ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

500 часов, и все?

Настройки текста
Зайдя в кабинет врача, я села на кресло и стала ждать пока заговорит доктор. -Госпожа Джису, мне сказали передать, что тот кто в вас стрелял, был найден и его арестовали. Вам больше не о чем беспокоится, но у меня есть плохая новость..,-я затаила дыхание и ждала продолжения. -Наши студенты нашли не известную болезнь, которую не кто не знает как излечить. Вам осталось очень мало жить. Они установили , что вам осталось жить 500 часов - это около 20 дней,-я вспомнила , что показалась мне в темноте и я начала помирать изнутри. Мое лицо стало каменным. В моих глазах я увидела всю свою жизнь, все те моменты которые я помню. -Я пойду, если можно?-я начала медленно направляться к двери. -Конечно,-он обеспокоено смотрел мне в затылок. Идя я начала плакать, я не хотела забывать своих близких. Я хочу видеть себя в будущем. Счастливой, любимой, хочу что бы у меня были двойня, хочу смотреть на закат со своей семьёй. Хочу жить. Открыв дверь , все удивились. И начали задавать вопросы. -Косточка, ты чего плачешь?-спросил меня Чимин и вытерла мои слёзы. -Курочка, что случилось?-спросила меня Джису и обеспокоена трогала мои руки. А остальные просто , не могли и проронить слово. Они были в большом шоке. -Ребята, я вас люблю и буду любить,- я подняла голову и улыбнулась, но мне хотелось плакать. -Ты к чему это ведешь?-убрал с моего лица Джин, волосы. -Я к тому, что....,-я зажала губы , чтобы не расплакаться. -Меня скоро с вами не будет,-я подняла голову и расплакалась. У всех замерло сердце и они тоже хотели заплакать, но Юнги подошёл ко мне и сказал: -Это ты опять, шутишь?-схватил мое лицо , которое стало красное, а на лбу стали видны вены. -Сколько тебе осталось?-обеспокоено обнял меня Юнги. -Два..Двадцать д..дней,-я просто плакала , не могу выдерживать. -Все успокойся, горю слезами не поможешь,-начал гладить меня Хосок. -Если тебе и осталось жить двадцать дней, то они будут самые лучшие и счастливыми. Все просто молчали, не зная что и сказать . Я просто обняла всех и сказала : -Спасибо вам, но можете сейчас оставить меня одну,-я улыбнулась всем и поцеловала каждого в носик. Потом я просто отвернулась к окну, и начала думать , просто думать. Я думала так минут 30, пока на телефон мне не пришло сообщение. «-Надо двигаться дальше, не смотри в прошлое ,а живи настоящим. Я тебя очень люблю и мы будем поддерживать тебя...)» Мне стало тепло на душе, эти слова меня подбодрили, давали силы и надежды. Я просто написала Намджуну. «-Я очень ценю сказанные слова и я тоже сильно люблю тебя.» Я убрала телефон, как последовали новые сообщения. Но я не стала читать остальные так как видела , что они вместе сидели в машине. Небось вместе печатали . Я ухмыльнулась и легла подремать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.