ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страна Чая!

Настройки текста
Они пожали друг другу руки. А Боруто помог Сараде подняться. - А зачем приходил? - Хокаге-сама передал ещё свиток. Тоже в страну Чая. Шикадай развернулся и ушел. Сарада все это время думала: "Почему Боруто прикрыл меня?" Узумаки в этот момент отправился к Конохомару, как ни в чем не бывало. Всю дорогу они шли молча. Суна. Отель "As Sarada drinking has become not only" - Я взял два номера по по две кровати в каждой. Надо разделиться по двое. - Чур я с Конохомару - сенсеем крикнул Митски. "Сука! Специально же сказал! Я его утром убью!" - Вот и отлично! Тогда Боруто с Сарадой! - Хорошо! - А! И ещё! Сегодня отдыхаем так как завтра трудный путь! - Есть! - почти одновременно сказали все трое. Комната номер 13. Они молчали около часа. - Ни чего не хочешь сказать? - А что говорить? - спросил Узумаки делая вид что не понимает. - Не делай вид что не знаешь! - Хорошо... Сразу видно что это монтаж! - Нет! - тихо но достаточно чтобы Боруто услышал сказала Учиха. - Что? Сарада, скажи что это шутка! - ТЫ ДЕБИЛ, БОРУТО! - кричала плачущая девушка. - Объясни тогда! - Ну... Всё началось с того что мама умерла, мне было тяжело, а отец не пришёл даже на похороны, он меня ни как не подбадривал, и я сбежала из дома. После я сидела вся в слезах у какого заведения. Вдруг вышел какой то мужчина он сказал "что самое лучшее лекарство это наркотики, сигареты, выпивка" и ты знаешь Боруто мне это помогало, но у меня кончались деньги, а зарабатывать я могла могла только так,нет я просто хотела так зарабатывать.До сих пор чувствую себя мерзко после всего этого. И то что было в сумке это не сколько штук презервативов, пустые пачки от сигарет и пакетик с наркотиками.А тот человек который до меня как ты сказал "домогался" был моим как бы это сказать "спонсором" он мне давал деньги, доставал наркотики, покупал сигареты, выпивку за то что я спала с ним. А сейчас меня дико ломает, я на все готова ради затяжки или дозы. - Саске знает? Она только однозначно кивнула. - Понятно. - Понятно? Тебе от меня не мерзко? - Нет! Я даже понимаю тебя! - Серьезно? - Серьезней не куда! - он шепнул это и коснулся ее губ. Дойдя до спины он ощутил не ровности. - Что это? - Шрамы! - В смысле? - Ну за обычный секс, столько не дают! - Я убью его! - Стой! - крикнула успевшая его схватить за руку девушка. - Я... сама согласилась! - Точно? - Да! - Хорошо, тогда в душ и спать! Девушка вышла из душа совершенно голой. - Сарада, оденься! - А что? У нас уже был первый раз! - сказала подходящая к нему Сарада. - Или я тебя не возбуждаю? - обиженно надув губу спросила она. - Ну что же... Сама напросилась! ... .... Суна. Отель "As Sarada drinking has become not only" Комната 13 3:43 - Боруто! Ты спишь? - Нет, а что? - Мне страшно! - Почему? - Ну... похожих фоток может быть не одна штука! - Щя проверим! Боруто достал из своей куртки телефон и начал листать галерею. - 1...2...3...4.........10 фоток! - Удали! -сказала брюнетка - Завтра! А сейчас спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.