ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страна Чая: Часть 2

Настройки текста
Суна. Отель "As Sarada drinking has become not only" Комната №13 8:42 Первым проснулся блондин. "Она вчера была... - Доброе утро. - сказала брюнетка и сладко потянулась. - Доброе! - согласился Боруто и поцеловал возлюбленную. Девушка взглянула на часы и ужаснулась. - Боруто! Мы проспали! - Что?!? - Мы же встречаемся в 8:30 на завтраке! А сейчас 8:42! - сказала Сарада натягивая на себя облегающие джинсы. - Точно! Через 10 минут они уже сидели и завтракали. А Конохомару их допытывал, почему те опоздали. - Ну? - Что? - в один голос спросили Узумаки и Учиха. - Почему опоздали! - Мы проспали. - сказал Боруто. - И чем же вы занимались, что аж опоздали? - с ноткой сарказма сказал Сарутоби. - Тренировались, мы! - соврала Учиха. - Тренировались значит? Оба помахали головой. - Ну хорошо! Потом покажите! "Твою же мать! И что мы ему покажем" - подумала Сарада. "И как теперь быть? Он же не отстанет!" Суна. Отель "As Sarada drinking has become not only" 9:21 - Выдвигаемся! - крикнул Конохамару. - Есть - в один голос подтвердила вся команда номер 7. Страна Чая. 17:01 - И так! Сегодня мы доставим свитки, а завтра можете расслабиться! - То есть мы на два дня? - На два с половиной! Страна Чая. Кабинет местного феодала. 17:29 - Здравствуйте, команда номер 7! Где свитки? - Вот. Сарутоби сунул руку в сумку за спиной и вытащил оттуда два бирюзовых свитка. Отдав их Господину Акио спросил: - Господин Акио... - Да-да? - Не могли бы вы предоставить нам отель? - Да, нет проблем! А вы надолго к нам? - На два с половиной дня! - Ясно. Изаму! - Да! К господину Акио подошел высокий накаченный мужчина, с маской на лице. - Предоставьте этим людям четыре лучших номера в лучшем отеле! - Поверте, не стоит! - сказал Конохомару - Это не обсуждается! Вы наверно голодные с дороги? - Да, но... - И ужин на четыре персоны! - Я даже и не знаю что сказать! - А вы не чего не говорите! Это так сказать моя благодарность за выполненную работу. Через час все были сыты, номера предоставлены, а команда номер 7 культурно отдыхала. Боруто вышел в коридор, чтобы спросить пароль от Wi-Fi. Как заметил знакомый силуэт на лестничной клетке. Выйдя на место встречи он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.