ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ожидаемый сюрприз.

Настройки текста
После уроков, я пошла в раздевалку, что-бы переодеться и пойти сразу в танцевальный клуб. Причём в свой клуб, ведь я создатель клуба V-dance. Эта самая крутая, популярная и лучшая группа в Южной Корее, но из моего класса не кто их не знает. И слава Богу, если честно. У нас есть большая студия, в которой я продумала каждую мелочь , от дизайна, до работников. Кстати , почему наша группа называетсяV-dance? Потому что у большей части клуба биас Техен, но у моей подруги Го Ын , биас Чонгук .

***

Придя на студию, я сразу начала говорить имена по списку. Сегодня оказались все, потому что все знают , как я страшна в гневе. Так как я их учитель, мне приходилось работать в офисе каждый день. Мы начали разминку с головы и закончили до ног. Позже мы приступили к самому танцу, все танцевали уверенно, потому что они не первый год у меня. Мы танцевали хип-хоп, хоть мы и танцевали в разных сферах , но в хип-хопе мы были Богинями. Наши фанаты всегда нас фоткоют когда мы заходим или выходим из студии. А вы , что думали ? Что я какая нибудь бедная девушка? Нет, я уверенная и стойкая .       После того, как мы начали собираться , я подошла Го Ын и обняла её, потому что при людях я сверепая девушка. -Охх... Я соскучилась по тому времени, когда мы с тобой были ещё малютками и толстенькими как воздушные шарики- глубоко вздохнув подруга повернулась ко мне и грустно улыбнулась. -Го Ын, что-то случилось? Почему ты грустишь?- обеспокоено я обняла подругу. -Просто я нашла наши старые фотки и целый день плакала , из-за того , что то время больше не вернуть.Когда мы с тобой дурачились , веселились, плакали, обижались,путешествовали, а главное мечтали- в этот момент, Го Ын вцепилась в меня и обняла так нежно, что самый маленький ребёнок позавидовал бы. Она мне как сестра, самая родная, самая любимая. -Давай ты возьмёшь все те фотографии и мы их повесить на стену студии и украсим. Хочешь? Только не грусти, пожалуйста-я посмотрела в её глаза , наполненными слёз.-Хорошо?) -Да - и мы начали выходить из студии , прямиком домой к Го Ын. Мы хотим вспомнить те времена когда мы строили палатки, брали свои угощения, садились смотреть любимые мультфильмы и под конец, мы садились на кровать и разговаривали по душам .Ведь только этого нам не хватает.

***

Когда мы пришли, мы увидели какую-то доску и возле неё лежал листочек "Переверните доску)" мы с Го Ын не ожидали , что на доске были фотки , где я с подругой вместе в школе. Там были разные моменты, от урока физры , до момента когда я встала и сказала своё имя. Мы с подругой начали плакать и из угла вышли все мальчики. Все они только наблюдали и улыбались нам. Знаете как на душе ,у меня стало тепло. Я обнимала подругу и потянула левую руку , что бы они тоже присоединились к обнимашкам. Как не странно мальчики подошли и обняли нас, но потом я отстранилась задав мальчикам вопрос. - Как вы зашли в дом ?- сделав я не понимающие лицо и в этот разговор влезла Го Ын. -Ну , я дала свои ключи от дома Хосоку- я округлив глаза посмотрела на Хосока, прожигающим взглядом. -Только не бей меня ,Джису. Пожа-а-алуйста- протянув он последнее слово, я не выдержала и сказала. -Хорошо , но дай мне клятву, что будешь её любить и уважать. А если , что-то пойдёт не так. Ты познакомишься с моими кулаками- я посмотрела на него с угрожающим взглядом, что даже мальчикам страшно стало.-Хорошо?- это слово я более мягче и милее сказала, смотрев на Хосю. -Конечно, я буду её любить и уважать- с этими словами , он подошёл и обнял Го Ын. -Это так , мило- улыбаюсь я окну ,боясь что бы с подругой не чего не случилось-Может и я найду своего принца?!- тихо я сказав , пошла на кухню, готовя вкусный ужин на девятерых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.