ID работы: 8342441

Приключение дока

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Ink Sans 5345 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

«Дневник»       «Прошла неделя после того как Инк меня со всеми познакомила, в целом все хорошо, только лишь постоянная слежка Дрима, это нервирует, надеюсь, это скоро прекратится и я смогу заняться работой. Сама Художница приютила меня у себя дома, Эррор был против этого, но Инк умеет убеждать. И ещё все твердят про Найтмера, я пёс знает кто он такой, все попытки узнать информацию о нем успеха не принесли. Ну что ж, придется мне лично встретиться с ним и поболтать с глазу на глаз»

***

Док поставил жирную точку в конце предложения и начал собираться на встречу с Найтмером. Была глубокая ночь, Док надеялся встретиться с Кошмаром без лишних гостей. Взяв межпространственный нож и свой любимый и «волшебный» револьвер он вышел из дома.

***

Подойдя к нужному месту он начал ждать собеседника. К счастью ждать долго не пришлось. Где-то недалеко от Дока послышались склизкие звуки, и уже через несколько секунд появился силуэт Найтмера. — Так вот ты какой, Найтмер… — было очень темно и нашему Доктору приходилось очень сильно напрячь зрение чтобы хотя бы увидеть силуэт. — Ближе к делу, сопляк! — Найтмер был явно не в духе. Вдруг Док почувствовал что помимо их двоих есть ещё и третий, и он надеялся что этот кто-то был с Найтмером. Но Док решил не подавать виду. — Я наслышан о твоих похождениях, — Док все ближе подходил к теме — Я тоже о них наслышан! Быстрей! — Кошмару не нравилось находится здесь. — Слушай, я знаю, что лишний враг тебе не нужен, — Док немного пошатнулся из-за того что очень хотел спать. — Продолжай, ты меня заинтересовал, — Кошмарный не отводил взгляд от Дока. По его лицу расползлась мерзкая улыбка. — Короче, ты не будешь вмешиваться в мои дела, а я в свою очередь не буду влезать в твои! — серьезности Дока не было предела. — Хех, хорошо, повторюсь, ты меня заинтересовал, — Лорд Кошмаров немного улыбнулся. — Только знаешь, я не люблю незваных гостей! В эту же секунду Найтмер отправил свои щупальца за спину Дока, они кого-то подняли на небольшую высоту. Док повернулся… — Дрим?! — Док был немного в шоке. Дрим висел над землёй, и да, он задыхался. — Отпусти его! — Док полез в карман. Найтмер лишь ехидно улыбнулся. Док достал револьвер… Смех Кошмарного не заставил себя долго ждать. — Отпусти его, быстро! — Док не сводил глаз с Найтмера — Ну и что ты сделаешь?! — в смех сказал Кошмарный Под капюшоном Дока появилось слабое светло-красное свечения. В эту же секунду Найтмер начал слабеть. — Какого черта?! — Лорд Кошмаров был удивлен. Через пару секунд Дрим уже сидел на земле. — Убирайся! — он был готов выстрелить Найтмер быстро открыл портал и смылся. Красное свечение пропало. Док подошёл к Дриму. Тот в свою очередь посмотрел на Дока и тоже быстро смылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.