ID работы: 8341643

Равновесие

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 183 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Элис, — Хот потянулась к ней, и та испуганно дернулась, отодвигаясь. Николь подняла руки, показывая, что не станет к ней прикасаться: — Элис… Прости… Но это был единственный выход… Элис судорожно замотала головой. — Эл, послушай, — Николь все-таки удалось мягко прикоснуться к ней, и она тихонько взяла ее за руки, отрывая их от перепуганного лица. — Я не могла оставить его в живых. Он бы сдал и тебя, и всех нас. — Но не так же, Ник, — прошептала она. — А как, Элис? Если бы я его здесь пристрелила, то у нас было бы в наличии шесть свидетелей не только этого события, но и того, что ты тоже здесь была! А кто ты, Эл?! Некая Дэйзи Вуд с липовыми документами?! — Разве нельзя было вывести его отсюда?! — А ты уверена, что он не поднял бы шум?! Что не назвал бы тебя по имени, как минимум?! И у нас опять шесть свидетелей?! — Боже, — Элис прикрыла глаза. — Ник, ты… — Я знаю, Эл… Прости… Но так было нужно… Элис кивнула и уткнулась лбом в плечо Николь. — Я просто… Ты не должна была делать такого… Никогда… — Не должна была… И не хотела… Но… — Ники… — она подняла голову. — Это чересчур… Я… — Тсс, — Николь прижала ее к себе. — Зато теперь тебе будет куда проще уехать от меня как можно дальше. Элис всхлипнула. — Сомневаюсь… — А ты не сомневайся, малышка… Элис какое-то время лежала на груди Николь, успокаиваясь. Все возможные варианты уже пронеслись в ее голове, и она понимала, что Николь была права. Это был единственный выход… Но… Пожалуй, эта картина еще долго будет стоять перед глазами… Ее Ники… И это… Если еще недавно у нее и оставались вопросы по поводу того, есть ли граница… Предел того, на что способна Николь, чтобы защитить любимых… То сейчас их не осталось… И это одновременно дико пугало и странным образом успокаивало… — Элис… — Да? — Это еще не все, детка… — Что? — она недоуменно посмотрела на Хот. — Мы же не можем оставить его в автобусе. — Оо… — Тебе придется еще раз мне подыграть, Эл. И на этот раз действительно попрощаться со мной. Элис только кивнула. Николь посмотрела в окно, оценивая местность, потом встала и пошла к водителю. — Эй, Чак. — Да, шериф Хот? — У тебя там на задних рядах парнишка просто безбожно накидался. — Что?! Серьезно?! — Чак обернулся и уставился на безжизненное тело Карла. — Ага. Вырубился так, что вообще ни на что не реагирует. Надо бы его высадить и отправить протрезветь в участок. А то очухается и начнет куролесить. — Охх, черт! Как же я не заметил?! — Не переживай, бывает. Повезло, что я здесь, даже не придется ждать наряд. — Правда? — Чак явно обрадовался. — Ну конечно. Тормозни на следующей остановке, я просто вытащу этого идиота и вызову своих ребят, а ты пойдешь дальше по маршруту. — Охх, шериф, спасибо! Нас так штрафуют за опоздания! Но разве вам не нужно… — он украдкой покосился на Элис. — Ну… Вы же вроде куда-то ехали… — Аа, — Хот слегка наклонилась к Чаку, подмигнула ему и сказала, понизив голос. — Нет. Мы уже… Эмм… Попрощались… Понимаешь? — Ооо, — сообразил Чак и слегка разочарованно протянул: — Совсем я стар стал… Этого тоже не заметил… — Ну этого тебе замечать и не следовало, — усмехнулась Хот. Через десять минут автобус затормозил напротив остановки. Николь отлично знала, что остановка здесь — скорее формальность. Поселок, к которому она относилась, давным-давно существовал только на бумаге. Она кивнула Элис и подхватила Карла, приподнимая его и забрасывая одну его руку себе на плечо. — Шериф, вам помочь может?! — спросил Чак. — Не надо! Разберусь сама. Это ж моя работа — пьяных придурков таскать. А твоя — довезти людей. Так что не стоит рисковать спиной. — Ну как скажете, — Чак не стал спорить, не понаслышке зная о принципиальности шерифа. Элис подхватила Карла с другой стороны, и они все-таки смогли вынести его из автобуса. Все время, что они тащили его по салону, Николь старательно уговаривала парня хоть немного поучаствовать в процессе: — Черт, дружище, ну ты хоть бы ноги что ли переставлял! Ну давай! Еще немного! Вот так, молодец! Она усадила его на маленькую скамейку, быстро наклонив ему голову, чтобы не было видно багровой полосы на шее, и повернулась к Элис. — Вот теперь все. Дальше я сама разберусь. — Ники… Я… — Слушай. Постарайся об этом просто забыть. Элис покачала головой: — Я все понимаю, Ник. Не нужно… Я уже все обдумала и… Ты права… Другого выбора и правда не было… Чак лукаво поглядывал на девушек, прислушиваясь. Николь отметила про себя, что их диалог, к счастью, можно было понять совсем иначе… — Я рада, что ты понимаешь… — Понимаю… Ник… — Элис резко обняла ее и шепнула на ухо. — И мне все равно. Это ничего не меняет. Даже напротив… Николь изумленно подняла брови. — Но… — Дай мне минутку, Ник… И я уеду. Николь обхватила ее за талию и прижала к себе. — Я буду скучать, — шепнула Хот. — И я, Ники… Буду безумно скучать… Чак нервно ерзал на сиденье: — Шериф Хот… Я все понимаю… Но у меня ж график… — Минутку, Чак! — рявкнула Николь. — Я прощу тебе пару штрафов за превышение за сегодняшний день! Чак отвернулся, продолжая тихонько бормотать: — Это все молодость… Я, когда помоложе был, тоже скакал по бабам… Только от них одни проблемы… Сначала затащишь в койку, а потом хрен выпроводишь… — Чак!!! — Николь грозно посмотрела на него. — Мои молодые уши все слышат!!! Завязывай! — Ладно-ладно, шериф… — Эл, — шепнула Николь, снова посмотрев на девушку. — Только прошу, не забудь ничего из того, что я тебе говорила. Хорошо? Элис помотала головой: — Не забуду. Еще раз обещаю быть хорошей девочкой, — она улыбнулась и прижала ладонь к щеке Николь. — Ты тоже не забудь это, хорошо? — Хорошо. — И еще кое-что не забудь, Ники… — Элис на мгновенье отвела взгляд и тут же снова уверенно заглянула в глаза Хот. — Я люблю тебя… Николь заправила прядь волос за ухо Элис и прошептала: — И я люблю тебя. Элис печально улыбнулась, понимая всю разницу между этими признаниями, и прильнула к губам Николь. Руки Хот скользнули по ее спине, с силой притягивая к себе. Элис застонала, почувствовав, как язык Николь скользнул между ее губ. Все тело мгновенно отозвалось сладкой дрожью. Девушка отчетливо понимала, что этот поцелуй последний. Она ощущала его последним каждой клеточкой. И ощущала насколько он прекрасен. Именно здесь и сейчас. В сумерках посреди неприветливого леса, под любопытными взглядами пассажиров автобуса и рядом с остывающим трупом на скамейке. Этот поцелуй был просто идеален. Она с трудом оторвалась от Хот и возбужденно выдохнула: — Ники… Спасибо… И запрыгнула в автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.