ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темнота?...

Настройки текста
-Чимин-а , пошли уже к ним?! Я уже соскучилась - я посмотрела на звёзды и опять на Чимина. -Да, конечно, но ты возьмёшь меня за руку. Хорошо?- он посмотрел на меня и не ожидавший ответа взял меня за руку. Мы вошли в комнату , мы даже ещё руки не отцепили , а я то думаю , что мальчики так смотрят на нас . Присев возле кровати , я взяла плед и накрыла нас обоих. -Плюшка!)- я тихонько сказала Чиму. -Чего , косточка?)- мы тихо засмеялись. -Помнишь , как мы разбили телевизор , когда у нас была битва подушками?-я тихо заселялась- Даа.. помню как нам досталось , от твоих родителей- я ещё громче засмеялась, а Плюшка присоединилась ,к моему удивлению . -Помню, помню, а ещё я помню когда на день Валентина, у тебя было 15-ть валентинок, а у меня 1-а и это валентинка была от тебя-он мило посмотрел на меня-Лишь благодаря тебе, мне хотелось жить- он обнял меня, я даже забыла , что за нами сидят мальчики. -Эй, вы что встречаетесь? Вы , что как голубки шушукаетесь и смеётесь ? - подошёл к нам Техен. Я быстрее сказала, чем Чимин. -А тебе интересно?-я покасилась на Техена. -Да, потому что ты моя!- он грозно посмотрел на Чимина , а потом перевёл взгляд на меня. -Да , нет Техен-а, она похоже общая- Го Ын вытаскивает телефон и включает диктофон на который был записан весь недавнишний разговор. -Джису, ты не правильно подумала!- первый сказал Джин, я поняла что он больше всего каялся, но всё равно было больно на душе. Все посмотрели на мою реакцию , и я просто сказала. -Я все правильно поняла , уходите , уходите все вон!-я отвернулась и обнялась с Го Ын, которой тоже было больно. -Джису прости нас - чуть ли не плача Джин извинялся. -Я прощаю тебя, но мне больно. Уходи- последние слово я проговорила тихо, но он услышал. -Чимин, попрошу нас пожалуйста оставить наедине- я грустными глазами посмотрела на Чиму. -Конечно- он обнял нас двоих и ушёл. -Хосок, подойди пожалуйста сюда- он подошёл , ожидая крики и истерики , но он получил кулаком по щеке , что он а ж упал -Тварь, уходи осел- он встал и сказал нам двоим. -Простите , пожалуйста- и ушёл. Мы остались вдвоём , как и всегда . Мы начали плакать , говорить какие они уроды и запивали это сладким вином. -А я тебе говорила , что Хосок тебя бросит- она начала ещё сильнее плакать и что-то бормотать. -Ты к-как вс-сегд-да прав-ва...- и обняла меня. -Все не плачь, мы тебе найдём настоящего мужика. Кстати , Чимин мне предложил встречаться, как ты думаешь согласиться или нет?- я посмотрела на подругу с уставшим лицом. -Он тебе нравится?! Если да , то валяй - и она продолжила пить вино , а я крутила на пальце розовое колечко. У меня снова начал болеть висок, я начала замечать , что он у меня частенько болит. Агх, как болит, не возможно! Ииии.... темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.