ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет от друзей

Настройки текста
      Я пришла на кухню и сразу же открыла дверцу от холодильника, что бы взять овощи и из морозильники, фарш. Из шкафа я достала спагетти и всё положила на стол. Подойдя к плите я поставила закипать воду, вытащила доску и начала крошить овощи. Когда закипела вода , я начала высыпать спагетти из упаковки. Потом я взяла сковороду и налила подсолнечное масло, высыпав овощи и положив мелкие кусочки фарша , я накрыла кастрюлю и сковородку крышкой. Так все аппетитно пахло, что я сразу вспомнила как меня мама с бабушкой учили готовить. Так грустно вспоминать, это все ведь я понимала ,что нельзя оглядываться назад и смотреть только вперёд. И из-за этого у меня , как всегда начали болеть виски. Мне не привыкать , у меня так всегда было.       Когда я уже закончила с ужином , я позвала гостей и мы все вместе сели за стол. - Ммм...как вку-усно- посмотрев на меня Джин, глянул на порцию. - И в правду , выглядит аппетитно- первый из всех начал есть порцию, Юнги. - Спасибо, что так считаете- улыбнулась я и начала наливать всем бакал апельсинового сока. - Давай вместе у друг друга учиться , я ведь тоже умею готовить- я чуть не пролила сок, удивленно я посмотрела на Джина. -Ты серьёзно, ты умеешь готовить? Как здорова, тогда я согласно- я обняла его, так как всегда хотела готовить с кем-то и обмениваться ингредиентами.- Прости, просто иногда с Го Ын не возможно готовить. -АЙЩ.. подруга мне называется- с этими словами она отвернулась от меня. -Эй..за то это твоя уникальность, не всем же дано как я готовить-я посмотрела на подругу и встала из-за стола , что бы достать из свой сумочке её любимые бананы- На ешь, моя обезьянка. -Посябки..-и мы начали есть . -Давайте познакомимся немного ближе ?- предложил нам всем Техен. Первая согласилась я- Ну.. почему бы и нет- и остальные согласились. -Все очень легко, я просто вам всем задаю вопросы, а вы на них кратко и чётко должны ответить . Всем понятны правила?- Ну конечно же , ни кто же не тупой все поняли. - Но задавай только нормальные вопросы, хорошо?- сказав Намнджун, так как он один из мальчиков самый адекватный. - Не чего не могу обещать..- он улыбнулся и сел по удобнее- Первый вопрос, какое у вас хобби?- он посмотрел на меня. -Я занимаюсь танцами- я не хочу говорить , что мы с Го Ын популярны, что бы не менять к нам отношение- Так же я хожу на бокс, рисование и пение, а так же готовлю- что бы не продолжать я закончила на готовке. -Хм.. интересненько - ответил Техен и повернулся к Го Ын которая сидела возле меня . - Да.. у меня в принципетоже самое, но я не занимаюсь боксом ,рисованием и готовке , ведь я занята то-олько танцами. Джису , каждый день меня заставляет идти на студию и учиться- я чуть не поперхнулась и дала подзатыльник Го Ын- Ай, ты чего?- я повила подругу в комнату. -Ты совсем чокнутая, им нельзя это говорить. Ты же знаешь , как у людей меняется отношение к нам , когда узнают ,что мы популярны?- я покасилась на Го Ын. -Прости меня , Джису. Я сглупила- она посмотрела на меня и села на кровать. -Ладно тебе, у всех есть право на ошибку- с этими словами я села к ней рядом и приобняла. В это время.. -Что это сейчас было?- задав Чонгук вопрос. -Сам не понял- почесал затылок Джун. -Может у них есть от нас секретики?- хитро улыбнулся мальчикам Юнги. -Не знаю ...-листая телефон Хосок, что-то внимательно читал-Эмм.. пацаны -удивленно Хосок показал телефон мальчикам. Наконец-то мы увидели настоящее лицо лидера Джису, популярной группы - V-dance. -Чего?-поперхнулись Чонгук и Техен- Вот почему Джису не дала договорить Го Ын. -Она настолько крута, оказывается...-округлив глаза Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.