ID работы: 8340972

Прости, но я боюсь влюбиться

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Если попытаться подсчитать все «за» и «против», то Мэл определенно в минусе. Отправить Тартар и Учиха вместе на задание было делом опасным, так как в последнее время назрел конфликт между кланами. В частности из-за Амэтерэзу и бабули, которая побежала сватать старшую внучку. И всё бы ничего, если бы она не ляпнула, что просто хочет побыстрее с внуками поиграть, а на чувства молодых ей плевать. Шисуи являлся чуть ли не единственным парнем, с которым общалась Мэлейна. Амэтерэзу позже решила поддать огонька в костер, вовремя вспомнив ту самую тысячу отказов от Итачи, и, прижав ладонь к груди, начала изливать всю драму и трагедию. Мэлейна, которая недавно вернулась с задания, была вынуждена усмирять конфликтных сородичей, попутно извиняясь чуть ли не перед всеми Учиха. «Как бы объяснить ситуацию, чтобы мой труп не откапывали где-то за деревней?» — в тот момент думала Тартар. В такой кропотливой ситуации не помогли даже Юбико в паре с Конан, хотя обычно их советы имели эффект. Идя рядом с Шисуи она невольно вспомнила, как он пытался выкрутиться смущенный всей этой неразберихой и шумихой, сказав, что не испытывает к Мэлейне никаких чувств, и даже шутить на такие темы не стоит. Парень пнул невинно валяющийся на дороге камень, цокнув языком и задавая себе вопрос: «Чем я вообще думал?» Он мог просто сказать, что она ему действительно нравится, и весь этот культ молчания прекратил бы своё существование. Все его друзья уже давно просекли фишку и просто наблюдали, бессовестно заливаясь смехом на пьянках и надоедая своим «да признайся ты уже! Того глядишь и уведут пташку». Мэлейна же даже не думала о таком, а Амэтерэзу подшучивала с долей правды: «Неужели ты думаешь, что твой черный рыцарь-инкогнито даст какому-нибудь несчастному пареньку подойти познакомиться?» Цепляло за живое, и Тартар немного нахмурилась. Рыцарь-инкогнито? Ей даже не хотелось строить теории насчёт этой личности «X». Миссия была не слишком сложной или чем-то в этом роде. Их задачей было выманить ниндзя-отступника, и потом они бы его убили. Но Мэлейна и представить не могла, что это будет девушка. Которая по девушкам. — Шисуи, какого черта я должна переться в этот клуб?! — рыкнула Мэл, — И не нужно огрызаться, Учиха! Если меня захапают другие лесбиянки, моё изнасилование будет на твоей чертовой совести! — с этими словами Тартар широким шагом ушла в сторону клуба. Атмосфера была как в обычных клубах, только везде девушки. Когда она смогла продемонстрировать все свои навыки очарования и заманить преступницу в свои сети, дело пошло не в том направлении. «Я, конечно, не гинеколог, но мне пизда!» — мысленно вскрикнула Мэлейна, когда её затащили в любовный отель, — «Ненавижу эти промышленные города, они дохера развиты!» Если уж на то пошло, то девушке даже было интересно. «А это, блять, вообще как?» — поинтересовалась у самой себя Мэл, получая в ответ жалобный рык ящера. Отступница положила свою руку на бедро Мэлейны, немного сжимая, после чего плавно подняла ладони на талию, отступая назад. Шисуи стоял в полном ступоре, смотря в окно лав отеля благодаря не задвинутой шторе. Он удивлялся всё больше, смотря, как его подруга детства позволяет себя лапать какой-то незнакомой девчонке, которая в придачу ещё и убийца. Не было такого случая на его памяти, когда скромная и недоступная Тартар позволяла что-то, что, по её мнению, значило больше чем дружбу. Нависая над Мэл, преступница легонько коснулась своими губами её губ, и в это же время Учиха завис, взбесился, психанул, плюнул на план и, влетев в окно прямо как из драмы про бандитов-мафиози, всадил отступнице кунай в шею за считанные секунды. — Я думал, она будет сильнее, — разочаровано вздохнул парень, нахмурился и потер подушечками пальцев переносицу, — Это что было? Я думал ты ей влепишь за то, что она тебя лапает! — Тихо! — огрызнулась девушка, — Я следовала согласно плану. Твоему плану, Учиха! Я не должна была никак сопротивляться, и я уверена, оружие она бы заметила. Только вот, она действительно оказалась довольно слабой. Видимо, нас обманули насчёт ранга. От чего министр был так напуган, что аж сказал, что она нереально сильна? — Как быстро ты меняешь темы, — вздохнул Учиха. — Что? — Что? — Шисуи понял, что сказал, начал отводить взгляд и оправдываться, что всего лишь пошутил. Ситуация выглядела и комичной, и печальной. После окончания миссии Мэлейне становилось все тяжелее скрывать то, что на сердце. — Мэл, ты трусиха, — немного задумчиво сказала Юбико, — Сколько лет, сколько зим, а даже и не думала признаться. Кто же так делает? — приложив ладошку ко рту и изображая удивление, она продолжила, — Святой Камми-сама, неужели ты моральная мазохистка и любишь терзать себя муками душевными? Покайся, грешница, я с такими не общаюсь! — Сколько у тебя слов в минуту? Не считала? — покривилась Тартар, всем видом показывая, что спектакль зашел слишком далеко и люди смотрят на них как на идиоток, — Да и вообще, займись работой, хватит херней страдать. — Я испытываю потенциальную лучшую подругу на стрессоустойчивость. — Чем маетесь? — спросила Амэтерэзу, подходя поближе к куноичи, — Парней обсуждаете? Мэл, не по адресу, ты уже занята, нечего тебе по мужикам шляться. — Да вы задрали, — щеки и кончики ушей девушки моментально начали краснеть, — Я свободна, как птичка, завалили рты! Посмотрим на вас, когда будете детей нянчить, а я буду стоять и наблюдать! — Я тебя уверяю, если ты пожелаешь, то вместо тебя родит твой любимый У… — заткнув рот химэ, Мэл и Юбико поздоровались с Шисуи, который мельком услышал их разговор. Легонько ударив Амэтерэзу ладошкой по губам, Мэлейна попросила её следить за языком и кусать его в нужный момент, чтобы не ляпнуть лишнего. Учиха не мог сконцентрироваться на задании, ломая голову над вопросом, о каком же, чёрт дери, любимом они говорили? — Шисуи? — слегка наклонился Итачи над сидящим под деревом парнем, — Ты чего? — А? — Шисуи дернулся, слегка приоткрыв рот, и посмотрел на друга, — Слушай, а ты не знаешь… Нет, прости, ничего. — Хочешь узнать, кого девочки называют «любимым»? — Я и не сомневался, что ты догадаешься. — Я тебя слишком хорошо знаю, — у Итачи подозрительно сощурил глаза и вспомнил, о чем его просила хитрая лисица Юбико, — Поговаривают, что это друг детства. Через некоторое время Учиха стал вести своё следствие и попытался выловить того самого ненаглядного. Как бы странно это ни звучало, он и мысли не допускал, что Тартар влюблена в него. Оба так думали. Юбико вздохнула, смотря за этой игрой в догонялки. Мэлейна не могла вести себя нормально, когда возле неё был Шисуи, и убегала, куда глаза глядят. Так прошел ещё один год, и наступила зима. Мэл и Амэтерэзу слушали наставления бабушки, что их поведение никакому мужчине не понравится, девушка должна быть элегантнее лебедя, иметь хрупкое тело и нежный голос. Не сказать бы, что у обеих Тартар прямо уж таки все отсутствовало, но они были шиноби и уже просто не могли быть хрупкими. Мэлейна сжала руку в кулак и легонько постучала себя по прессу. — Я — слабая, — уверяла себя девушка, смотря на крепкие руки, — Я… Я дура. — Неужели ты это только сейчас поняла? — Юбико закинула ногу на ногу, — Сейчас не давние времена, девушки уже не являются товаром, который продавали жирным дядькам и их кошелькам. — Ты выглядишь как неудавшийся психолог. Почему бы тебе не перестать усугублять ситуацию? — Ну так вот, раньше куноичи умели убивать, но были хрупкими девушками, — продолжила Юби, после чего получила подзатыльник о Мэлейны, — Почему ты бьешь людей просто так? Ты не только мазохистка, но ещё и садистка? Я прекращу с тобой общаться! — Меньше слов, я не поспеваю за твоими мыслями. Да и вообще, мне уже всё это надоело, — раздраженно выдохнула девушка нахмурив брови. — Доброе утро, Шисуи-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.