ID работы: 8341643

Равновесие

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 183 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Ник… — Ммм… — Детка… Проснись… — Элис тихонько гладила ее по плечу. — Что? Николь открыла глаза, пытаясь сообразить, что происходит. — Эл??? — она резко села в кровати. — Тише, малыш. Успокойся, это я. — Эл, что случилось?! Что ты тут делаешь?! — Я не могла так уехать, Ник… — Черт… — Николь провела рукой по волосам, приходя в себя. — Ты рехнулась?! Как ты сюда попала?! — Просто приехала. И я видела, откуда Вайнона в прошлый раз брала ключи. — Твою мать, Эл! Ты хоть понимаешь, как это опасно?! А если кто-то тебя видел?! — Никто меня не видел. Я была осторожна. — Ооо, ты с ума меня сведешь… — Николь со вздохом откинулась на подушку. — Элис… Что ты творишь?! Столько всего на кону, а ты заявляешься ко мне посреди ночи как ни в чем не бывало!!! — Николь… Хот напряглась. Кажется, Элис вообще никогда не называла ее так… — Эл… В чем дело? — Нам… Нам нужно поговорить… — Элис взяла ее за руку. — Я не уверена, что у нас будет другая возможность… — О чем? — Николь нахмурилась. — О нас? — Эл… — Нет. Послушай меня, пожалуйста, и не перебивай. Хорошо? Хот кивнула. — Я совершила очень много ошибок, Ник. Глупых, дурацких ошибок. Я даже сейчас ехала сюда, рассчитывая снова… Снова ошибиться… Хотела попытаться еще раз… Но увидела, как ты спишь… Ты в курсе, что ты мило сопишь во сне?.. Черт, ты вообще слишком милая… Прямо вот чересчур… В общем я поняла, что больше не имею права на ошибку, Ник. И что уже поздно исправлять все остальные. Поняла, что должна просто отпустить тебя… Я умудрилась так глупо тебя потерять. Но я хочу, чтобы ты знала… Не потому, что надеюсь что-то изменить… Николь внимательно смотрела на девушку напротив, и в ее голове вихрями проносилось все, что когда-то их связывало. — Не потому, что рассчитываю тебя вернуть, — продолжала Элис. — Я просто не могу уехать, не сказав этого… Ник… Я люблю тебя… И всегда любила… — Эл… — Хот приподнялась и заглянула ей в глаза. — Я просила не перебивать! Я знаю, что сейчас это звучит, как минимум, странно… После всего, что я натворила. Но… Думаю, я и сама себе боялась признаться в этом. И делала все, чтобы убедить себя в обратном… Но пора уже прекратить убегать… Завтра… Уже сегодня… Я уеду, и ты сможешь жить своей жизнью, не вспоминая обо мне. Но… Я просто хочу, чтобы ты знала это… — Элис опустила голову и всхлипнула. — Элис… — Николь притянула ее к себе и обняла. — Я знаю, детка… — Правда? — Элис прижалась к ее груди, не в силах сдерживать слезы. — Конечно. Всегда знала, глупышка, — Хот нежно гладила ее по спине, стараясь успокоить. — Это, конечно, довольно сложно было разглядеть, Эл… И мне тоже было нелегко признавать это… Но сейчас я отчетливо понимаю… Несмотря на все твои идиотские выходки… Я всегда знала… — Хорошо, — Элис еще крепче прижалась к Хот. — И еще… — Да? — Прости меня, Ники… За всё… Николь вздрогнула и закрыла глаза. Она наконец поняла… Это и было то самое, что не давало ей покоя и заставляло снова и снова погружаться в омут… Прощение… Элис никогда не извинялась за свои поступки… Никогда всерьез не произносила этих слов… И именно это сводило с ума Николь, не позволяя ей отпустить эту девушку… Сейчас она услышала это в третий раз за несколько дней… И в третий раз ощутила абсолютное спокойствие… — Вот оно, — прошептала Хот. — Что? — Элис подняла на нее глаза. Николь улыбнулась и покачала головой: — Ничего, детка. — Ники, мне так жаль… — Эй, — Николь взяла ее лицо в ладони. — Не надо. Все было так, как и должно было быть. — Это больше похоже на мою жизненную позицию, а не на твою, — Элис улыбнулась сквозь слезы. — Ну, возможно, ты не всегда так уж не права, — Хот мягко поцеловала ее в лоб и снова обняла. — Слишком часто, к сожалению… — Ну все, Эл, успокойся… Все будет хорошо… Тебя ждет теплое море, километры пустынных пляжей и знойные смуглые красотки… — Без тебя… — Ну такая жизнь в принципе не в моем вкусе. Особенно пляжи… Красотки-то еще куда ни шло… Элис рассмеялась: — Какие тебе еще красотки в моей-то компании? — Ну, а что? — Николь пожала плечами. — Красотки никогда не лишние. Элис легонько ткнула ее кулаком в бок: — Нет уж… Сиди в своем Чистилище с единственной красоткой на сотню километров вокруг… — Ну не преувеличивай, — Николь усмехнулась. — Вейверли не единственная красотка в этой дыре… Хотя… Всегда есть вероятность, что очередная окажется демоном… Так что лучше не рисковать… — Вот видишь, Хот, у тебя был всего один шанс ей изменить, а ты даже его упустила, — Элис укоризненно цокнула языком. — Да уж… Промахнулась так промахнулась, — с улыбкой кивнула Николь. Они просто молча лежали какое-то время, обнявшись. Николь мягко перебирала волосы на затылке Элис, а Элис выводила какие-то узоры на ее плече. — Ники, — наконец подала голос девушка. — Я, конечно, и так знаю ответ, но все же уточню на всякий случай. — Что? — Прощального секса не будет? — она обреченно вздохнула. Николь улыбнулась: — Извини, Эл. Я бы с радостью, конечно, но не будет. — Эхх… Ну хотя бы признаёшь, что с радостью бы… — Еще с какой, — Хот игриво усмехнулась. — Твои белые кудряшки меня просто адски заводят… — Ох, черт, да иди ты! — с улыбкой пробормотала Элис и провалилась в сон.

***

— Вейверли, просыпайся! — Вайнона влетела в комнату к сестре и стащила с нее одеяло. — Что за? — недовольно проворчала та. — Чертова Элис сбежала! И прихватила мой байк! Вставай! Поехали! — Вайнона явно была в бешенстве. — Что?! И куда?! — Вейверли резко села в кровати и терла лицо, соображая где искать Элис. — Для начала к Хот! Это ж, блять, ее бывшая! Может сообразит быстрее! Надо найти эту идиотку, пока она не натворила глупостей! — Может позвонить проще? — спросила Вейверли, быстро одеваясь — Вейвс, не делай из меня дуру, в конце концов! Я ей не дозвонилась! Давай быстрее! Прибью эту сучку! — Вайн, успокойся. Она уже может на границе штата давно! — Я ее из-под земли достану! Через пятнадцать минут пикап Эрпов резко затормозил у дома шерифа. — Хот! Ты конец света проспишь! — Вайнона вихрем пронеслась по дому и резко распахнула дверь в спальню. — Твоя бывшая спёрла мой байк и сбе… Охх, грёбаный ёж… — Вайнона, ты все-таки издеваешься, — сонно пробормотала Николь и накрыла голову подушкой. — Сколько ж можно… Эрп замерла в дверях с открытым ртом, оценивая уже знакомую ей картину, но, услышав шаги сестры за спиной, резко развернулась ей навстречу: — О, нет, нет, нет! — она попыталась остановить Вейверли, но не успела. Та уже заглянула в комнату, и ее глаза округлились. — Вейвс… — Вайнона все еще пыталась отодвинуть сестру. Вейверли моргнула, молча развернулась и пошла к выходу. — Черт! — Эрп крутанулась на каблуках и ткнула пальцем в девушек. — Вы, блять!!! Да как?! Окончательно проснувшаяся Элис вскочила с кровати и рванулась за Вейверли: — Вейверли, постой! Она догнала ее у двери и схватила за руку: — Да постой же ты! — Отпусти! — прошипела Вейверли, вырывая руку. — Да подожди ты, Господи! Что ж вы все такие нервные! — Элис взяла ее за плечи и развернула к себе. — Ничего не было! Клянусь тебе! Я только хотела попрощаться! Мы поговорили, я слегка поревела, и мы просто вырубились! Не глупи! Вейверли молчала, стараясь сдержать слезы. — Я сегодня уеду! Я не могла не поговорить с ней! — Вейвс… — сзади раздался голос Николь, и Элис обернулась. Хот с сонным видом стояла в паре шагов от девушек и глупо улыбалась: — Малышка, не уходи, пожалуйста. Элис отпустила Вейверли и отошла ко все еще красной от злости Вайноне. — Эл! Твою мать! — рыкнула она, но Элис взяла ее за руку и потащила в спальню: — Хватит, пошли уже отсюда! — Ты угнала мой байк! — продолжала ворчать Эрп. — Да здесь твой байк, Вайнона! За домом стоит! — Вейвс, — как только захлопнулась дверь спальни, Николь подошла к Вейверли и мягко обняла ее. — Ну что ты… — Хот… Я когда-нибудь убью тебя… — прошептала она. — Если у меня раньше разрыв сердца из-за тебя не случится… — Малышка моя, — Николь отстранилась, положила руки ей на талию и заглянула в глаза. — Я люблю тебя. Мы ведь с тобой все уже обсудили. Почему ты сомневаешься во мне? — Потому что мне не слишком нравится заставать тебя в кровати с другой девушкой! — огрызнулась Эрп. — Да. Прости за это. Но… Нам и правда нужно было поговорить. А кровать в данном случае не более, чем предмет мебели, — Хот наклонилась и поцеловала ее. — Никогда больше не хочу видеть такого, Николь! — резко сказала Вейверли. — Хорошо, — та кивнула. — Нет, не «хорошо»! — вспыхнула Эрп. — Никогда больше никого, кроме меня, не должно быть в твоей постели!!! Ни на «поговорить», ни на «успокоиться», ни на «попрощаться»!!! Мне плевать на невинные причины этих твоих выходок!!! Никто больше не засыпает с тобой! Не обнимает тебя во сне! И вообще не видит, как ты спишь!!! Ты все поняла?! — Эмм, — Хот слегка растерялась от ее напора. — Поняла. — Точно?! — Вейверли прищурилась. — Еще один такой случай, и можешь сразу уебывать из этого города!!! — Оу, — Николь улыбнулась, притянула ее к себе и жарко прошептала, целуя в шею: — Кто еще из нас хот… — Не подлизывайся ко мне, — пробормотала Вейверли, закрывая глаза. — Не могу… Ты такая сексуальная, когда сердишься. — Да, я очень сержусь… — Эрп слегка застонала и обняла Николь за шею, притягивая к себе. — Прямо очень-очень… — Очень-очень? — с сомнением спросила Хот. — Даа… — А так? — Николь провела языком по горячей коже и прикусила мочку уха. — Все еще? — Ммм… — Вейверли непроизвольно свела бедра, и Николь довольно ухмыльнулась. — Все еще… — И даже так? — Хот опустила руки с ее талии и сжала ягодицы, с силой прижимая к себе. — Охх, — выдохнула Эрп. — И даже… Так… — По-моему ты мне врешь, Вейверли Эрп, — усмехнулась Николь, вжимая ее в дверь. — А ты, по-моему, недооцениваешь мои угрозы, — пробормотала Вейверли, притягивая Хот к себе за подбородок и скользя языком по ее губам. — Нисколько, малышка, — прошептала Хот, ловя губами ее язык. — Никого больше в моей постели, кроме тебя. Я все поняла. — Вот и умница, — Эрп зарылась пальцами в волосы на ее затылке и прижала к себе, углубляя поцелуй. — Только одна проблема, милая, — с трудом оторвавшись от нее, произнесла Хот. — Какая еще? — нахмурилась Вейверли. Николь лукаво ухмыльнулась: — Каламити иногда боится грозы… Эрп усмехнулась: — Ладно, для нее можешь сделать исключение, — и снова завладела ее губами. — Вейверли, я хочу попросить, — Хот не прекращая поцелуев, мягко приподняла ее, заставляя обвить ногами свои бедра. — О чем? — Эрп почувствовала через блузку ее дыхание на груди и запрокинула голову. — Что бы не происходило, Вейвс… — Николь расстегнула несколько пуговиц и прильнула к ее груди губами. — Просто верь мне, хорошо? — Ооо, — застонала Эрп. — Хорошо… — Всегда… — Николь тихонько прикусила ее сосок через бюстгальтер. — Всегда… — выдохнула Вейверли и резко приподняла к себе лицо Николь, жестко впиваясь в ее губы. — Оу, оу! Эй! — сзади раздался возмущенный голос Вайноны, и девушки замерли. — Притормозите-ка, вы тут не одни! Я, блин, так и знала, что вы не могли столько времени выяснять отношения! — Вот черт, — хрипло выругалась Николь, опуская Вейверли на пол. Та лишь разочарованно застонала и принялась застегивать блузку. — И не говорите теперь, что я постоянно не вовремя врываюсь! — продолжила Вайнона, с интересом заглядывая в холодильник. — Сейчас я не вошла в комнату, а вышла. Так что можно считать, что вырвалась, а не ворвалась… — И все равно, Вайн, ты могла бы еще немного подождать, — недовольно пробурчала Вейверли. — Ну, во-первых, знаю я ваше «немного». Я бы там с голоду скорее сдохла, чем вы тут натрахались… А, во-вторых, мы вас оставили, чтобы вы поговорили, а не… — Так мы и разговаривали, — возразила Хот. — Да? — Вайнона скептически хмыкнула. — Это какими же частями тела? — Мы просто совмещали полезное с приятным, Вайн, — смущенно ответила Вейверли. — Хм… Интересно в каком процентном соотношении, — рассеянно пробормотала Вайнона и захлопнула холодильник. — Хот, ты вообще ешь? Даже наш холодильник после экстренных совещаний не настолько жалко выглядит. — Ты экстренными совещаниями называешь эти странные попойки, во время которых ты уговариваешь Джереми собрать для тебя самогонный аппарат, и тем самым спасти мир? — усмехнулась Хот. — Ну так мир же надо спасать… Экстренно… — ответила Вайнона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.