ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наивные дурачки.

Настройки текста
-Что , прости?!- я оторвалась от звёзд и посмотрела на него. -Ты мне нравишься с самого детства, тебе не чего не напоминает это кольцо?-он мне даёт детское розовое колечко. -Чимин, плюшка!)- я обняла его так крепко, что даже Го Ын так не обнимала-Какой ты красавец вырос. Что я теперь буду щипать, где моя плюшка? -Да, ты тоже изменилась, моя косточка)-он тоже обнял меня и погладил по головке.Косточкой меня звали , потому что в средней школе я болела , ну вы знаете чем. -Чимин, я подумаю над твоим предложением, но почему ты не сказал мне этого раньше?!-я отпустила его и покасилась на него. -Ну я прям как ты, все скрываю-он улыбнулся мне и отдал мне колечко- Помнишь когда я сделал тебе предложение в пятом классе? Ты мне сказала ,что мы поженимся когда тебе исполниться 18 лет) -Помню, но только ты бросил меня. Совсем одну.- я села на лавочку и посмотрела краям глаза на окно, я увидела там всех стоящих и на нас смотрящих-Чим, Чим, посмотри на окно- плюшка смотрит в окно и смеётся- Ты чего смеёшься? -Просто)-и он присоединился сесть. -Почему ты мне не позвонил и не приехал ко мне в Россию? Знаешь как я по тебе скучала?- я скрестила руки и сделала обиженную мордашку. -Я тоже скучал по тебе, моя косточка. Просто когда я стал айдалом , мне сказали оборвать все связи и забыть мою прошлую жизнь , но как видишь я не забыл- я начала плакать и прикрыла своё лицо , ладошками- Эй, не плачь-он обнял меня и дал жвачку «Love is”. -Ты остался романтиком...и плюшкой-я посмеялась и принялась жевать жвачку . В это же время Го Ын вышла в туалет ,мальчики сразу же сползли с кровати и принялись наблюдать через окно на Джису и Чимина. -Эй, вы вообще афигели подкатывать к Джису?- грозным взглядом Техен покосился на мальчиков. -Айщ Техен-а, она не твоя собственность , может она нам тоже нравится!-наорал на него Джин. -А Чимин во всю обнимается с ней-сказал с насмешкой Юнги. -Я слышал ,что они довольно близки. Хмм...го закатим игру?- Чонгук сел на кресло возле окна. -Что за игра?-спросил первый Намджун. -Все очень легко , кто первый получит Джису , тот выиграет приз, но приз это сама она и по одному желанию на каждого проигравшего. Вы со мной?- Чонгук ожидающе смотрел на мальчиков. -Я согласен , но если ей будет больно , когда она это узнает?- спросил Джин у них. -Ты серьёзно, и как она это узнает?! Я согласен с игрой Гука- подошёл Юнги к Чонгуку. -Ладно, я согласен!- сел Джин на кровать и начал смотреть в пустоту. -Нам, ты согласен?- спросил Чон у Намджуна и присел к нему- Разве тебе не хочется заполучить её? -Гук, не приставай . Я согласен- громко сказал Джун. -Техен-а , ты согласен? Наш зайчик не может решиться? А?-облокотился на плечо ,Чонгук. -Какие вы сволочи! -сделал злобное лицо и посмотрел на пацанов-Вы же знаете , что я выиграю)-сразу же успокоился и улыбнулся. -Оооуу..Техен , какой ты смелый, а вот Хосок?-сразу же глаза Юнги уставились на Хосока. -Парни , я конечно же согласен, но вы думаете она меня полюбит . Я же типо поклялся , что буду «любить» и «защищать» Го Ын- все сразу же посмотрели на окно. -Это уже , не наша проблема- хитрой улыбкой посмотрел Гуки на Джису. Ох.... если бы знали мальчики , что Го Ын стояла возле двери и включила диктофон. Они даже не заметили , что её уже нет около 30 минут, наивные дурочки. Больше ей было больно за-то, что её лучик света бросил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.