ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

День с приключениями

Настройки текста
      Когда мы повернулись , я увидела их.... группа стоящая и кричавшая " Мо-ло-дец". Ох.... вы бы видели как я за смущаясь, а Го Ын смеётся и толкает меня плечом. -Бежим, либо я от смущения багровой буду..- наступив я на ногу подруги. Та только ойкнула , но согласилась, потому что она знала как я сейчас себя ощущаю. -1.......2.......3.......БЕЖИМ!!- я не знала , как описать эти эмоции. Мне хотелось смеяться и от смущения умереть. М-да ...странная я чуток. - Куда , вы!? - мальчики крикнули и побежали за нами. Что им от нас нужно?! -Давай зайдём ко мне ? Как раз и отметим.- спросив я у Го Ын . - Согласна..- остановилась подруга и увидела как мальчики стояли возле моего дома...МОЕГО ДОМА. От куда они узнали мой адрес? Стоп, а ну да , это же BTS. Да какого ЧЕРТА возле моего дома стоит самая популярная группа BTS???? -Чёрт, но только не они- шёпотом я сказала Го Ын. - Куда ,вы, от нас убежали?Мы хотели пригласить вас на чашечку кофе- сказал Техен . - Напомню, кофе перед сном не пьют. Мы вообще можем его и дома по пить!- раунд... - А эта девочка, не из трусливых- произнёс Юнги. -Ой.. спасибо, но мы уже пойдём- я взяла за руку подругу и потащила её ко мне домой. Но после я кинула лёгкую ухмылку, показывая свою победу. - Тогда.. - Техен остановил меня ииии... поцеловал. Его нежные губы поразили меня и я будто поддалась его чарам на секунду, а потом оттолкнув его я начала кричать на него. - Какого черта , ты творишь? Гад!- кинув прожигающий взгляд на него я пошла с подругой в дом. - Джису, ты сегодня была прекрасна- крикнув мне на последок мальчики-вот вы..... я вам покажу.        Когда я зашла домой , я молча взяла бутылку сладкого вина и два бакала. - Ну как ... тебе понравилось?- улыбнувшись мне Го Ын - Ой... не скрывай , я же видела , что тебе понравилось. - Если честно, он достаточно хорошо целуюется ..- я за смущаясь когда увидела сообщения от Техена-Наверняка , сейчас думаешь о нашем поцелуи?;)- да , что он себе позволяет. Я перевернула экран телефона , что бы подруга это не увидела. -Кстати , Го Ын, ты мне так и не показала красавчиков , которых ты утром нахваливала. - Это уже не важно , когда перед нами стоят мальчики , из группы BTS. -Аааа..снова ты о них?- я уставшими глазами смотрела на подругу и допила свой второй бакал вина . - Эй, ты не перебарщивай. Тебе ещё домашку надо делать, я за тебя не буду делать. -Айщ, подруга называется.- та мне лишь дала пинка и нечаянно сломала каблук.- Моя ЖОПА как стальной метал.... ёлки-палки- икнув я отрубилась и упала напол. Я лишь слышала , как подруга позвонила Чонгуку , что бы он меня перенёс на кровать. -Вот ,ты, скотина!-заявив я поднялась на колени и отрубилась. -Будешь меня ещё хвалить...какая я умничка.

***

Утро. Прозвинев будильник, я переворачиваюсь на бок и открываю глаза. - Твою Мать.Чонгук, почему ты лежишь на моей постели?!- толкаю я его, что бы он упал с кровати. - Что ты сразу орёшь, как ишак- сонно открывает глаза и сам орёт. - А ты чего орёшь?- странный какой-то он. - Что я делаю , у тебя?-возмутился он и начал одеваться, но кстати у Чонгука хорошей пресс, даже можно сказать отличный. Так я отвлеклась. - Это я должна у тебя спрашивать , что ты здесь делаешь?- удивлённо я покасилась на парня. - Аааа... я вспомнил меня твоя подруга закрыла- я сразу же увидела записку от Го Ын на столе -Прости, не удержалась. Кстати , я сделала твоё домашнее задание. Алкашка, моя❤ -Вот, ты !Получишь в школе.- я на орала так , что аж Чонгук испугался. -Прости, меня , Джису- он сделал щенячьи глазки. -Не чего, это я виновата- и только сейчас до меня даперло, что я стою в одной тоненькой футболке. -Ой , прости- он вышел из комнаты и закрыл дверь- Ааааа.. этот день начался слишком громко. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.