ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь ты тоже пошутил.

Настройки текста
Светло, сильно светло. Это..БОЛЬНИЦА. Что я здесь делаю? Эмм... Кто Я? Я поднимаюсь и вижу людей. -Здравствуйте, можно спросить вы кто?!)- я улыбнулась им , пока они на меня таращились. -Джису, Джису , я Го Ын твоя подруга детства- она меня обняла и заплакала, я что-то помню. -Го Ын? Так Го Ын , Го Ын , Го Ын , что-то помню. Вечер, вино, ругань иии....Чимин. -Кто из вас Чимин?- я оглядела мальчиков. -Это Я- закричал он и обнял меня. -А это ты предложил мне встречаться? А ты Классный) Ты , ты , ты плю.... -я не смогла вспомнить, но Чимин меня опередил. -Плюшка, а ты косточка. Помнишь?-хммм.. -Да , помню !- Чимин-а)) -Здравствуйте , Пак Джису- ко мне подошёл врач- У вас немного сотрясение и вы немного забыли некоторые моменты. Не бойтесь , через недельку вы уже всё вспомните)-он погладил меня по головке - Но я не могу понять , что у вас за болезнь. Как я узнаю сразу позвоню вам, хорошо?)- он мило мне улыбнулся, будто с маленьким ребёнком разговаривает. -Хорошо, я вас поняла- врач ушёл и я продолжила опрашивать . -А ты кто? - я показала пальцем на зелено-волосого парня. -Я Юнги..- не успев он договорить я кое-что вспомнила. -Стой . Го Ын включи мне ,что-то на телефоне, а точно там , что-то было на диктофоне- я показала на телефон подруги. -Джису , ты точно хочешь это услышать?!- обеспокоено Го Ын посмотрела на меня, а я заметила как мальчики замешкались. -Да, хочу узнать, но вот что мальчики как не свои?- небольшая минутная тишина-Ой да ладно......... я с вас угараю..-я заржала как конченная -Я не потеряла память, просто шутканула, я здесь была с Го Ын частенько и она поняла мой прикол и подыграла , врач тоже помог , потому что он со мной всегда шутил. Простите , что заставила вас волноваться. -Ты совсем чокнулась , я знаешь как переживал за тебя?- Техен подошёл ко мне и поцеловал. -Надеюсь, ты тоже сейчас пошутил?- я округлила глаза, впрочем как и все. -Нет!- и он ушёл, а я прокашлялась. -Но кстати , последние слова доктора были правдой , не кто не знает мою болезнь и из-за чего она- на этом моменте я закрыла глаза и знаете , что я сделала ??? ЗАСНУЛА!!!) И в голове была только одна мысль, зачем Техен это сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.