ID работы: 8342397

Истинная наследница

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрные горы

Настройки текста
Зелёные глаза горели от злости , удобный рык сотряс воздух . —Жалкий шакал ! Я выходила тебя как слепого котёнка , и вот твоя благодарность ! — Кто ты , пёс тебя дери ? ! —Лиа. - лукаво улыбнулась самка —Да что ты за тварь ?! —Таким как я ещё не дали названия , нас очень мало , видимо , не каждый лев вступит в связь с гиеной .Но если льву срочно надо пробиться к власти , он ненавидит брата и страдает явным нарциссизмом , то ему глубоко плевать и на социальные рамки , и на законы природы . —Твой отец... —О-о-хо-хо , мой отец довольно известная личность : практически король , прекрасный оратор ... — Шрам . - закончил предложение Нука . — Я хотела сказать : сволочь ,обманщик и убийца - но это можно сказать и одним словом . —И как же это произошло ? —Это очень интересная история . Понимаешь ли , друг мой , для переворота папочке нужны были союзники , тупая рабочая сила , головорезы , которые бы не спрашивали “как ,, и “почему,, . Гиены отлично подходили на эту роль , но , чтобы клан пошёл за ним , нужно было завоевать доверие королевы гиен , в то время это была моя мать ... — Шензи . - снова закончил за неё лев . — И снова правильно , котёнок . За кусок мяса гиены могут сделать всё , но ему было мало просто наёмной армии , ему нужна была полная и безграничная преданность , он не стал сильно заморачиваться и просто навешал лапши на уши молодой самочке , вскружив ей голову . И теперь у него была и армия , и власть , и всегда было кого ... Ну ты понимаешь . А когда папенька попытался слинять по-тихому , мамулечка его ГРОХНУЛА . А через месяц , к своему ужасу , родила меня . И ведь могла бы просто сожрать , как больную , но нет , оставила , в память о хорошей и сытой жизни что ли . —То , что Шрам провернул с твоей матерью , это , конечно , да .Но я то здесь причём ? —Хочу провернуть это с тобой . —Чего ?! И тут он почувствовал прикосновение губ самки и то , как она провела языком ему по нёбу .Отшатнувшись , он поморщился , ему уже было два года , и как у любого подростока у него были такие мысли и желания . Но сейчас это казалось ужасно мерзко . —Да иди ты на хрен ! —Ха-ха , а ведь многие считают меня красивой . Ладно , слушай дальше , и , возможно , ты не будешь больше так от меня шарахаться ... И вот , мама так скучала по этой самой жизни , что , вскоре , нагуляла второго . -Нука услышал как от злости скрипнули зубы Лии -Я любила Рэми он был таким милым щенком , моим младшим братиком , серым комочком с блестящими глазами. А он выгнал меня в зашей сразу после смерти мамы и получения короны. —Короны ?А разве у гиен ни матриархат ? —Да .Но клан , клан предпочёл пойти за самцом , чем за "львиным отродьем ,, . А Рэми быстренько сбросил меня на дно иерархии . Я не выдержала унижений . И теперь , я втопчу его в грязь . А ты будешь моим главным козырем . Гиены трепещут перед львами , а ты так похож на Шрама , они не посмеют тебе перечить . Провозгласи меня королевой , и сам станешь королём .Ты же всегда этого хотел этого ? Прими меня . Нука снова погрузился в раздумья . С одной стороны , власть , пусть даже и над гиенами , была отличной привилегией для того , кого все львы считали слабаком и неудачником , а женитьба по расчету казалась теперь приятным бонусом - он снова окинул взглядом Лиу - очень приятным бонусом . Но воспоминания о Чёрных горах бросали его в дрожь : острозубые скалы с пропастями и лабиринтами пещер , из которых мало кто выбирался , гейзеры и вулканы , светящиеся зловещим зелёным или красным цветом , готовые поджарить тебя как цыпленка или обдать смертельной струёй кипятка и пара , Слоновье кладбище со своим вечным смрадом гниющих костей , жутким хохотом гиен и предсмертными криками их случайной жертвы . И в этой помойной яме они должны править ? —Ну допустим я согласен , но скажи мне , что мы , два непризнанных романтика , делаем в этой дыре . Ни легче ли просто свалить подальше от наших сволочных братьев и зажить как короли на новом месте , или тебе дорога твоя родная помойка ? —Ах помойка , а ты никогда не задумывался , откуда я брала мясо для тебя . — Ясное дело , украла. —Я – дочь короля тьмы , ты – сын королевы восстания , мы достойны большего , правда ведь ?Да и отрастил бы ты такие бока на ворованном мясе ? - хихкнув , она скользнула в белое пятно выхода из пещеры . —И ничего я не отрастил. Долгожданный свет , обжигающий белый свет пустыни , раньше он проклинал его , а теперь радовался ему . Но радость продлилась всего секунду , Лиа шмыгнула в какую-то богом забытую расщелину , и Нука снова оказался в кромешной тьме катакомб Чёрных гор .Он ели поспевал за кошкой , пробираясь по узкаму лазу , вскоре проход расширился и они оказались на берегу подземного ручья начало которому давал льющийся откуда-то сверху водопад . —Ну что стоишь , вперёд ! – скомандовала Лиа . —Ага , щас ! –брезгливо фыркнул лев , львы не любят мочить лапы . Лиа не собиралась с ним цацкаться , мощным толчком она швырнула его в водопад .Они кубарем скатились в небольшой овраг находящийся за ним . Нука уткнулся в шею своей подруге их поза напоминала объятия . " А она красивая. Может быть я всё же,, - подумал лев , но тут же отскочил, испугавшись собственной мысли. —Спасибо, что слез.- фыркнула Лиа, поднимаясь на лапы. —И что это за место? —Рай в долине смерти. И, по сравнению с высохшей пустыней, это действительно был рай.Низкая, мягкая, сочная трава, расстилаясь зелёным ковром повсей округе, на котором серой тучей послось стадо антилоп гну. Роль хищников в этой маленькой экосистеме занимали гиеновидные собаки , чьи пёстрые спины то и дело мелькали между кустов, слышалось так же визглявое тявканье шакалов, которые тоже заметили пришельцев и теперь решали, что с ними делать, но увидев что те не наподают, местное население по-немногу успокоилних. —Всегда поднимают вой. Львы здесь редкие гости. —Откуда здесь всё это? —Видишь их?- указала она на антилоп . - у самых старых из них на рогах, возможно, ещё сохранилась кровь Муфассы. Стадо было слишком явной уликой, отец привёл их сюда умирать, но они чудом выжили, придя сюда через Белую пустыню. Позже, не выдержав хауса правления Шрама, туда же отправились и собаки, с к ними затесались несколько шакалов , а дальше Круг Жизни. —Хочешь добавить в него гиен? —Этих ненасытных тварей ?!Никогда! Они рушат всё к чему прикасаются! —Так ты одзываешься о своей семье. —Они мне не семья ! Всю жизнь они издевались надо мной . Знаешь как я нашла это место? Спряталась, когда убегала от этих... Они приняли меня назад, только когда я начала приносить еду, но относиться ко мне лучше не стали. Я ненавижу их! Слышишь?! Ненавижу! —Почему не уйдешь? —Мне некуда идти . Они знают это, и тупо этим пользуются. Сволочи!!!–она яростно ударила по стволу дерева, оставив на нём глубокие следы от когтей, после чего с бессильным вздохом опустила голову - Сволочи. Нука подошёл к ней и потёрся о её щёку своей. —Больше тебя никто не тронет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.