ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Загадывай желание,- сказала она

Настройки текста
-Эй, я не няффка , и не разговаривай со мной как с ребёнком, ясно?- он посмотрел на меня как самец. -Хорошо, но с чего это ты меня позвал на свидание? Влюбился небось ?- я смотрела на него и двигала правой бровью и засмеялась. -Да, влюбился по уши,-такого ответа она не ожидала вовсе- любил бы до самой смерти- вы бы видели мои глаза, они как две планеты. -И из-за этого , тебе приспичило начать ту игру?-я злостно посмотрела на Гуки. -Да , потому что я хотел заполучить тебя и допиться доверия- он начал нарезать кусочками стейк мне , а потом себе. -Ясненько... Сегодня звёзды ярче, они прекрасны,- я посмотрела на верх и чуть не закричала от удивления - Кролик, смотри метеоритный дождь. Загадывай желание,- и взяла его за руку , закрыла глаза и загадывала желания. В этот момент Чонгук не ожидал , что Джису назовёт его «Кроликом», но ему это понравилось. Так же он не ожидал , что его возьмёт она за руку. Он смотрел на неё, когда она загадывала желания, ему не хотелось загадывать. Ведь все , что он хотел уже перед ним. -Я загадала,-я открыла глаза и увидела , что Чонгук первее открыл -Похоже ты первый загадал,- и я улыбнулась-Приступим есть, приятного аппетита,- я отпустила руки и начала есть. -Тебе тоже,- я первый раз увидела его искренне нежную улыбку. -Здесь очень вкусно,-и мне позвонил "Джинушка" -Алло, Джису я дома. Ты до скольки будешь?- у него такой нежный голос в трубке. -Алло, хорошо. Я поздно наверное приду, мне потом надо кое куда сходить,-я улыбнулась и посмотрела на Кролика. -Ясно, ну ладно не буду отвлекать. ПОКАААА- он закричал в трубку. -ПОКААА- и я бросила трубку. Я положила телефон на стол и продолжила есть и наслаждаться стежком. -Ты потом куда-то уйдёшь?- он с грустью в голосе проговорил это. -Да, меня просто Чимин-ка пригласил на аттракционы, а хотя давайте втроём пойдём? -Я согласен,-он улыбнулся мне и подарил цветочек. -Ой, спасибо. Чонгук сегодня, сам не свой,-я приняла цветочек и с заинтересованными глазами стала разглядывать лицо Кролика. -Мне кажется, это Любовь,-он с мечтательными глазами стал разглядывать меня . -Да ну...-я с улыбкой покосилась на звёзды. Джису взяла телефон и написала Чимину. «-Плюшка , я прийду с Гуки, а то он был грустный -.-» «-Хорошо;)" Чимка прелесть...*_* Время было 21:35 пора выходить. -Кролик нам пора выходить,- я начала собираться. -Хорошо,- он берет книжку и кладёт деньги. -Гуки, давай на пополам, мне будет не удобно перед тобой,- я улыбнулась ему. -Джису , я пригласил тебя на свидание. Я и буду платить , и я настаиваю,- он погладил меня по головке. -Ну , ты упёртый кролик,- я тоже погладила его- Пошли уже.. Мы шли и разговаривали о своей личной жизни и пока мы шли по тропинке я увидела Го Ын, которую чуть ли не заталкивали в машину. Я побежала , как пуля к машине, а сзади бежал Чонгук. -Го Ын,- я кричала сколько было сил. Я добежала до машины и вижу Хосока , который тащил её в машину. -Хосок?-я офигела в конец- Вылезай ,чмошник,-я накричала на него , вытащила его из машины и начала дубасить. -Стой, Джису. Извини, прости,- он как мямля. -Извини? Ты сосешься с ней , а потом затаскиваешь её в машину? Ты вообще охренел?-я продолжала дубасить пока меня не остановил Чонгук. -Джису ,успокойся,- нежно обнял меня Чонгук , но я брыкалась. -Ты довёл её до слёз, мямля, что бы мои глаза , тебя возле неё не видели , понял? А?- я успокоилась и подошла к Го Ын . -Тебя опять жизнь, не чему не учит?- я обняла её и заплакала-Ещё раз заставишь меня плакать , я тебя уже побью- я посмотрела на неё и убрала слезы с её лица. -Похоже тебя , тоже надо тащить на аттракционы, бедный Чимка. Пойдёмте уже..- я взяла обоих за руку и мы шли в полной тишине. Джису шла по тропинке с ними и улыбалась как всегда всему , что видит. И вот она видит Чимку, расцепляет руки и бежит к обнимашкам. Чимин тоже бежит к обнимашкам. -Плю-юшка-а,- я улыбаясь и смеясь бежала в руки. -Ко-осточка-а,- он также улыбаясь бежал в руки. И вот они подбежали к друг другу и обнялись. Будто не виделись сто лет. -Я короче всех мальчиков позвал,- я просто ответила ему. -Хорошо,- я потрогала его за щечки - Я же сказала , что ты не потолстеешь от одной булочке,-я засмеялась и мы расцепились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.