ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Поместье Учих 22:02 Сарада лежала в своей комнате и плакала. "Что мне делать? Как ему сказать? А что если он узнает об этом раньше чем я ему скажу? Он же меня убьет! И как об этом Боруто сказать?" - проносилось в голове девушки. (сколько всего удивительного помещается в голове этой дамы)))). "Сказать прямо? Нет, надо сперва его к этому подвести... - младшая Учиха сама не заметила как уснула. Поместье Учих 7:30 Девушка проснулась от громкого звона будильника. Выключив его она встала и ушла в душ. - С легким паром! - сказал Саске увидев только что появившуюся из-за двери в ванную комнату Сараду. - Ты что подглядывал? - прикрыв тело еще одним полотенцем сказал та. - Нет ты что! Я просто хотел сказать что прийду к вам с Боруто на тренировку чуть позже. - А что так? - Сай просил зайти... опять. - Хмм. - задумалась девушка. "Это мой шанс рассказать все Боруто!" Сарада вернулась к себе в комнату чтобы переодеться где нашла в своих старых джинсах пакетик с кокаином. "Может одну дозу?... Нет! Я обещала отцу и Боруто что завязала!... Но ведь от одной дозы ничего не будет? Так ведь?... Нет! СТОП! Что я делаю? Это что? Ломка?" - Сарада? Ты идешь? - кричал с первого этажа Саске. - Д-да! - ответила девушка одев джинсы и натягивая на пояс сумку. Главная улица Конохи 8:02 - Сарада. - Что? - Что у тебя в руке? - У меня? - она посмотрела в свою руку. Там лежал пакетик. - Э-ааа-эээ. Капли! - Капли? - Да! Чтобы в глаза капать! У меня же зрение плохое! - Ну ладно! Девушка судорожно сунула пакетик в сумку. "Потом дуну... ВЫКИНУ!" Дом Яманака 8:11 - Можешь идти, Сарада! Я тебя догоню! - Крикнул исчезающий отец. - как только Сарада исчезла с поле зрения старший Учиха куда-то ушел. Тренировочная площадка 8:32 "Ну и где эта Сарада? А вот и она." - подумал Боруто. - Привет. - сказал парень. - Привет. - отстраненно ответила Сарада. - А где Саске-сенсей? - Он придет позже. - Мне нужно тебе кое-что сказать. - А вот и... - Я беременна. ... .... - ЧТО?!?! - ЧТО!?!?! ТЫ АХУЕЛ? - кричал Саске на убегающего парня. - Саске-сенсей! Давайте как цивилизованные люди все обсудим! - Я ТЕБЯ НА КУСКИ СПЕРВА РАЗОРВУ, А ПОТОМ ОБСУДИМ! УБЛЮДОК! Боруто забежал домой. - МАМАААААААААА!!!!!!!!СПАСААААААААААААААЙ!!!!!! - Что случилось? - САСКЕ-СЕНСЕЙ ОЗВЕРЕЛ! - ХИНАТА! ГДЕ ОН? - Да что случилось-то? Саске выдохнул. - Сарада беременна.... От него... Хината резко развернулась и дала ПИЗДЮЛЕЙ Боруто. - ДЕБИЛ! ТЕБЯ КОНТРАЦЕПЦИИ НЕ УЧИЛИ???? Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ БЕЗ НАРКОЗА!!! - Хината, успокойся! С кем не бывает... Но нужно Наруто сказать. Дом Узумаки 18:31 За столом сидели 2 семьи. Узумаки и Учиха и решали сея проблему. - И что мы будем делать? - сказал Наруто. - Я согласна на аборт. - тихо сказала Сарада. - НЕТ! - закричали Саске, Наруто и Хината. - Ты будешь рожать! - басом сказал старший Учиха. - Тогда в чем проблема? О чем мы рассуждаем, если все все решили? - встал Боруто. - Справедливо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.