ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дилема...

Настройки текста
Дом Узумаки 18:33 - Так, давайте подытожим... - сказал Саске. - Кто за то что бы Сарада рожала? - спросил он. - А вы нас с Боруто спросить не хотите? - возмутилась будущая мать. - Нет, вы и так дел натворили, а теперь взрослым их решать. - воскликнула Хината. - Кхм кхм. - подал знак Саске. - Кто ЗА роды Сарады, подняли РУКУ! - повысил голос старший Учиха. Руки подняли: Наруто, Хината и...Боруто. - Что?!? - выходя из шока спросила девушка. - Я не против, что тут такого? Тем более, я тебя люблю! Сердце младшей Учихи забилось быстрее. - Так мы рожаем? - спросил Наруто. - Вообще-то я против! - возмутился Саске. - А большенство за! - Ты не чего не понимаешь!- строго сказал Саске - Да? И чего же я не понимаю?- спросил Наруто - Этот случай позорит Сараду,меня и весь род Учиха - Да ты только о роде и умеешь думать- крикнул Наруто - А ты вообще думать не умеешь - Что?- воскликнул Узумаки старший - Саске, Наруто прав- сказал Хината - Что и ты туда же? - Да не напрягайся ты так, это вредно для дедушки - усмехнулся Наруто - вон у тебя глаз уже дёргается Саске схватил Наруто за шею и сказал: - Я бы тебя сейчас сжёг тебя в аметерацу, но не хочу оставлять ребёнка без дедушки Наруто вырвался из захвата и отошёл подольше - Так, надо сказать Пятой- сказал Учиха - Да ни за что, она меня убьёт! - воскликнул Боруто - Замолчи! Натворил дел теперь седи жди пока взрослые опять за вас отдуваются - перебил Наруто Саске призвал сокола, после дал ему свиток который только что написал На глазах у Сарады появились слёзы. Боруто обнял её и сказал: - Что случилось?- с лаской сказал Узумаки - Ничего- Учиха вырвалась из объятий и подошла к Саске - Прости пап, я не смогла сдержать обещание- сказала Сарада и обняла его - Не ври- строго сказал Саске- ты обещала утром,а с Боруто ты была ночью, ты не могла этого забыть -Ты прав я опять вру, но лучше бы я не могла сдержать обещание- Сарада ещё сильнее заплакала - Ты можешь сказать что случилось? - Я ...я не уверенна, что ребёнок Боруто. Pov Сарада Прошло 3 месяца с того момента как я сказала эту фразу. Отец перестал со мной общаться, но мы до сих пор живёт вместе. Он иногда готовит,а иногда даже мне помогает, но с того момента он мне не сказал ни слова. С Узумаки получше,все из семьи со мной не плохо ладят, а Боруто оказался не таким уж и плохим парнем. Он обо мне заботиться, каждый день навещает, фрукты приносит, говорит что это его ребёнок и я не волновалась. В один вечер я решила прогуляться. Я вышла из дома и отошла достаточно далеко от дома, но вдруг... на меня напали. Я бы смогла защититься, но это было внезапно, что я даже не заметила как меня ударили по голове. Я упала. После я одной рукой защищала голову другой живот, но как не странно меня в живот не били. Меня пинали куда только можно, но только не по животу, было больно... очень. Мало кто испытывал это чувство, ... я не знаю как его описать, когда ты лежишь и тебя избивают, ты не чего не можешь сделать, ты чувствуешь как ломаются твои кости, как ты постепенно теряешь сознание и ты даже не можешь увидеть лицо того кто тебя постепенно, медленно тебя убивает так как он был в плаще. Этот человек он пинал меня по лицу так будто хотел что бы меня не опознали, я чувствовала, что от ребер остаётся одно название. И после ещё одного пинка я почувствовала как у меня сломалась нога, а потом вторая, но это человеку все было мало с каждым последующим ударом он вкладывал все больше злости и сил. В голове были две мысли как защитить ребёнка и себя. Вся жизнь не проносились перед глазами это были лишь слухи. На самом деле ты вспоминаешь что-то не важное без полезное. Я вспоминала как первый раз встретила Боруто, как первый раз попробовала Саке, сигареты, наркотики, и это... Все таки у меня была насыщенная жизнь. Правда жалко сгинуть вот так вот. Все это было у меня в голове и вдруг я начала вспоминать точто нам говорил шестой во время выпуска он говорил, что все мы гении и это нас погубит. Он имел виду, что наша самоуверенность и и убьёт нас. Если бы я была по внимательнее, сильнее возможно я бы ни оказалась в такой ситуации. Но вдруг меня перестали избивать. Я посмотрела в чём дело и увидел как он достал нож. "Почему ты, а не я!"- последние, что я услышала перед тем как отключилась. Я очнулась в больницы. У меня ужасно болело все тело - Ты очнулась!- сказала мне госпожа Цунаде - Меня... и-и-избили?- спросила я Вдруг дверь в палату открылась это была семья Узумаки. - Сарада!- сказал Боруто- ты в порядке? - Боруто ты совсем конченный что ли?- нет я не в порядке меня избили- неожиданно грубо даже для себя ответила я - Сарада, мы так рады, что ты в порядке- сказала Хината-сан - Ты в следующий раз будь осторожней- сказал седьмой - Ага, а отец, где он? - спросила я с надеждой - А, Саске, он сказал что проведёт расследование, и не оставит это без наказанным. - То есть он все таки волнуется за меня?- спросила я взглянув в глаза седьмому. - Конечно и всегда волновался,а эти 3 месяца он просто делал вид что ты ему без различна на самом деле он притворялся, ты ему очень дорога, и он бы принял любого ребенка! - Правда?- с надеждой сказала я - Конечно!- ответила Хината-сан - А ребёнок! Он в порядке?- спросила я у пятой. - Возможно да, а возможно нет. - в ее голосе чувствовалась скорбь. - Что?- в ужасе переспросила я. - Возможно он пострадал,... но это не точно. - То есть...- я не стала продолжать свою мысль - Да- ответила пятая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.