ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забыли....

Настройки текста
Прошла неделя и я пошла в университет, я до сих пор была обижена на мальчиков, но не на Джина и Чимина. Я зашла в класс и села за свою парту. Хорошо , что мне повезло сесть рядом с Джином, так как сегодня объединили два класса. -Привет , Джису . Как ты, всё нормально?- блииин.. Джин такой заботливый, милый и весёлый. -Приветик, Джин. Всё нормально, не волнуйся. Кстати, ты сегодня занят?- спросила я у Джина , который , что-то задумано рисовал. -Да, нет . Если только уроки, а что?-он повернулся ко мне и убрал карандаш из рук. -Хотела сегодня сделать , тортик. Для кое кого. Поможешь?)- я посмотрела в глаза Джина. -Конечно помогу ,- и он обнял меня , потому что был счастлив. -А во сколько приходить? -В часиков 18:00 , можешь с собой взять домашку,-я улыбнулась ему , так как он был таким милым. -Да, хорошо. Кстати посмотри, как я тебя нарисовал,- он показал мне листок бумаги на котором была изображена я , она была довольна хороша . -Как красиво.. Можно забрать её с собой?)-я с довольной улыбкой хотела взять листочек, но... -Если ты меня обнимешь. Тогда отдам,- я усмехнулась . -Гаденыш)-и конечно же я обняла его. - Отдавай!- я посмотрела на него . -Держи , повесишь в рамочку,- он отдал мне картинку, НАКОНЕЦ-ТО!!) -Ла-адно хитрец,- он посмеялся , чуть ли не на весь Сеул , и да я увидела хищные глаза теперь не только Техена , но и всех мальчиков. М-Да , теперь гарем не из трёх человек, а теперь из семерых. Прошла первая пара и я пошла в школьный, танцевальный зал, там кстати я тоже была лидером. Перемена длилась полтора часа , так что я успею и потанцевать и поесть, но знаете хоть у меня и хорошая фигура , я жру за четверых. Я переоделась в чёрные свободные штаны и белый спортивный топик. Включила энергичную музыку и пошла жара, скоро конкурс с моей командой и я должна подготовиться , потому что это будет происходить на гоночном стадионе. Я даже не заметила , что ко мне кто-то зашёл. Иии.. это опять было неожиданно, Намджун. -Тебе чего?- я дерзко сказала Джуну , не прекращая танцевать. -До сих пор обиженна?-он уставился на меня , как я на бургер. -Как видишь! Чего вообще сюда зашёл ?- я не понимала , чего он сюда припёрся. -Тебе не говорили , что к вам присоединиться парень для танцев?-он ухмыльнулся и я перестала танцевать. -Окей, вообще пофиг. Давай учить танец,- я просто уставилась на него. -И что.. вообще ни каких эмоций, я как бы с тобой буду танцевать в пару, только вдвоём),- я победно улыбалась. -Вообще пофиг. Ты вот только , танец будешь учить? Или так и будешь стоять?-я включила музыку под которую мы будем танцевать. Там был типо сначала Баттл, первая танцевала я , потом он и все вместе. Он танцевал действительно хорошо. -На держи , - я дала ему тряпку и воду. -Спасибо, и ещё раз прости меня пожалуйста за-то что случилось в тот раз,- я просто взглянула в его глаза наполненные надежд. -Забыли,- я не хочу прощать людей которые не уважают хорошее отношение .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.