ID работы: 8342563

Black is the color of my love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
ANNIVI бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Alive

Настройки текста
Sia - Alive

... I had a one-way ticket to a place where all the demons go Where the wind don't change And nothing in the ground can ever grow No hope, just lies And you're taught to cry into your pillow But I survived...

Я стояла посередине кабинета, пребывая в недоумении. У меня должно было состояться собеседование с генеральным директором - Мин Юнги. Человеком, который если брался за работу, то обязательно восстанавливал справедливость и доводил все до логического завершения. Вместо него моими интервьюерами будут заместитель директора и главный экономист фирмы. Смогут ли они оценить мои мотивы и рвение к работе? Не думаю. В этот момент позади меня хлопнула дверь, оповещая о вошедшем в кабинет мужчине. - Начали без меня?- этот размеренный голос с хрипотцой вводил в ступор. - Госпожа Наён, можете начинать свою пламенную речь, о том, как вы нуждаетесь в этой работе,- сказал он, пододвинув мне стул. Сам же он сел на стол, что стоял напротив меня. - Юнги...,- начал было Чонгук, но сразу осекся и замолчал, увидев резко поднятую правую руку. - Мистер Юнги,- начала я,- как вы знаете, я являюсь выпускницей и мне нужно пройти преддипломную практику... - Малышка, я не хочу тебя расстраивать, но Мы не берем студентов. Я вообще не понимаю, что ты здесь забыла и как тебя сюда занесло. Я пришел посмотреть на тебя только из любопытства: давно я не встречал настолько смелых девчонок,- ухмыльнулся он. Улыбка в ту же секунду пропала с лица,- У нас работают профессионалы, доказавшие свою компетентность. - Если хочешь поиграть в крутого специалиста - иди и попросись на практику в полицейский участок или прокуратуру. Там любят смазливых девчонок. - Вы абсолютно ничего не знаете обо мне!- Возмутилась я, подскочив со стула,- И о моих реальных мотивах, которые привели меня к вам. Было бы справедливо дать мне шанс!Уверяю, мистер Юнги, я смогу вас удивить. У меня есть одно очень интересное дело, которое смогли «замять» три года назад. Я смогу его раскрыть! Хосок только и смог сказать «Вау», а Чонгук присвистнуть. Пристальный взгляд этого грубияна , в котором ничего не читалось, трудно было выдержать но... Мне бросили вызов, а я его приняла. «Игра началась, мистер Юнги» - Подумала про себя я. - Наён, подумай ещё раз. Ты уверена, что сможешь сделать то, о чём сказала?- Голос Хосока звучал мягко. - Три года я только то и делаю, что думаю, а сейчас я готова действовать. Спросите меня ещё раз, уверена ли я в своих силах? Тишина повисшая в кабинете не радовала, но после неё я знала, что получу ответ: либо «да», либо «нет». - Юнги, дай этой девушке шанс,-Сказал Чонгук,- Если у неё это получится - ещё +1 дело в нашу фирму. Да, и нам нужна помощница. Пускай на время практики займёт эту должность. - Рабочий день начинается в 08:00,- Вставая со стола и двигаясь к двери сказал Юнги,- но это у меня. У тебя он начинается в 07:00. Я люблю чёрный кофе без сахара,- Бросил он стоя уже в дверях. - Поздравляю,- улыбнулся Хосок,- Желаю тебе удачи, Наён. Я действительно рад, что ты будешь работать у нас. Сказав это, он также удалился. Я перевела взгляд на Чонгука, который очень дружелюбно смотрел на меня и улыбался как ребёнок. Только что он был не менее грозным, чем Юнги. А сейчас же оперся на стол, смотря на меня и улыбаясь. Поверить не могу, что это один и тот же человек! - Идём со мной. Я тебя подвезу. Без лишних вопросов я последовала за парнем. Скорее всего, это всё нервы. Я прокручивала в голове весь наш разговор в кабинете. Пока не поняла, что мы на подземном паркинге и Чонгук, открыв багажник одной из машин, переодевается. Я смутилась, но не смогла отвести взгляд - под деловым костюмом скрывалась прекрасное тело в татуировках. - Ты молодец и я уверен, что ты далеко пойдёшь, Наён. Я хочу, чтобы ты знала, так как ты с ним никто ещё не разговаривал, да и никогда не решится так разговаривать. Надев чёрную футболку и косуху, Чонгук закрыл багажник машины и направился к припаркованному неподалёку мотоциклу. - Садись. Подвезу. - Спасибо. Не стоит. Я не доверяю байкам. - А мне?- спросил он. - А тебя я не знаю. - Тогда, увидимся завтра, Наён,- подмигнув, сказал он. Дико рванув с места, Чонгук скрылся. Выйдя на улицу, я побрела пешком прямиком в клинику, чтобы поделиться хорошей новостью с братом. Я была так вовлечена в свои размышления, что даже не заметила машину, которая преследовала меня всю дорогу до клиники. POV незнакомец в машине: - Я, наверное, сошёл с ума. Может именно это называют «любовь с первого взгляда»? POV Наён: В палате брата не оказалось и мне сказали, что он вышел в парк напротив. У меня внутри все сжимается, когда я вижу его хромающего с тростью. Когда-то он танцевал... Я, во что бы то не стоило, должна вернуть ему ту часть жизни, где он счастливый танцует на сцене. Ведь у меня есть только он, а у него только я. Я не теряю надежды, в отличие от него. Я живу только ради того дня, когда наконец в его глазах опять появится огонь и страсть к жизни. - Хей! Мелкий засранец, почему не сидится в палате? Дождь ведь начинается!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.