ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как прекрасны эти звезды..

Настройки текста
      Мы пришли с Го Ын в настроение, но не как не ожидали таких прожигающих глаз от мальчиков. -Эм, что с вами? Что-то случилось?- я искренне не понимала, что происходит сейчас. -А вы не хотите нам , что нибудь рассказать?- поднялся из-за стола Техен и двинулся ко мне. -Техен, не надо так!- выразительно сказал Хосок. -Что с тобой ?- я лишь медленным шагом шла назад. -ЧТО со мной? Это ты у меня спрашиваешь?!-я искренне не понимала, и разозлилась .... -Да!-и дала Техен у между ног- Вообще совесть потерял?! Или страх ? Ты можешь мне объяснить, что происходит?-на этот момент мне Чонгук даёт телефон, в который я сразу выпучила глаза. Го Ын тоже посмотрела в телефон , но она сразу же начала извиняться перед мальчиками. -Простите, парни. Что скрывали ,это от вас и я искренне извиняюсь перед Техеном- в этот момент я отдала Чонгуку телефон и взяла свой. -Алло? Да, здравствуйте. С вами говорит Джису. Сколько вы хотите за фото?- я лишь смотрела в окно и думала про себя "За ЧТО это мне??". - Да, хорошо- на этих словах , я подошла к мальчикам и поблагодарила за то , что заметили это раньше.. -Спасибо, ещё раз..- я подошла к Техену и поцеловала его в щечку- А ты нормально объясняй, а не ори как башенный- он даже слово выговорить не смог. -Х-хо-о..р-р..-бедный, его будто порализовало. - Ладно, давайте на второй этаж , смотреть мультики. Кто хочет мультики?- кроме Джина , не кто мне не ответил и я взяла Джина за руку, что бы вместе пойти. -А я тоже хочу, мультики- окликнул Чонгук.. и все мальчики.Охх ..как малые детки, ревнуют мамок к папкам)

***

Мы уселись смотреть "Ну,погоди!" помню я всегда любила смотреть его когда мне было одиноко, но и сейчас такая проблема ведь теперь Го Ын с Хосоком обнимаються . Я укрылась пледом и начала топтать вкусняшки. Кто-то в зади начала меня щикотать . -Эй, не фикотай мэна, я же куфаю- я поворачивать и вижу там Джуна, но вот его я не представляла увидеть. -Ты такая милашка , когда ешь)- и он потянул меня за мою пухленькую щечку. -Айщ..больфно- он окончательно засмеялся, ну типо как это бывает "пхапхпапх" )) -Блин , как-то холодновато- я не чего не успела сказать , как он уже залез под плед, но я заметила прожигающих глаза Чонгука и Техена, но и ещё Бл*ть Чимина, да прям гаремник какой-то. -Эй, уходи ,отошёл. Дверь вон там- и я начала его толкать , но потом я смерилась , потому что эту тушку, не так просто передвинуть-Хорошо, твоя взяла- и он обнял меня , но я ответила взаимно.Он просто МИЛАШКА. -А можно я к вам?- подполз Джин и лег мне на коленки. -ЭЙ, а ты куда?)- я просто смотрела на него, просто.Потому что мне не чего ответить. -Накорми меня, позязя- Аааа , это лицо Джуна . Он же самый адекватный, что с ним стало?? -Сам себя накорми, инвалидушка- ооох, меня спас телефонный звонок, я просто благодарна. Я вышла из комнаты и посмотрела кто мне звонит ...."Чимин-ще" Чего? И как раз он вышел из комнаты. -Прости, что пришлось тебя отвлечь- он посмотрел на пол и взял мою руку- Мне нужно с тобой поговорить- его нежные руки сплелись с моими и он быстро потащил меня на задний двор. Наши руки будто не хотели от цепляться друг от друга, но я остановилась и посмотрела на небо. -О боже..Чимин смотри как это чудесно. Чимин не хотел смотреть на небо, ведь он хотел насладиться её улыбкой. Джису посмотрела на него. -Чимин, посмотри на звезды, они прекрасны- я улыбалась как маленький ребёнок. -Джису, это ты прекрасна, будь моей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.