ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Записка?!

Настройки текста
Вот и осталось пол часа на поедание салатов и булочек. Я пошла на задний двор , что бы спокойной посидеть и покушать, извините пожрать. Я достаю наушники и под музыку начинаю думать , зачем мальчикам понадобилась та игра? Продолжается ли она? Если даже продолжается , то я не поведусь на их улов, но почему в тот раз Техен меня поцеловал. У него даже не было той дурацкой ухмылки. Он серьёзно был обеспокоен ситуацией, когда я попала в больницу. Но вот только почему , не кто не знает моей болезни, может она очень серьёзная? Одна ли я такая? Мои мысли прервал плюшка. -Чего такая задуманная?-он мне мягко улыбнулся и приобнял . -Да так, нечего серьёзного. Хочешь булочку? - я дала ему булочку посыпанная сахаром. -Да нет , не охото,- он помахал головой. -Все .. я теперь не смогу моей плюшке давать булочки- я наигранной начала плакать. -Ладно, давай свою булку. Вот если я поправлюсь , буду винить тебя до конца своей жизни,- и он схватил булочку и поглотил её как монстр. -От одной булочки , ты не поправишься,- я потянула его за щеку-Пошли на урок, а то опоздаем-я остановилась возле, Хосока который извинялся на коленях перед Го Ын. -Эй..что у вас происходит?-подойдя ближе к Го Ын. -Джису, Го Ын . Простите меня, пожалуйста. Я не задумывался о последствиях , я не могу спать ночами , потому что перед глазами только ты. Го Ын прости меня, прошу,- он тараторил как мямля. -Ой , Го Ын прости его, либо он будет занозай, знаешь где,-я уставилась на Го Ын усталыми глазами-Удачи , Хосок-и ударила парня по плечу и ушла на пару. Сев на свою парту, я достала книгу, потому что до начало урока осталось десять минут. Угадайте какого жанра моя книга, Романтика. Это классика. Мне было проще начать писать свою книгу, потому что там было так же , как и в моей жизни. Когда зашёл учитель , я убрала книгу в рюкзак и ко мне подсел Чонгук. Я сделала вид , что я не заметила этого и села на стул. Достав тетрадь и пенал я принялась писать конспект и внимательно слушала учителя. Похоже у меня скоро будет кличка «Заучка» ,потому что большая половина класса спит , а я как дурочка смотрю на учителя. Ааа... и почему я отвлеклась на Чонгука , который славно спал и похрапывала на всю аудиторию. Я ткнула его пальцем , что бы он так не храпел, но он даже ухом не пошевелил и только перевернулся на другую сторону. Я начала шептать ему в ухо, что бы он перестал храпеть как паровоз , но нет он стал храпеть ещё громче. -Извините, учитель можно выйти?- я спросила у учителя , молясь , что бы он мне разрешил. -Да конечно,- и он стал продолжать лекцию. Я иду в сторону туалетах и кто-то сзади дёргает меня за локоть. -Эй, ты чего?!-врезав по груди Чонгуку. -А ты чего, сразу так бьёшь? Будто на тебя напал маньяк, - он посмотрел на меня с удивленными глазами. -А ты и есть маньяк, самый настоящий и что ты вообще здесь делаешь? Ты же вроде спал, как младенец?- я оттолкнула его и покосилась на него. -Я так и знал , что ты пойдёшь в туалет. Потому что я тебя взбесил . Короче говоря, на записку , я пошёл,- и он серьёзно ушёл? В записке было написано «Сегодня в 20:30 , около кафе Мокафто», а он не мог мне на прямую это сказать , или он засмущался ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.