ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцидент на улице

Настройки текста
Мы пошли на аттракционы. Первые у нас на пути были американские горки, я не я ,если не прокачусь на них. Мы подошли к ним, и Намджун спрашивает у нас троих . -А где Хосок?- вы вместе замялись, потому что кроме нас троих не кто не знал правды. -Ну.. он... пока шёл упал и мы его домой проводили,-я отводила взгляд от мальчиков. -Ладно Джису , не ври. Ваш мудак затаскивал меня в машину, а Джису замочила его,- Го Ын показала на меня пальцем, а я только отвернулась. -На него это не похоже,-сказал Техен, который молчал почти все время-Что ,у вас случилось с ним?-он посмотрел на Го Ын. -Он был пьян..- я сделала рукалицо. -Ребят гуляйте без меня,- я направилась к дому Хосоку, что бы извиниться, но кто-то сзади меня задержал .. -Джису, я с тобой,- Юнги я точно здесь не ожидала. -Оке,-я взяла его за руку, что бы идти быстрее. Мы подошли к дому Хосока. В этом доме было два этажа. Юнги стучится в дверь и её открывает Хосок, весь побитый. -Входите,-он открыл нам дверь с бутылкой воды возле глаза. -Хосок ,извини пожалуйста, Го Фн нам позже рассказала, что случилось,- я сделала щенячьи глазки. -На самом деле , это я должен был извиняться . Я слишком много выпил,- я обняла в знак примирения. -Пойдёшь с нами в парк аттракционов?- я улыбчива смотрела на него. -Конечно,сейчас оденусь. Подождите в гостиной,-я присела на диван и стала рассматривать интерьер. Он был довольно уютный. -Ты ко всем оказывается приветлива, я то думал , ты какая нибудь очередная стерва,- я с удивлёнными глазами повернулась к Юнги. -По обложке не судят, и вообще к чему это было?-я продолжала смотреть интерьер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.