ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне стыдно!

Настройки текста
Войдя в дом, Сарада и Саске сразу легли спать. Так как Почти не спали, а день выдался трудным. Спали они относительно недолго! Около шести часов. Старший Учиха проснулся раньше своей дочери. И решил заглянуть в ее комнату. То что он увидел повергло его в шок. Вся спина девушки была в ужасных шрамах, на ее плече красовался укус, а большой кусок кожи будто исчез с ее тела. - Пиздец! - ужаснулся Саске. Будить дочь он не стал. Решил поговорить за обедом. Девушка проснулась примерно через час. - Папа, ты же рис сейчас переваришь! - А? Ой! - Дай я помогу. - Да-да... Извини за довольно невежливый вопрос... откуда у тебя шрамы? - Ну... просто... за... за обычный секс, 1000 йен не дают... - Просто, если что... скажи я разберусь! - сказал Саске, так сильно сжав вилку которой мешал салат, что та погнулась. Ему очень сильно хотелось наказать дочь, но это в прошлом. - Нет... нет-нет... я... сама согласилась... - Точно? - Да... После позднего завтрака Сарада отправилась в душ. - Куда это ты? - На миссию! А что? - Да так! - Саске был счастлив что его дочь снова стала выполнять задания. - Сарада! Ты куда исчезла на две недели?-спросил Конохомару. - Ээээ - над этим она не подумала. - Она болела! - взяв девушку за руку сказал блондин. - Да! Мы с Боруто ее навещали! - видимо поняв что делать сказал Митски. - Ладно! Сегодняшняя миссия заключается в доставке свитка в страну Чая. На выходе из деревни Сараду окликнули. - Я сейчас! - Только ненадолго. Мы скоро уходим! - Да-да я быстро! - Эй Сарада! Помнишь меня? - Отстань, я изменилась! - Да хватит тебе! Люди так быстро не меняются! - он попытался обнять ее за талию. Но та увернулась. - Я сказала отстань! - Ах ты дрянь! - заорал Ято ударив девушку по лицу, так что та упала на землю. - Тогда эту фотку увидит вся Коноха. На ней Сарада полностью голая, под наркотиками, вся в мужской сперме, лежит в дешевом хостеле, а рядом с ней мужик лет сорока, это был он. - Не смей! А то.... - А то что? - Что нужно? - Через час, на прежнем месте! - Но у меня миссия! - Мне похуй! - он было замахнулся... - Ты не прихуел ли? - Отъебись! Боруто с коня уебал этого гандона. - А как? - он показал ему фотку на телефоне. - Твоя подруга, да? Скоро эту фотку увидит вся Коноха! - Сарада! Девушка пыталась скрыть слёзы. - Что происходит? - подошел к ним Шикадай. - Да вот, до Сарады домагался!-Узумаки показал пальцем на Ято - Да пошли вы!-огрызнулся он. - Значит так! Либо ты отдаешь телефон! или мы подаем заяву что ты педофил! - Да ладно-ладно! Не горячитесь так! Вот! - А теперь вон от сюда! Не прошло и секунды как Ято смылся. - Спасибо! - Да неза-что! Они пожали друг другу руки. А Боруто помог Сараде подняться. - А зачем приходил? - Хокаге-сама передал ещё свиток. Тоже в страну Чая. Шикадай развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.