ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему ,это случается только со мной?!

Настройки текста
      После того, что случилось , я пошла на кухню.В коротеньких черных шортах и розовом топике, я потопала по лестнице на первый этаж, но я не знала ,что Чонгук до сих пор в моем доме! -Почему,ты,еще здесь?-громко крича на него, я взяла бутылку прохладной воды и побежала в парк,оставив грозный взгляд на последок. -А Техен был прав на счет тебя,ты и в правду няшка ,когда злишься.Так бы и затискал тебя.-Выпучив свои пухлые губки.-Хмм... Может мне тебя отбить ,от него.- с этими словами, он вышел на улицу.       -Что он вообще себе позволяет?-бурча себе под нос,я не заметила как врезалась в незнакомца. -Ой, простите пожалуйста,-кланясь , я поднимаю голову и вижу...-Чимин?-с удивлением я распахиваю глаза. -Приветик! Мило выглядишь, на пробежку вышла?- ох,какая няшная улыбка, да и какая же она фальшивая. -Привет,да я каждый день выхожу.А ты чего так рано вышел? -Да, Чонгук сказал встретить его.- он посмотрел на меня будто знает , что со мной приключилось.-А кстати , Чогук сказал мне...- не успев он договорить я быстро убежала,что бы он не увидел мои красные щеки. Чимин посмотрев на меня, не поняв , что сейчас произошло. -Ладно надо возвращаться. Надеюсь ,там не будет того маньяка с красивым прессом. На удивление, его не оказалось. Хотя если думать логически , он сказал Чимину , что бы он его встретил. Я собрав все учебники в рюкзак ,начала одеваться. Сегодня, я хотела быть немного симпатичнее.Перерыв весь гардероб , я одела белую рубашку и красный галстук. А низ клетчатую красную юбку,но передо мной выбор сложнее не стоял. Одеть кроссы или каблуки, в итоге я выбрала каблуки ,надо же быть "симпатичнее".Потом я спустилась в низ , что бы позавтракать моим фирменным омлетом и звоню Го Ын ,что бы она начала по тихоньку собираться.

***

Вышла я , в приподнятом настроении.Потому что , я получала от всего удовольствие, даже от маленького листочка или от муравья. Включив свою музыку , я потопала к парку где меня встретит подруга. У меня заиграла соло Техена,а у него грубый, но и в тоже время нежный голос, от которого за считанные секунда у меня пошли мурашки.Я не заметив как начала тихо подпевать под нее и я задумалась.. Почему с нами разговаривают мальчики из популярной группы, которой нет дела до нас? Может они хотят меня в них влюбить , а потом игнорировать, так как знают , что им так не легко с со мной.Хмм.. тогда фигушки им.        Я подошла к парку и увидела Го Ын. Я чуть ли не убила свою подругу , так как я была в бешенстве. -Да успокойся, ты. Он просто так на тебя смотрел, чуть ли не пожирая своими глазами-подруга высунула язык ,как змея и зашипела. -И ты отдала меня злобному хищнику?Совсем ты , мать , свихнулась,а ?-я выпучила глаза , она выпучила глаза. Неловкое молчание, посмотрели на друг друга, заржали.-Совсем я с тобой чокнулась)Пошли уже,а то опоздаем.

***

Зайдя в класс,я почувствовала на себе взгляды класса и конечно же хищные взгляды мальчиков. Я села за свою парту и взяла на руки телефон. Начала писать своей подруги: Я:-Кстати, как у тебя дела с Хосоком? Няффка:-Он мне предложил встречаться и я согласилась) Я:-Я конечно рада, но почему я это узнаю очень поздно и тем более вы слишком рано начали встречаться. Но потом не реви, все пока учитель зашел) Люблю.. Няффка:-Я тя , тоже))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.