ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выстрел и темнота..

Настройки текста
Мы добежали до гримерке. Отпустив руку Техена, я сказала ему: -Здесь наши пути расходятся, пока,-отвернувшись я пошла к своей комнате. Идя я лишь чувствовала на себе грустный взгляд и тихое слово. -Пока...,-он смотрел на меня и, пока я шла по пустому коридору. Я не понимало , что со мной происходит. Мне хотелось плакать из-за того, что я не могу спокойно жить. Я закрыла дверь и просто упала на колени. Потом я поднялась и пошла к девочкам. Они радостно встретили меня, а потом я одела чёрную маску. Что бы меня лишний раз не кто не узнал , ведь я скрываю себя. А потом подошло время для выступления, мы с девочками вышли на свою позицию и начали раскачивать весь стадион. Он был просто огромным, гигантским. Я начала свои горячие движения, из меня вырвалась ярость и из-за этого я не ожидала , что буду танцевать так идеально. Да , походу все девочки удивились, Го Ын тоже танцевала хорошо. Я и не сомневалась в ней. В конце мы стали в свои позы, показывая зрителям что мы закончили. А потом начался наш дуэт с Намджуном, он был тоже в чёрной маске. Мы начали танцевать, и мне стало так жарко, ярость просто исходила из меня. Джун очень хорошо танцевал, я думала что он будет .. ну.. не очень. Но он станцевал идеально, а потом выстрел из ружья . Прямо в меня......, я слышала как все кричали , а в моих глазах была лишь темнота. Я чувствовала чьи-то руки, которые несли меня куда-то. А потом оглушение, в моих ушах тикали часы, а в глазах показалось время 500 часов, но я не как не понимала . До чего или сколько осталось времени , я не как не могла сообразить. А потом я открыты глаза, было светло . Возле меня спали мальчики и Го Ын. Я не стала их будить и вышла из палаты. Подойдя к регистратуре я спросила у девочек: -Какое сегодня число? -6 июля,- я @хуела, потому что я была без сознания месяц, месяц. -С-спасиб-бо,-я стала бледная как вампир и зашла обратно в палату, все уже проснулись и стали обнимать, и целовать. А братик вовсе взял меня на руки и покрутил. -Джису, как же я по тебе соскучился,-он меня прижал к себе с такой любовью и заботой, о котором может пожелать не каждый. Я просто обняла его. Он понял меня без слов, что я его люблю. Потом я подошла к Го Ын и тоже её обняла. Она начала плакать. -Эй, ты чего? Не волнуйся,- я вытерла её слезы большим пальцем и обняла. Подойдя к Чимину и Чонгуку, я начала их обнимать и тянуть их щечки. -Айщ....больно же,- возмущался Чонгук. -Бука,-я смеясь надула щечки и взъерошила волосы. -А мне нравится,-заявил Чимин и поцеловал в щечку. Ох.. а потом я подошла к Юнги, этот ненавистный милашка. Соприкоснувшись носик об носик, он засмеялся. -О боже вы слышали он засмеялся,-я удивлёнными глазами посмотрела на ребят , которые смеялись от моей реакции. -Для тебя я буду смеяться хоть бесконечно,-он показал знак бесконечности. -Бесконечность-не придел,- я показала пальцем вверх и сразу же все начали смеяться. -Хорошо, хорошо..- он усмехнулся и тыкнул пальцем в лоб. Рядом с Юнги стоял Намджун. К нему-то я и подошла. -Хорошо танцевал, красавчик. Потом мы сделали фирменное рукопожатие, ох видела я зависть в глазах парней. Это так умиляет. -Но конечно, кто же так хорошо танцует,-он засмеялся. -Э.. спустись на землю, мечтать не вредно,- я обняла его и послала воздушный поцелуй. -Оуу...,-он поиграл бровками и защекотал . -Мне не щекотно,-ох хорошо, что он не узнает моих слабых мест. Потом я увидела Хосока, сложно было его не заметить. У него была улыбка до ушей. -Не обижал Го Ын?- я обняла его и сказала ему на ушко: -У вас что нибудь было?-я усмехнулась и ожидающе ждала ответа. -Да,- он также тихо сказал мне на ушко. -Го Ын у меня будет к тебе опрос,- обратившись к Го Ын , у меня всплыла пошлая улыбка. -Что? Хосок! Что ты сказал Джису?- мы с Хосей начали ржать , опять как конченные. Я устала смеяться и подошла к Техену. Я просто обняла его без слов . Ох.. эти тёплые и знакомые мне руки. Наши сердца, начали биться в одном темпе. Его парфюм , напоминал мне запах сирени, очень нежной. Потом зашёл врач и позвал меня в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.