ID работы: 8342441

Приключение дока

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Ink Sans 5345 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

***

«Дневник»       «Прошла неделя. Все горюют о смерти Гено, черт, как же меня это раздражает! Он, в прямом смысле, и так был мертвецом! Ладно, не важно! А Рипер… это отдельный разговор. Он заинтересовал меня с самого начала. Жнец забирает души погибших монстров, бедняга, ведь монстров надо еще и поймать. Инк меня уже достала, с момента как я переехал. Кстати, я всё-таки съехал от них, Художница все чаще меня спрашивает об истории моей AU, придется что-то придумать чтобы не спалиться. Эх, знала бы ты настоящую историю, Инки…»

____________________

Перед тем как продолжить предупреждаю: Во-первых: Эта часть проды будет от первого лица, то есть от лица Дока; Во-вторых: идея была взята из другого фика (ссылка: https://ficbook.net/readfic/8331271) Спасибо автору, что разрешила мне использовать это в своем фике. А в-третьих: в этой части проды будет много крови. Продолжим…

____________________

***

«Много лет назад»

      Тьма… тьма окутала меня, и в этом месте сыро и страшно… Я открыл глаза. Я стоял на ногах, но я пошатнулся и упал на пол. Наконец, я услышал крик чаек и треск дерева. Ко мне кто-то подошёл, я увидел черные ботинки. Силы поднять головы нету, черт надо что-то сказать. — Черт побери, что… — я не смог выдавить больше не слова. Кашель раздавался по всей комнате, он начал сопровождаться кровью, непрерывная струя крови вырывалась из моего рта. Собеседник даже не шевельнулся. В глазах темнело… И вот, мы снова в начальной точке, тьма и только тьма…

***

Я вскочил с кровати, перед мной стоял парнишка лет тринадцати, он был одет в чёрные брюки, таких же ботинках и накидке, из-под которой виднелась белая футболка. На нем был капюшон, отчасти скрывавший лицо. Весь его вид говорил мне лишь одно «создатель», он заговорил первый — Ты наверно задаешься вопросом, кто я такой? — он сел нога на ногу. Я лишь нервно кивнул. — Называй меня создателем! — он посмотрел мне в глаза. Я продолжал кивать. — Если ты создатель, то я… — кашель вновь меня прервал, хотя бы теперь кровь не шла ручьем. — То ты моё детище, — создатель быстро подхватил мою речь. — Слушай, я не хочу чтобы ты задерживался на этом корыте, — создатель оглядел все вокруг. — Приведи себя в порядок, и я введу тебя в курс дела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.