ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало свидания

Настройки текста
Мы сели на лавочку и начали задавать друг другу вопросы. Если говорить о моём брате , то он серьёзно шикарен. Не был бы он моим братом, он бы стал для меня нечто большее. -Но братик, почему здесь мой памятник?- я обнимая брата, с удивленными глазами смотрела на памятник. -Когда родители разбились , нам сказали , что в данный момент тебя не нашли и они подумали , что ты погибла вместе с ними , но труп не нашли- обнимая крепко брат , заплакал. -Джин, а если бы я не была твоей сестрой, то ты бы со мной встречался?- я сделала ухмылку и засмеялась. -Если говорить серьёзно, то ты мне понравилась, когда ты только поступила в университет- он замялся. -Если честно , то ты мне тоже нравишься, но когда я узнала что ты мой брат . Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ-я закричала в ухо Сокджину. -Я ТОЖЕ..- мы вместе засмеялись. -Давай отдадим нашим родителям , цветы и торт, - я уставилась на брата. -Согласен,- он взял меня за руку и мы подошли к памятнику. -Ну что мама и папа, я нашла братика. Он стал хорошим человеком и я горжусь им. Мамочка , папочка , я очень сильно по вам скучаю - я поставила торт и рядом положила розы. -Да мама и папа. Мы нашли друг друга, я очень сильно люблю вас и хочу вас обнять,-он улыбнулся и взял меня за руку, мы направились к машине. -Джин, может ты ко мне переедешь? Как говорится, наверстаем упущенное- я улыбнулась ему и он мне. -Если ты так хочешь, так и быть,- он посмеялся и продолжил водить. -Тогда на вторые ключи , от дома. Что бы в 22:00 был уже дома. Понял?- я покосилась на него , как командир и посмеялась. -Хорошо, хорошо, слушаюсь командир- он тоже присоединился смеяться. Боже я нашла своего брата, которого не когда не видела. -Подвезёшь до дома меня?- я жалостливо посмотрела на Джина. -Угу..- угукалка блин..) Потом я взяла телефон и посмотрела Сообщения. А ну да кому я нужна, что бы мне писали. Зато я нужна больнице. -Здравствуйте, Джису. Хотим , что бы вы прошли комиссию , завтра в 9:00, если вас это устраивает. Наши студенты заинтересованы вашей болезнью и они хотят понять , чем вы болеете. Ваш любимый доктор, пельмень:) Всегда любила этого доктора. Напишу ему ответ. -Здравствуйте , пельмешек. Меня все устраивает. Ваша любимая пациентка , кактус;) -Джин, завтра меня на парах не будет, парням не рассказывай , что я пошла в больницу,- я с спокойным видом продолжала пялится в телефон. -Хорошо,- он так же продолжал смотреть на дорогу. Мы подъехали домой. -Джин, дома быть в 22:00, в это время я уйду гулять. Твоя комната справа, ясно мамочка?- я засмеялась , не дожидаясь ответа . Я закрываю дверцу машины. Я зашла в дом и начала переодеваться. Одела я белый топик с длинными рукавами, чёрные джинсы с порванными коленями и обула белые кроссы с толстой подошвой, так же я одела золотые кольца на уши. Сделала красивый пучок и повседневный макияж. А ну ещё и духи, не очень резкие и не очень приторные. В короткой форме , нежные. Ну я готова. Вызвав такси, я села на заднее сиденье автомобиля, что бы спокойно подумать , что со мной приключилось . Мы подъехали к кафе , расплатившись я вошла в здание. Оно довольно уютное и здесь всё так красиво. Написав , что я приехала в кафе, он мне сказал , что сидит на втором этаже. Ну ок, поднимаюсь я на второй этаж и вижу... один столик на котором сидел Чонгук и небо полное звёзд. -Приветик ,-я села за стол и спросила - Зачем звал?- я улыбнулась в глаза Чонгука. -Типо свидания ,- он от смущения отвернулся. -А ты не мог , мне лично сказать. Или Чонгук-и у нас стесняшка?-я хихикнув , добавила фразу -Ты такой няффка, так бы и затискала- я чуть-чуть наклонила голову в право.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.