ID работы: 8341043

Я не он! 2

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
В дверь постучали. — Кто там?! — Это мы! — Кто «мы»? — Открооой! Польша встала с дивана. Открывая дверь, она поняла, что не посмотрела в глазок. Но было уже поздно. Перед ней стояли дети ее врага, Советского союза. — Что надо? — - Пиндос что-либо говорил? — спросил Росс. — Да. А что? — Итс фолс! — передразнила американца, Укроп. — Но… зачем было говорить это? — Месть. Хош бульбу? — предложила Беларусь. — М-месть?.. Ой я дураааа… — А Германи, между прочим, чуть не сдох! — крикнул Россия. — Так вот, кто был на крыше! Теперь понятно всё… Чаю? — Водки. — Бульбы. — Сала. — Кумыса, Канаду… ой… …Раздался скрип двери — Пива. Но можно и Польшу. — Германи! О боже! — она бросилась к нему навстречу. В его нежные объятия. — Фуууу… — сказали дети Союза — Только не целуйтесь! — Хах. Польша, ты лучше, чем холодное пиво по утрам! (из комикса) — Ничего, ты романтик! — сказал Триколор. — И поэтому…- продолжал Гера — Ну давай! — поддерживала Белка. — Я… дарю тебе ракету! — Что?! — глаза Польски округлились- Ракету?! УИИИИИИИИИИИИИ! Все зажали уши. Кроме Гера. — Пойдем, покажу 😉. — Окей!!! Дети Союза пошли следом. Зайдя за дом Германии, все увидели ОГРОМНУЮ ракету (как она уместилась, думайте сами!) — О Господи… Германи, это чудо! — О нет… сейчас будет самое интересное. Снимай на тел.- сказала Украина. — Знаешь Германи, ты просто… КОСМОС! — Стас…- хихикнул Раша (кто понял и знает — молодец) — Раша! Пресвятая бульба! Они сейчас поженятся! Надо всех звать! — Ой йе! Побежали! Так, стоп. Надо сфоткать, как он предложение делает! — Давай уже, Гер! — Не ори… Германия посмотрел в голубые глаза девушки. — Польша? — Да…  Герман достал бархатную коробочку и встал на колено. Польша закрыла рот руками. — Ты станешь моей… жен… — ДА!!! — перебила его Поля. — Ну наконец-то! Казах уже сбегал, тоесть слетал за всеми. — сказал русский. — Ага. Почти все придут.- ответил Казах. — Скоро будет свадьба! — сказала хохлушка. *Спустя некоторое время* Все сидят дома у Велика. Да, да, у него такие хоромы… Пьют чай. — Можно вина? — спросили Грузия и Франция. Росс *фэйспалм*, это риск. — НЕТ!!! — заорал Британ — Гы. Как дилэээ??? Бротьюни че малчитэее? — спросил Ямайка у Нидерланд, Бразилии, Кубы и Колумбии. — А че? Мы не малчим! Мы эщкерэээ. Или как там. Ну чо? Пошли на травке полежиммм?! — предложил Куба. — Го! — крикнул Бразилия. И усиленно начал всем своим друзьям подмигивать. «Незаметно». Все: *фэйспалм* — Может… АНИМЕ? Го в бутылочку? — Япония. — Не, не, не.- все испугались. — Может, BTS? — предложил Южная Корея. — Хе, хе- сказал Северная Корея и посмотрел на брата. — Вы, как хотите, а я съем несколько насекомых.- сказал Китай. — А я лягушек. Ой. Я это вслух… — ТЫ ПРОСТО КОСМОС СТАААС.-орал Россия. — Ты что, уже пьян? — Не… Я прикалываюсь. Велик попивал чайку. На кружке было написано: Don't touch my tea. Через несколько минут должна начаться свадьба. Свадьба: Выходит Польша. Как она прекрасна! Бело-красное платье, розовые туфли, красный ободок. Фата. Становится рядом с регистратором (работником ЗАГСа, к-рый женит людей) Регистратор… Ямайка… : D Выходит Германи. Костюм. Он великолепен (не костюм, а Герман) Становится напротив Польшы. — Кароч… друзья моииээ я вас люблууу. — Не себя жени, а их, дубина- крикнула Канада. — А! Точнээ. Готов, готова? Ну вы кароче эти… мужья, вот. Объявляю вам любэвь дэ совет. Совет. Совет. Социалистичечких репаблик. Гы. Ребятээ. Го к травке, полежим? — Го! Все засмеялись. -ГОРЬКО!!! — все. Они поцеловались. — УРА! БУХЛО ЗОВЕТ! — Росс — ВПЕРЕД! — Укра — НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! — Белка — НЕТ ДОРОГИ МУЧЕНИЯМ!!! — Казах. — ЮХУ! — все вместе. — Люблю тебя! — шепнул Гер. — И я тебя. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.