ID работы: 8340956

Меченые

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. В объятьях тьмы

Настройки текста
После того, как Себастьян отнёс мальчика в тайную комнату подземелья, вернулся обратно в сад, где все белые розы были сломлены. Дворецкий приходил в ярость. Любимый сад его графа разрушен, он явно будет не рад этому. — Что происходит, кто это сделал? — будто сам у себя спрашивал демон, пока обхаживал сад, в спине немного побаливало, оружие точно не из мира живых, они могли бы и убить демона, вовремя он не опомнись. — О, а вот и ты, дьявольское отродье! — воскликнул голос в тени — долго же мне пришлось тебя ждать. Демон повернулся и увидел ангела с клинком смерти. — Какого черта здесь происходит? — зарычал Себастьян, но после увидел красные глаза, это однозначно ангел рождённые в ненависти — что тебе нужно? — спросил спокойно он. — отдай мне его душу…- голос превращающийся в долгое эхо. — ха, серьезно, ты думаешь, что просто придёшь поугрожаешь мне, и я тебе его просто отдал — более глупых ангелов демон ещё не встречал, его и правда забавляла это ситуация, до следующих слов ангела. — Ночь наступает. — демон перевёл глаза на небо. И как он мог совсем забыть. — Только не кровавая Луна, только не это — мысли демона. — я же совсем не контролирую себя в таком состоянии. — дааа — заливисто смеясь произнёс ангел — ты сам его убьешь, ты все сделаешь сам, а я просто заберу душу. — Нет, я не позволю — И как же? Ты уже приобретаешь свою истинную форму. Фрак дворецкого сменяло чёрное длинное кимоно, рукава закрывали руки, в которых уже появились две катаны, волосы отросли и пали на пол, лишь некоторые пряди спускались с лица на плечи, а дальше на грудь, раскрылись большие чёрные крылья, глаза загорелись алым, появилась ухмылка и клыки, темная тень спустилась и окружила демона. — И когда кровавая луна опустится на землю, и тогда весь мир окрасится в алый цвет — демон подлетел и махнул лезвием, кровь брызнула на его лицо и крылья, а ангел бездыханно пал на землю. — Ты вздумал мне угрожать, ахах, знай своё место ангел — и демон слизал кровь с губ. Демон не успел вздохнуть, как появились ещё ангелы, трое ангелов. Они накинули на него сеть, которая сразу же испарилась. — Какого вы ранга, ахаха, решили сдержать одного из верховных демонов нитью, что за глупость, ахах — демон тут же оказался сверху, его волосы плавно шевелил ветер, его кимоно немного распахивалось внизу, его глаза блестели, а ухмылка приводила в ужас, его вид говорил сам за себя, у него нет никаких чувств, только игра, игра в убийство, его явно это забавляло. Он вытянул руки с катанами и тут же раскрутился, падая вниз принимая на себя всю кровь ангелов. Он облизнул пальцы. — Почему так скучно? Где ещё? Со спины прилетело копьё, которое он успел поймать в нескольких сантиметрах от себя. Оно сдвинуло своей скоростью его на несколько метров. Демон резко отпустил копьё и взмыл вверх распахивая свои уже окровавленные крылья, красная луна придавала своим светом этой картине какой-то атмосферы. — А это более интересно — демон посмотрел вдаль и увидел высшего ранга ангела, а за ним летели ещё восемь более низшего ранга ангелы. — Демон тебе лучше отдать его душу нам — говорил главный ангел. — Да конечно, подождите секунду — демон отвернулся, якобы задумался, после резко повернулся и залился смехом — о ком вы говорите? О какой душе. — Демон и правда не понимал, о ком идёт речь, но его сейчас интересовало больше, то что было бы неплохо располосовать этих ангелов и попробовать их кровь на вкус. Но планам демона не суждено было сбыться сейчас, как только он поднял руку и в ней уже начала появляться катана, ангелы создали круг и под ногами демона появилась печать. Данная печать может сдержать демона и даже убить его, это чёрная магия, особенно в ночь кровавой луны это очень опасно. Демон скрючился, вроде как от боли, он выплюнул кровь, его тело начало терять темную энергию. — Сейчас ты находишься в людском мире, а это значит твоё тело слабо, и ты не можешь сдержать столько темной энергии. Демон пал на колени, из его глаз потекла кровь, а после он резко встал и залился хохотом. — Совсем псих — сказал один из ангелов, а после алые глаза заглянули прямо в сердце ему, а после острое лезвие разрезало его тело. Кровь забрызгала белоснежные одеяния всех его сородичей, которые теперь с ужасом смотрели на существо с алыми глазами, они чувствовали ужас и приближающуюся смерть, но ничего не могли сделать…земля окрасилась в багровый… ———————————————————— Сиэль отдергивает рукав, вместо чёрного бархата он видит красный и льющуюся кровь. — У юного господина есть предназначенный? Как это мило! Но с ним явно сейчас, что-то происходит, хм — Клод взял руку мальчика, но тот резко ее одернул, обратив внимание на чёрный лепесток розы, демон как будто что-то понял. — Покажи мне Себастьяна! — не просьба, скорее приказ графа. — я знаю, ты можешь. — Хорошо, это будет интересно. Демон начал колдовать что-то на стене и там появилось изображение. Сиэля был поражён видом своего дворецкого. «Он очень красив в истинном облике» промелькнуло в мыслях у графа. Демон будто чувствовал, что на него кто-то смотрит и повернулся лицом, смотря в ледяной глаз Сиэля. Сиэль ужаснулся алому взгляду демона, такому отстраненному, такому бесчувственному, что даже стало где-то жать в груди. Демон ухмыльнулся. — Так вот она, та душа за которой пришли те ангелы, хм, а она и правда этого стоила — демон вдохнул полной грудью — такая сочная, такая непорочная — он жадно ухмыльнулся. — Господин, так давайте же перезаключим контракт, он больше не в вашей власти, он не подчинится приказам, его сознание спрятано внутри, он не контролирует себя, сейчас он очень голоден, он способен лишь убивать, я смогу вас спрятать, пока он не придёт в норму, я буду исполнять все ваши желания. — Клод был уверен, что граф согласится, ему некуда деваться, он точно напуган. — Нет — холодное и короткое, такое уверенное — если так то я должен.должен его спасти. — Но зачем вам это? — Это уже не важно.- Сиэль выбежал на улицу к Себастьяну. — Сейчас позабавимся — кровожадно прошептал демон. ———————————————————— Тем временем в душе Себастьяна. «Что это? Цепи? Почему я скован, почему не могу двигаться? Точно! Я знаю это место… Кровавая луна! Черт! Господин, я же могу убить его, нужно срочно освободиться.» Себастьян пытался разорвать цепи, он слышал, что происходит снаружи,  ангелы пытаются убить его, очень смешно. Через долгое время Себастьян всё-таки освободился, он не понимает как, но что-то явно на это поспособствовало, сразу взглянув на запястье, он увидел, что один лепесток помят, его лицо перекосилось от злости, кто-то тронул его мальчика, но это точно не он сам. Он бежал по коридорам своего сознания и услышал голос Сиэля. «Только не это! Где же выход? Я же его убью!» — Себастьян — звал кровожадного демона граф — вспомни меня — просил он, после снял повязку, что-то подсказывала ему дотронутся до запястья демона и он побежал к нему в объятья. Демон ухмыльнулся и в его руке появилась катана. Мальчик приблизился к демону, а тот проткнул его плечо, но рукой он успел схватиться за метку… — Сиэль…- Себастьян получил контроль над своим телом вновь, но видимо поздно. Уже наступал рассвет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.