ID работы: 8342563

Black is the color of my love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
ANNIVI бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Coming home

Настройки текста
Dash Berlin - Coming home

...I'm coming home Tell the world I'm coming home Let the rain wash away all the pain of yesterday I know my kingdom awaits and they've forgiven my mistakes I'm coming home, I'm coming home...

Знаете, что больше всего ненавижу в этой жизни? Переезды. С того самого момента, когда родители погибли в автокатастрофе мы с братом постоянно переезжаем. Он был в тот злополучный или судьбоносный день, называйте как хотите, с родителями в машине. Чимин выжил, но получил серьёзную травму ноги. В поисках хорошей клиники и врачей, которые могли бы помочь брату в реабилитации, мы постоянно меняем города. Нас только двое, а учитывая, что мы двойняшки - можете представить нашу связь... Наш дедушка- единственный, кто у нас остался, после трагедии продал весь бизнес родителей. Денег оказалось достаточно для того, чтобы прожить безбедную жизнь. Вскоре, сердце дедушки, не выдержав горя потери единственной дочери и зятя, остановилось... И, вот, новый день начался в новом городе. Рано утром я была у брата в клинике. И, как и каждый раз, я устроилась там работать медсестрой в ночные смены. Так мне и ему было не так одиноко. Сейчас же я выбирала наряд в котором можно пойти на собеседование в одну из лучших (судя по тому, что пишут о ней в интернете) юридических фирм этого города. Я дистанционно обучалась на юридическом и горела желанием все-таки раскрыть дело 3-х годичной давности. Я хотела найти виновных в аварии, ведь ни я, ни брат не верили в случайность произошедшего. Уже сидя в такси, я поняла насколько я устала быть сильной. В свои 22 года я была сломленной, одинокой девушкой, которая жила желанием найти и наказать убийцу... Такси подъехало к небоскрёбу, который, казалось, касается облаков. Запрокинув голову вверх и восхищаясь красотой здания, я шла по направлению ко входу. Неожиданно, врезавшись в кого-то и потеряв равновесие, я начала падать назад, но меня вовремя схватили за руку. Вот так вот, в один момент я оказалась в чьих-то объятиях. - Простите. Меня солнце ослепило,- солгала я. - Неужели?- переспросил с усмешкой парень, не выпуская меня из объятий. Мне стало неловко, но незнакомец и не думал отпускать. Он пристально смотрел на меня, изучая. Кое-как выбравшись из его объятий, я ещё раз извинилась. Я забежала в здание, оставив немного удивленного парня смотреть мне вслед. ... Меня провели к кабинету генерального директора фирмы, который меня ждал. На двери красовалась табличка «Мин Юнги». Так просто. Сделав вдох и выдох, я постучалась и отворила двери. В кабинете находилось 2-е мужчин. Один, тот, что сидел на диванчике, был с красными волосами( серьёзно?), а второй, по всему видимо, был мистер Юнги - выглядел посолиднее. - Добрый день, мистер Юнги,- обратилась я к нему,- я Пак Наён. - Очень приятно, - улыбнулся он,- но меня зовут Чон Чонгук. Я Зам директора. - А я Чон Хосок,- отозвался красноволосый,- главный экономист и создатель настроения на этих угрюмых лицах,- хохотнул он, кивая в сторону Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.