ID работы: 8341643

Равновесие

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 183 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Сразу предупреждаю: ты сама виновата! Если всю ночь не спать, то потом не удивляйся, что проспала… — Ммм, знаешь, а мне, кажется, наплевать, — Николь сонно улыбнулась и притянула девушку к себе. — С каких пор? — Нуу… Мне слишком сильно нравится не спать с тобой по ночам, чтобы расстраиваться по поводу опозданий, — она потянулась и уткнулась в шею мягким поцелуем. — Вот как? Судя по твоему настроению, ты решила вообще не вставать сегодня, верно? — Боже, Эл, с каких пор ты такая зануда? Иди ко мне. Элис усмехнулась и повернулась к Николь, прижимаясь плотнее. — Как я могу тебе отказать? — Вот именно! Хот опрокинула Элис на спину, отбросив одеяло, и мгновенно оказалась сверху. — Кто это тут с утра такой активный? — Элис обняла Николь, приподнялась к ней и слегка укусила за подбородок. — А кто это тут с утра такой разговорчивый? — парировала Хот, покрывая поцелуями ее шею. — Охх, Ники, — возбужденно пробормотала Элис, — давай и правда останемся в постели на весь день… Николь продолжала целовать ее, спускаясь все ниже. Горячие ладони поползли под майку, подбираясь к груди. — Когда ты успеваешь ее надевать? — слегка возмущенно прошептала Хот. — Мне кажется я ее за ночь уже раз пять с тебя снимала, а она опять здесь… — Может мне нравится, когда ты ее снимаешь, — довольно ухмыльнулась Эл. — К тому же, Ник, пять раз? Серьезно? — Больше? — невозмутимо спросила Николь. — О, ну конечно, детка! — Элис рассмеялась. — Гораздо больше! — Твой сарказм неуместен, — оскорбилась Николь, продолжая стягивать с нее майку. — Прости, малыш, — Элис приподнялась, помогая Хот избавить ее от ненужной одежды. — Пять значит пять. Зато ты постоянно лишаешь меня удовольствия тебя раздеть. — Что за глупости? Раздевай сколько хочешь, — Николь уже жарко целовала ее грудь. — Охх, — Элис слегка прогнулась навстречу, зарываясь пальцами в волосы на затылке Хот. — Как же мне это делать, если ты все время спишь голой? — Ну в первый раз за ночь тебе же это удается, — Николь сползла ниже, целуя живот Элис. — Только раз… — Прости, детка, я как-то не нахожу в себе сил искать свою одежду после секса с тобой, — Николь снова подтянулась выше и легонько прикусила сосок девушки. — Думаю, это вполне можно считать комплиментом. Элис застонала и обхватила ногами бедра Николь: — А я думаю, что это можно считать просто ленью. — Ленью?! Я сейчас покажу тебе лень! — Хот прижала запястья Элис к кровати и впилась в нее долгим жадным поцелуем. — Даа, — с трудом выдавила из себя Элис, когда Николь, наконец, оторвалась от нее. — Покажи мне… Николь ухмыльнулась, завела руки Элис ей за голову и перехватила их одной рукой, крепко удерживая. Вторая рука медленно поползла вниз по груди, животу и слегка задержалась на бедре, будто решая куда двинуться дальше. Элис слегка задрожала, прикрыла глаза и закусила губу, и рука Николь так же медленно продолжила путь по бедру до колена. — Ники, даже не думай! — Элис распахнула глаза и возмущенно посмотрела на свою девушку. — Что не думать? — невинно поинтересовалась Николь. — Опять дразнить меня! — Понятия не имею, о чем ты говоришь, любимая, — Хот мило улыбалась, глядя на недовольное лицо Элис. Эл дернулась, пытаясь освободить руки, но хватка Николь была прочной. Девушка зло прищурилась и изо всех сил прижала ее к себе ногами, одновременно приподнявшись, и горячо прошептав в ухо: — Если ты прямо сейчас меня не трахнешь, то отправишься на работу! И вообще ничего не полу… — Все! Я поняла! — Николь заткнула ее поцелуем, прижимая к кровати. Ее рука потянула колено девушки, ослабляя хватку. Пара мгновений, и Элис со стоном выгнулась, почувствовав пальцы Николь внутри себя. — Даа… Ники… Хот постепенно наращивала темп, и Элис двигалась навстречу, все время стараясь ловить ее губы. Удовольствие разливалось по телу с каждым толчком, нарастало все быстрее и быстрее, и Элис чувствовала, что финал совсем близок. — Ники, пожалуйста… Отпусти меня! Николь ослабила хватку, и Элис тут же обхватила ее талию, скользнула пальцами по спине, еще острее ощущая движение тела. Она сняла ноги с бедер Хот и подтолкнула ее, заставляя слегка переместиться в сторону. Одной рукой продолжая вцепляться в мышцы на спине, второй потянулась вниз и скользнула внутрь Николь. — Эл, — застонала Хот, ускоряясь. — Ники, Ники, не торопись, — выдохнула Элис. — Я слишком близко… Я хочу… Вместе… — Охх, Эл, — пробормотала Николь, с трудом замедляя движения. — Детка, ты же знаешь, как меня подогнать… Элис ухмыльнулась и прижалась губами к уху Николь: — Милая, как же мне с тобой хорошо, — горячо зашептала она. — Я так хочу тебя, девочка моя. Хочу чувствовать тебя внутри, чувствовать твои движения… Николь хрипло застонала: — Даа… — Постоянно думаю об этом, малышка, — продолжала Элис, ощущая, что Николь уже почти догнала ее. — Хочу, чтобы ты целовала меня, вот так прижимала к кровати, трахала меня… — Черт, — прохрипела Николь. — Сейчас, Эл… — Да, — Элис прижалась к губам Николь и быстрее задвигалась под ней. Хот резко ускорилась, подстраиваясь под темп Элис. Несколько секунд, и Николь протяжно застонала, ныряя в накатившую волну оргазма и сбиваясь с ритма, Элис сделала еще пару движений навстречу ее пальцам и судорожно прижалась к любимой, почти теряя сознание от удовольствия. — Ники!

***

Элис вздрогнула и проснулась от собственного вскрика. Губы горели, все тело ныло от только что пережитого. Пережитого? Черт… Она лежала на диване в гостиной усадьбы Эрпов. Элис сглотнула, пытаясь прийти в себя. С трудом поднялась и дотянулась дрожащими руками до стакана воды на журнальном столике, залпом опустошила его и уткнулась лицом в ладони. Сон был чересчур реалистичным… Точнее воспоминание… Воспоминание во сне. Из такого далекого прошлого, что уже и не верится, что все это действительно было. Что на самом деле когда-то они с Ник были счастливы. Просто любили друг друга. И все было так предельно ясно и просто. До того, как она умудрилась все испортить… С последней встречи с Николь прошло уже два дня. После того вечера, когда она привезла ей документы… На следующее утро она уехала, когда Элис еще спала, и больше не появлялась. Вейверли осталась в усадьбе, и Эл изо всех сил старалась с ней не пересекаться. Никто из девушек не имел ни малейшего представления, как продвигается расследование, и чем занята Николь. Она звонила Вейверли только для того, чтобы узнать, как у них дела. А прошлым вечером впервые попросила позвать к телефону Элис. Сказала, что завтра отвезет ее на автобусную остановку… Неужели она и правда ее никогда не увидит? Какого черта?! И Элис, быстро покидав свои вещи в сумку, бесшумно вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.