ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ровно 5 лет(

Настройки текста
Вот и закончилась пара, я вышла из университета и уже вижу , Го Ын целуется с Хосока. Её и вправду жизнь не чему не учит, но ладно это не мое дело, ведь она выбирает свой путь. Я прошла мимо них сделав вид , что не увидела их. Идя уже по знакомой тропинке , я думала зачем Чонгук позвал меня в кафе, но точно не кофейка пить и мило болтать. Я задумалась и как всегда врезалась в кого-то, но это же я. -Ой , простите я задумалась и не увидела вас,- я мило извинилась перед незнакомцем и хотела уже уйти , как он мне кричит. -Джису , ты меня не узнала?- я повернулась и посмотрела на него, о нет это был ........ мой бывший. -Ван Хэ Ди, давно не виделись. Ты какими судьбами?- я его бросила потому что он был как маньяк, да и характер не очень. -Да вот, пришёл на работу устраиваться,- и он показал на МОЙ университет. -Воу....- с явной грустью я посмотрела на университет- Ясненько , но ладно мне надо спешить, а то я и так опаздываю- я посмотрела на часы и хотела уйти, как он обнял меня, но не нежно, а грубо- Отпусти меня-я начала смотреть на него и с злыми глазами ударила по его морде- Что придурок? Забыл , как мы с тобой расстались ?- и я гордо ушла. Вообще охерел в конец , морда смазливая . Фу.. я хотела поскорее в душ, что бы забыть его прикасания. Время на часах 14:00, у меня сегодня было 3 пары, ей богу чуть не сдохла. Подойдя к дому , я увидела возле двери записку . -Эй , Джису ! Что трубку не берёшь? Я весь из переживался-.- , хочу пойти на аттракционы, как в детстве. В 22:00, хочу посмотреть вид ночного неба. Твоя любимая плюшка Я посмотрела в телефон и увидела 25 пропущенных от Чимин-ще -.-. Блииин... бедный Чимка( Я зашла в дом и сразу же приняла душ. Нанесла легкий макияж и оделась в чёрное платье, сегодня ровно 5 лет , как исчезли мои близкие люди. Я позвала Джина испечь со мной торт , и я хотела его позвать со мной. Потому что если я прихожу туда, я могу остаться на неделю там и плакать. Я взяла телефон и написала Джину . -Джин, можешь прийти в чёрном костюме, пожалуйста? -Да , конечно. Я положила телефон на тумбочку и пошла взять розу на прилавке. Взяла 6 роз и поставила в вазу. Я включила грустную музыку и села смотреть фото альбом. -Я соскучилась по вам, мы сегодня увидимся и я расскажу тебе все , что со мной приключилось,- я улыбнулась , когда увидела нашу семью и я увидела братика которого не когда не видела. Мама сказала , что он ушёл из дома и пошёл устраиваться на работу, в столь ранним возрасте. Вот и наступило 18:00 , скоро прийдет Джин , я убрала фотоальбом и вытерла слезы. Позвонили в дверь и я открыла , там я увидела грустного Сокджина. -Джин, что-то случилось?- я обеспокоено вытерла слезы Джина. -Джису, можно потом с тобой кое куда поехать?- и он обнял меня , я не сопротивлялась ведь ему нужна была поддержка, но я не как не понимала в чем. -Конечно- я сказала , что все что нужно , уже лежит на столе. Мы прошли на кухню и стали готовить. -Джису, какой торт мы будем печь?-он посмотрел на меня спокойными глазами. -Медовый, мои родители любят такой торт- я улыбнулась фотографии и Джин посмотрел удивлёнными глазами. -Что-то не так? -Да так нечего- и он продолжил готовку. Мы испекли торт , в полной тишине. И мы собрались уезжать, я взяла торт и 6 роз. Мы так же ехали в полной тишине. -Можно спросить , Джин ?- я посмотрела в глаза , нет в алмазы , которые поблёскивали от слёз. -Да , конечно- тихо ответил он мне. -Куда мы едим?- и так же спокойно ответила я. -К моим родителям , я могу довериться только тебе и поэтому пригласил тебя,- я не понимала почему я, но лишь сказала. -Ясно... Мы подъехали к кладбищу и я ещё раз спросила Джина. -У тебя погибли родители?- я с грустью в глазах , смотрела на его спину . -Да... и сестра- он захлёбывался в слезах и я его при обняла и взяла за руку. Мы вместе пошли к памятникам, но точно этого не ожидала , я увидела свой памятник. -Сокджин, почему здесь стоит мой памятник? Иии... памятник с моими родителями?- я упала на колени и заплакала. Джин меня обнял и тоже заплакал. -Джису , моя любимая сестрёнка. Я соскучился по тебе , я нашёл тебя- он плакал и улыбался . -Джин, мой братик. Мой любимый братик,- я тоже захлёбывалась в слезах и целовала лоб брата- Я соскучилась по тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.