ID работы: 8340997

Малышка, которая выросла

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Весь оставшийся вечер он просидел за круглым столиком, со скукой наблюдая за гостями. Но иногда его взгляд невольно выискивал среди всей этой толпы миниатюрную девушку в коротком цвета персика платье. Ральф следил за каждым ее шагом, за каждым гостем, который подходил к ней. А когда же кто-то приближался к нему, стараясь вовлечь его в скучный разговор, Ральф на время отрывался от созерцания Эммы и нехотя переключал свое внимание на собеседника. Несколько раз к нему подходил и сам именинник, пытаясь заставить его выпить хотя бы рюмку за его здоровье. — Ты же знаешь, что я не пью, Герард, — устало напомнил он порядком подвыпившему другу. — Тем более я за рулем. — Какой ты скучный стал, как женился. Совсем тебя твоя Лиззи испортила. И он ушел, а Ральф вновь стал выискивать Эмму, которая решила отпраздновать по полной. Он видел, что девушка довольно шатко держится на ногах, но продолжает пить, не обращая ни на кого внимание. А когда он решил все же вмешаться и остановить неопытную в этом плане девушку, она раздраженно посмотрела на него, но когда зеленовато-карие глаза сфокусировались на нем, Эмма улыбнулась, а в глазах заблестел странный огонек. — Тебе уже хватит, — придав своему голосу как можно больше строгости, сказал Ральф. — Я еще хочу. Она тут же взяла новый бокал у мимо проходящего официанта и пригубила его, игриво улыбаясь. И в какой раз за вечер Ральф отметил про себя, что она просто невероятно сильно изменилась, и от прежней Эммы не осталось ничего. — Я думаю, тебе пора уже домой. Но она отрицательно покачала головой и обняла его, прижимаясь к нему всем телом. Хоть Ральфу было за сорок, но все же он оставался полноценным мужчиной, организм которого недвусмысленно реагировал, когда к нему прижималась красивая, так еще и подвыпившая девушка, чье декольте приковывало внимание не только Ральфа, но и других мужчин. — Пойдем, я отвезу тебя домой. Ему больших усилий стоило уговорить ее наконец покинуть это место. Усаживая девушку на заднее сидение из черной кожи автомобиля, который он взял у Герарда еще вчера, Ральф, не забыв предупредить своего друга, сел за руль и вставил ключ в зажигание. — Тебя не тошнит? — с подозрением спрашивает он. — Нет. Машина плавно тронулась с места и выехала с парковки, увозя их все дальше и дальше от этого места. По обе стороны мелькали зеленые деревья, листья которых танцевали свой неповторимый танец на ветру. Дождь закончился, оставив после себя приятную свежесть и прохладу. Через пять минут они выехали на шоссе, где движение было довольно плотным, хотя на часах стрелки давно переместились за полночь. В салоне играла спокойная мелодия, а из приоткрытых окон дул свежий ветер. Ральф вел машину медленно, стараясь, чтобы Эмму не укачало. Время от времени он поглядывал в зеркало заднего вида и смотрел на нее, мысленно сравнивая ту Эмму и новую. Когда же его взор цвета ясного летнего неба встретился с ее зеленью, он поспешил отвести его, вновь внимательно следя за дорогой. Эмму же веселило его поведение. Она видела в его глазах знакомые искорки, а также сомнение и… страх. И это нравилось ее пьяному разуму, который просил большего и тихо шептал ей на ушко, словно змей-искуситель: «Смотри какой у него взгляд. Признайся, он тебе нравится уже ни как друг, который очень много времени уделял тебе в детстве. Признайся же и сделай первый шаг». Но совесть, пробираясь через преграды, выставленные разумом, тихо пищала, напоминая ей, кто именно сидит перед ней, и заставляя Эмму посмотреть на него и вспомнить, как в детстве он построил ей домик для кукол, да и, в конце концов, воскресить в своей памяти, что он женат и у него есть дети. И Эмма смотрела на него, только вместо всего этого, видела перед собой довольно красивого мужчину, который вызывал жар во всем ее теле. И он был настолько сильным, что даже мысли о возлюбленном, что ждет ее дома, не могли потушить его в ней. — А я правда так сильно изменилась? Эмма села на самый край сидения и локтями упёрлась в передние два кресла, тем самым немного наклоняясь вперед. — Очень, — почему-то тихо говорит он, пытаясь одной рукой расслабить узел галстука, что резко стал давить. — В лучшую сторону? Ее тоненький пальчик погладил его по щеке и медленно спустился вниз, отодвигая ворот светлой рубашки. А Ральф молчал, затаив дыхание, ожидая следующих действий, которые не заставили себя долго ждать. Ее горячие губы коснулись его щеки, а правая рука развязала галстук и откинула его куда-то в сторону, затем расстегнула несколько маленьких прозрачных пуговиц на его рубашке. — Что ты делаешь? — Разве не видно? Его взгляд не отрывался от дороги, хотя мысли давно уже унесли Ральфа туда, где его ждала Эмма, медленно снимающая свое платье. Ему казалось, что это он выпил огромное количество алкоголя, которое теперь толкало его на то, что он даже в мыслях не мог себе представить. Ральф знал, что это как минимум неправильно, но организм жил своей жизнью, реагируя на каждое касание этой маленькой чертовки, в глазах которой плясали дьявольские искорки, что были так не похожи на те, которые он в последний раз видел. Тот озорной взгляд теперь смотрел на него с явным желанием, а губы, которые всегда улыбались ему, исследовали каждый сантиметр его кожи. — Я хочу тебя, — тихий шепот на ухо и все, тормоза срывает, а стены, которые он возвел, чтобы хоть как-то сдерживать себя, рухнули. — Поехали к тебе. И Ральф меняет маршрут, круто поворачивая руль на перекрестке, увозя Эмму в гостиницу, где он остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.