. Про подземелье особняка Фантомхайва ходили легенды. Оно и неудивительно. Это же одна из самых богатых семей Англии. Они держат свой титул уже несколько столетий. Говорят, что когда-то здесь проводили пытки, так же что тут держали самые драгоценные вещи семьи и проводили различного рода обряды, призывали демонов и тому подобное. Сиэль и не удивлён, что у него контракт с демоном, в семейной книги он читал, что такое уже было в его семье, очень-очень много лет назад. Граф подошёл к книжной полке и решил выбрать, чтобы ему сейчас почитать, чтобы отвлечься. Он был удивлён, демон хорошо отобрал книги которые любит господин. Да и комната в целом подходила для недолгого нахождения в ней. Сиэль присел, чтобы прочесть книгу. Он очень любил читать, прошло уже достаточно много времени, потерев свою переносицу маленькими тоненькими пальчиками и откинувшись на спинку кресла, граф услышал какой-то звук. — Себастьян? — почти шёпотом спросил он не открыв глаза. — Нет, маленький господин — голос сильно отличается от голоса дворецкого, он не такой приятный и нежный, даже с грубинкой. Сиэль поднял голову и увидел мужчину в чёрном костюме, на вид ему столько же сколько и Себастьяну, алые глаза блестящие в темноте отбрасывают все вопросы, он однозначно демон. — Кто ты? — как всегда холодный голос и высокомерный взгляд голубого глаза. — Вы как всегда неотразимы, меня зовут Клод, Клод Фаустом. — глубоко вдыхая заканчивает демон. — И чего же тебе нужно демон? — граф откидывается на спинку стула, будто ему вовсе не интересно зачем пришёл тот сюда, но можно сыграть в игру. — Зачем вам этот Себастьян? Он же даже сейчас вас не может защитить, оставил вас одного на съедение демонам. — Говори ближе к делу, демон — показывая все своё отвращение выплюнул граф. — Давайте перезаключим контракт, я исполню ваше желание, а после съем превосходную душу? — Клод подошёл к графу, который прикрыл глаза, и хотел его погладить по лицу. Граф резко открыл глаза и щелкнул демона по руке, встал и залился смехом. — Как такое создание как ТЫ, можешь предлагать МНЕ, такие услуги и говорить что-то про Себастьяна? — мальчик явно не боялся этого демона и нагло говорил такие слова тому, кто может убить его не напрягаясь. Демона это привело в ярость. Тыльной стороной ладони он щелкнул мальчика по лицу и тот приземлился около маленького дивана. — Несносный мальчишка, как ты посмел? — закричал демон и у него загорелись глаза. — Ты даже не можешь держать себя в руках, как ты можешь мне вообще что-то предлагать. — граф поднял лицо и оскалился, после залился смехом. Демон не выдержав такого обращения к себе пнул мальчика в живот, а после поднял его за шею. Граф выплюнул кровь и ухмыльнулся. Почему Сиэль сейчас не призовёт своего демона, наверное потому что тот сейчас очень занят, да и потому что он хочет потом насладится представлением, когда Себастьян будет наказывать этого Клода. — Себастьян явно опаснее меня, он явно и тебя прикончит быстрее чем выполнит твоё желание — демон отпустил мальчика на диван, в его голосе не было фальша, граф это чувствовал, явно что от части он прав. — Ты видимо ничего не знаешь о своём дворецком. — граф удивленно посмотрел на демона. — Сегодня проклятая ночь, такое бывает раз в тысячу лет, некоторые демоны и ангелы не могут себя контролировать. — Некоторые? — граф вопросительно посмотрел на Клода. — Ха, вы многого не знаете господин — Демон присел на корточки возле Сиэля. — знаешь как появляются демоны? — явно граф этого не знал — в чистой ненависти двух демонов, в алом огне появляется ребёнок, за которым следят специальные создания и обучают всему чему только можно обучить демона. Ангелы появляются совсем противоположно, в чистой любви двух ангелов, в прозрачной воде появляется ребёнок, за которым потом и ухаживают сами родители. — мальчик ничего не понимает, зачем этот демон сейчас ему это рассказывает. — Я вижу ты ничего не понимаешь. Так вот о чем это я? Но есть исключения, они очень редкие и за этим следят. Если два демона полюбят друг друга искренне, то у них может родится ребёнок в синем пламени, и также если два ангела возненавидят друг друга то у них родится ребёнок в красной воде. Демоны за этим следят, чтобы исключений не было, но около пяти тысяч лет назад не уследили и родился демон в синем пламени, двух влюблённых сразу отправили в спячку разделив их на вечность, а мальчика хотели убить, но что-то не позволяло, это единственный случай за все время, демоны же не умеют любить, но с ангелами другая ситуация, рождённых в красной воде слишком много. Эти существа вечно надеяться на лучшее. Ха. Существа рождённые не по закону природы сильнее и умнее, поэтому их так и остерегаются. — демон выдохнул и встал. — Себастьян демон рождённый в синем пламени? — как будто сам себя спрашивал Сиэль. — Так и есть, вы очень умный, господин — как-то воодушевлением сказал демон, поворачиваясь на мальчика. — Что ты говорил про проклятую ночь? — неожиданно вспомнил граф. — А, да. Ну когда на Землю опускается кровавая Луна, эти существа сходят с ума, теряют себя и становятся безжалостнее. Помню во времена язычества Себастьян прирезал много народу в ту ночь, сколько гнилых душ он тогда съел, сколько же работы было у жнецов — улыбаясь воспоминаниям говорит Клод. Вдруг мальчик ощущает, как с его запястья что-то слетело, он смотрит, вниз падает чёрный бархатный лист, который в ту же секунду заливается кровью которая капает с его запястья и явно не его. Он отдергивает рукав и видит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.