ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Гуляя по Сейрейтею, мы направлялись прямо к центру города, пока нам на встречу не вышел Шео, ну или Ишшин для всех остальных.       — Оо, Алдии и ты тут?! А я думал, что ты, как обычно, пропустишь собрание, напиваясь с Сакураносуке Кьёраку! Он всё ещё обижен на меня, из-за того, что я ему в весь запас саке, подмешал слабительного? Или из-за подмены его розовых халатов, в голубенькие, с сердечками? А может он обиделся потому что я на бараках его отряда написал про него всякие гадости? Так я же любя это всё делал! Кстати, давно я не видел тебя в форме ниндзя! Так, а это что за девушка рядом с тобой? Хммм... Что-то в ней, мне знакомо. — Сказал Шео, глядя на Юно.       — Капитан десятого отряда. Ишшин. — Сказала мне Йоруичи.       — Да, он всё ещё в обиде, но думаю, что денёк или два и обида потонет в алкоголе. — Сказал я, делая вид, что подыгрываю. Кого-кого, а Шео обмануть мне не удастся, да и не нужно.       — Ну вот и славно! Хорошо, что он пока не знает, что мы с Маюри, приготовили стопроцентное средство кодирования! Для того, кто его примет, алкоголь будет со вкусом самого тухлого сыыраа! Кстати, можно будет потом спрятаться в твоём отряде, лет эдак на десять — двадцать?       — Да, конечно. — С улыбкой сказал я.       — Ну вот и славно! Вот и хорошо! А теперь пойдём на собрание, ещё немного и я смогу довести Генрюусая, до старческой деменции! — Шео мечтательно закатил глаза, и потёр руки.       — Ну что ж, пошли? — Сказал я, а кошка зашипела на меня, пытаясь протестовать. — Гримм, возьми кису.       — Кстати, интересных парней ты привёл, а девушка... Выше всяких похвал! — Сказал Шео, указывая на Юно, отчего девушка покраснела. — Такой интересный букет! Тут и расщепление личности, и зависимости, а ведь это самые безобидные ещё! Ох, какие у неё мысли! Тия, дорогая, держись от этой красавицы подальше, а Алдуин пусть прячет свой гарем, эта девица всех на консервы пустит! ОНА ЧУДО! — Радостно прокричал Шео, а по щекам у него потекли слёзы.       — Не надо слёз Ишшин, а хочешь, она останется у тебя? — Спросил я, обняв принца безумия за плечи. Юно от услышанного только раскрыла рот и захлопала глазами, а я подмигнул ей.       — А правда можно? Я буду о ней заботиться!       — Да, как только мы тут со всем закончим, так сразу.       — Вот и договорились! Мне особенно нравится беленькая! Такая затейница, не то что чёрненькая её личность. Кстати, вот! — Щелчок пальцев и одежда моих спутников и спутниц, превратилась в форму синигами. — Вот так! А то мне завидно.       Под разговоры ни о чём, мы дошли до зала собраний капитанов. Мой клон кстати действительно не ходит в последние годы, на эти собрания, а сейчас выпивает с Кьёраку.       — Ооо, какие люди. Алдуин и... Ишшин. — На последнем слове, у Генрюсая задёргались оба глаза.       — Привет Генри! Давно не виделись! — Поприветствовал Шео.       — И так, остался только Бьякуя Кучики, он сейчас в башне раскаяния, навещает сестру. — Сказал Айзен, на мгновение кивнув мне.       — Кстати о Рукии Кучики. Что с ней будет? — Спросил я.       — Совет 46 приказал казнить Рукию Кучики, за передачу сил человеку. — Поведал Генрюусай. — Алдуин, я вижу, что у тебя новые бойцы? — Спросил он, посмотрев на Улькиорру, Гримма и Юно.       — Да, нашёл новичков. Они довольно сильны.       — Действительно. По уровню реацу, они могут посоперничать с некоторыми капитанами. Почти все. Девочка пока только на уровне офицера. — прокомментировала Унохана.       Дальше, был разговор, где мы и узнали, что через три дня, состоится казнь и место её проведения. Нет, я, благодаря положению капитана и информации от Айзена, всё это хорошо знал, но ведь мне надо не подставиться и перед окружающими. Когда собрание закончилось, я и все капитаны, с их лейтенантами ушли. Йоруичи так и шла открыв рот, не веря во всё происходящее, а в конце даже не заметила, как Гримм взял её на руки и начал гладить.       Подходя к выходу, мы столкнулись с Бьякуей Кучики. Увидев нас, он конечно же узнал Юно, а следовательно признал и меня. Выхватив клинок, он без лишних слов атаковал меня. Создав в руке кунай, я отбиваю его атаки и пинком отбрасываю назад.       — Бьякуя! Что ты делаешь?! Как это понимать?! — Спросил Айзен, который шёл позади нас. Остальные капитаны приготовились к бою, как со мной, так и с Кучики.       — Я знаю ту девчонку. Ей и была передана сила моей сестры, а рядом с ней, дражайший родственник капитана одиннадцатого отряда, из мира живых. — Объяснил Бьякуя, а остальным капитанам, этого вполне хватило, чтоб попытаться нас схватить.       — ФУС-РО-ДА — Крикнул я, отбрасывая всех противников, а затем бросил дымовую бомбочку, скрывшую всех нас. — Все ко мне! Я перенесу всех нас!— Крикнул я своим спутникам, стоящим позади. Гримм с кошкой в руках и Улькиорра, без вопросов взяли меня за плечи, а вот девушки... Юно, стоящая рядом с Тией, толкнула девушку из облака дыма, а сама подбежала ко мне. Секунда, телепортация и мы на одной из крыш домов, мимо которого проходили. — Где Тия?!— Спросил я, осмотрев нашу компанию. Нет, я знаю, что с ней произошло, кто виноват и что ей ничего не грозит, но спросить-то я должен.       — Её... успели схватить. — Опустив взгляд вниз, сказала Юно. Вот честно, не знай я всё, поверил бы. Сколько раз я уже думал, просто заковать, усыпить, усилить и отдать её Айзену, но вот только совесть не позволяет, она дочь Шео, а значит и моя сестра, пусть и не родная. Да, я знаю, что по факту, Шео не мой родственник, но не могу я относиться по другому, к этому безумцу.       — Не волнуйся, её не казнят, по крайней мере сразу. У нас есть несколько дней, чтоб спасти и Тию и Рукию... ОТПУСТИ МЕНЯ И ПЕРЕСТАНЬ ГЛАДИТЬ! — опомнилась Йоруичи на руках Гримма.       — Понятно... У Гримма большая любовь к кошкам, так что просто наслаждайся. — Несмотря на мои слова, она зашипела и спрыгнула с рук расстроенного парня. — У тебя есть место, где мы можем скрыться на пару дней?       — Да, следуйте за мной. — Сказала кошка, а минут через двадцать, мы были в довольно большой пещере, со всеми удобствами, полигоном и горячими источниками. Через полчаса в горячих источниках, я получил сигнал от клона, заменяющего меня на посту капитана. С Тией всё в порядке, она поменялась местами со своим клоном.

POV Клон Алдуин

      Да, сегодня оригинал, вместе со своей бандой, пришли в сообщество душ. Я, как и прежде, выпивал с Кьёраку, который жаловался на свою судьбу, ведь Нанао прячет запасы сакэ, а Шео не дает спокойно жить! Попрощавшись с ним, я пошёл к своим баракам, а там и в кабинет, где меня встретили Рангику и клон Тии.       — Опять выпивал? — Спросила меня Рангику, обняв и поцеловав.       — Не забывай, я просто клон. — Напомнил я, тем не менее, отвечая на поцелуй и обнимая девушку. Да, я клон, но мысли и желания, у меня как и у оригинала.       — Знаю, но когда ты развеиваешься, передаёшь воспоминания и ощущения оригиналу, а серьёзней поцелуя и объятий, ничего не будет. Кстати, настоящий ты сможешь прийти сегодня? — Спросила девушка.       — Как всегда, когда попросишь. — Ответил я.— Ну, а ты Тия?       — А я клон. Настоящая я, рядом с господином. — Сказала Тия, а через секунду, я почувствовал, как она поменялась с оригиналом. — Хмм... Теперь можно и позвать. — Сказала уже оригинальная Тия.       — Юно. — Сказала девушка, а большего нам и не надо было, Рангику давно знает, что да как.       Вздохнув, я создаю клона и развеиваю его, для передачи всей информации оригиналу. Что мы имеем? Через три дня, состоится казнь Рукии, оригинал на горячих источниках, клон Тии в плену, а оригинал, вновь заняла место лейтенанта.

Конец POV Клон Алдуин

      В течение трёх дней, я неплохо отдохнул и повеселился. Сначала горячие источники, а затем и ночь с шестью красавицами. Тия, Рангику, Наруко, ДиДи, Кагуя и Рэйвел об этом позаботились. На следующий день, меня, как и Тию, вызвали на ковёр к начальству, где нам жаловались на "наших потомков" и удивительную схожесть во внешности.       — Что ты будешь делать? — Спросил Генрюусай, сидя за своим столом.       — А что я могу? Предлагаешь мне убить своего потомка? — Спросил я.       — Нет... Мы понимаем... К счастью, они ничего такого не натворили. Интересная у вас традиция, я так и не могу к этому привыкнуть. Называть потомков одинаковыми именами, а учитывая, то что вы так похожи, это может создать много проблем. Если бы я не знал, что ты и Тия не покидаете сообщество душ, кроме как по заданиям, посчитал бы, что вы одна и та же личность... Хотя, по докладам, у вас и духовное оружие разное.       — В жизни всякое бывает. Значит, вы отпустите их?       — Да. Всех, кроме некой "Юно". Мы должны её убить и забрать силы.       — Главнокомандующий! Главнокомандующий! Срочная новость... — Запыхавшись, прибежал посыльный.       — Докладывай.       — Капитан Айзен... Рёка убили его! — Сказал парень.       — Хмм... А это уже плохо. Алдуин, теперь мы не можем просто так отпустить их. Прости, но теперь над ними будет суд 46.       — Думаешь, я позволю навредить моему потомку?!       — У меня теперь нет другого выбора! Весь ваш отряд, будет под арестом. Им запрещено покидать бараки отряда! — Сказал Генрюсай.       — Ты же знаешь, что меня никому не удержать.       — Знаю... Поэтому, во время урегулирования конфликта, ты будешь находиться в гнезде личинок. Прости друг... Задержать Капитана Алдуина! — Дал команду главнокомандующий, чтобы в следующий момент, за моей спиной появились лейтенант и несколько офицеров первого отряда, надевшие на меня наручники. — Прошу, не глупи. Ты не будешь, вместе с остальными преступниками, но духовную энергию, у тебя заблокируют. Твоя камера, будет обустроена всем, что ты пожелаешь. Просто не вмешивайся.       — Хмм... Думаю, этого и не потребуется. Мой потомок, и без меня наведёт тут шороху. — Сказал я, позволяя своим конвоирам, отвести меня в местную тюрьму.       — Надеюсь, что это не так... надеюсь.       — Тия. Не вмешиваться в разборки. Это приказ не только тебе, но и всем остальным. — Сказал я Тие, ждущей меня в коридоре. — За меня не волнуйся, меня скоро выпустят.       — Да, господин. Но боюсь, мы опоздали.       — Зараки?       — Да. Он как только узнал, что тут бегает ещё один Алдуин, помчался на его поиски. — Сказала Тия.       — Значит, его никто теперь не остановит, ведь на это способны только наш отряд, а мы все под арестом. — Сказал я, а мои конвоиры побледнели, ведь за все эти годы, Зараки стал одним из сильнейших бойцов, но по прежнему в сухую проигрывал мне и Тие, ну и может главнокомандующий сможет с ним справиться. По нашему разговору, все поняли, что по улицам бегает самый безумный боец, в поисках соперника, а его отлавливать никто не собирается, да и не сможет. <      Добравшись до гнезда личинок, дав указания, что мне должны сюда принести, я снова поменялся местами с клоном, в пещере Йоруичи.       — Я пожалуй прогуляюсь. — Сказал я, выходя из пещеры.       — Но это опасно! — Запротестовала Юно, отрабатывающая банкай, вместе с кошкой. Гримм в это время, наблюдал за ними (за кошкой), а Улькиорра читал.       — Господин. Я пойду за вами. — Сказал Улькиорра, отложив книгу.       — За меня не волнуйтесь. Хочу узнать, на что способны местные шинигами. Улькиорра, пошли.       — Вот безумцы... Если вы встретите лейтенанта или капитана, вас схватят.       — Не волнуйся за них, киса. Скорее, это шинигами надо бояться. Эй, плакса, следи за начальником.— Кошка на это, ничего не сказала, уже привыкла, а Улькиорра кивнул.       — Ну... С тремя сёстрами. — Сказал я, выпрыгнув со склона.

POV Юно Куросаки

      Алдуин ушёл, а я осталась тут, вместе с кошкой и Гриммом, отрабатывать банкай. Нет, он мне давно доступен, ведь мой духовный меч, полностью мне подчиняется и хочет, чтобы Алдуин был моим, а для этого, я должна быть сильной!       — Киса, а как ты относишься, к большим котам? — Спросил Гримм.       — Кастрирую их.       — Хмм, а если котик будет белым, пушистым и хорошим?       — А у тебя есть такие на примете? — После этих слов, Грим вырастил на голове два кошачьих уха и хвост.       — Думаю, мы пока можем перекусить, а Юно может потренироваться и одна. — Сказал Гримм, а кошка заинтересованно смотрела за ним, после тихонько пошла на кухню. Это мой шанс! Я должна быть с любимым и защитить его!       Дождавшись, когда Гримм и Йоруичи уйдут, я направилась к выходу из пещеры.       Я бегала по крышам Сейрейтея, в поисках Алдуинчика, но пока было всё без успеха, но я верю! Моя любовь найдёт его! Я избавилась от Тии, надеюсь, что её казнят, вместе с Рукией, а Алдуин поймёт, что ему нужна только я!       — ЗаЗа! Тут странная девушка, я её не знаю. — Сказала маленькая девочка, с розовыми волосами, появившаяся за моей спиной.       — Да?! ГДЕ!? Она сильная? — Рядом с ней, появился бугай, с повязкой на глазу и со странной причёской.       — Хмм... Не знаю...       — А она сильнее нашего капитана? — Спросил бугай.       — Нее... Наш капитан, сыночек смерти. Его никто не убьёт. — Размышляла пигалица, хорошо, что она мелкая, а то может понравиться Алу.       — Дааа, наш капитан, настоящий вестник смерти... Истинный монстр! Блин, когда я сниму эту грёбаную печать, которая блокирует мою духовную силу?! — Пока они говорили между собой, я тихонько отходила.       — ЗаЗа, Да ладно тебе!       — Я хочу найти ещё одного Алдуина! Уверен! Он не уступает в силе своему предку! — Услышав это, я напряглась. Он хочет обидеть моего Алдуина? Не позволю!       — Ты не тронешь моего Алдуина! — Сказала я, доставая своё мачете.       — Оо... Ты его знаешь?! Вижу что знаешь! Скажи, он сильный!?       — Он самый лучший.       — Да у нас тут видимо любовь?! Да пох! Давай смахнемся!       — ЗаЗа! Не выражайся, а то я всё Унохане расскажу!       — Пфф... Я не боюсь её... — Возразил громила, но замолчал на десять секунд.       — ЗаЗа, Не обижайся, я ей не расскажу. — Сказала девочка, подёргав громилу за рукав.       — Честно?       — Агась. А Алдуинчика мы найдём и ты с ним сразишься.       — Ну хорошо. Эй, деваха, покажи всё, на что ты способна. — Безумная улыбка появилась на лице громилы, после чего, он достал свой зазубренный меч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.