ID работы: 8342441

Приключение дока

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Ink Sans 5345 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочная работа

Настройки текста

***

«Дневник»       «Прошел месяц после моей встречи с Найтмером. До сих пор живу с Инки и Эррором, понимаю, что доставляю им некоторые неудобства. Я думаю переезжать, ведь иногда из комнаты сверху доносится странные звуки, в голове проносятся пошлые мыслишки, неприятно. А насчёт Дрима… Он после того случая не появлялся у Художницы, может, это из-за меня? Но, хотя бы, слежка прекратилась. Думаю, другого шанса выполнить свою работу у меня или будет, или не будет. Мне говорили о Сансе, который застрял на загрузочном экране, почти мертвец, не так ли? Ну что ж, начнем с него!»

***

Восклицательный знак в конце предложения стоял как-то неуверенно. Но, собравшись с силами, Док встал из-за письменного стола. Взяв межпространственный нож, Док косо посмотрел на револьвер. — Лучше я возьму что-нибудь попрактичней! — Док перевел взгляд на винтовку. — Вот ты и пойдешь со мной, — он взвалил винтовку на плечо и вышел из дома.

***

Скучная жизнь Гено протекала целую вечность, день за днём, час за часом. Хотя иногда его навещал Рипер, ясно, что между ними происходила романтика.

***

Док следил за Гено из темноты загрузочного экрана. Подождав часика два и удостоверившись что Гено один, Док начал говорить: — Так, так, так, — каждое слово сопровождалось тяжёлым ударом ногой Дока. — Посмотрите-ка, кто-то застрял на экране загрузки?.. — Док начал подходить ближе Гено вмиг вскочил с места — Кто здесь?! — он трясся как осиновый лист. — Страх — это очень хорошо, — в темноте кто-то передёрнул затвор винтовки. — Страх — это вообще нормальная штука, — из темноты показался железный носик винтовки… Док прицелился, появилось красное свечение, Гено начал слабеть и через пару минут он лежал на полу. Выстрел… По всей комнате разлетелся прах. Свечение пропало. Док открыл портал с помощью ножа и быстро смылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.