ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будь моей?

Настройки текста
Я не как не могла отойти от того, что со мной произошло. Спасибо ребятам, что позволяли мне забываться. Я все равно ходила в университет, каждую минуту старалась быть счастливой. Да и была я счастлива, но в один день произошло то чего я не ожидала. Сегодня я шла с ребятами на пары, но Техена не было с нами. Даже мальчики не знали где он. Мы все разошлись по разным аудиториям, я увидела Тэ и подошла к нему. -Привет, Тэ. Что ты сегодня не пошёл с нами?-я улыбнулась ему, самой яркой улыбкой. -Привет..,-он даже не оторвал глаза от телефона, лишь только сухо сказал. -Что-то случилось?Ты похоже не в настроение,-я хотела уйти пока меня не окликнул Тэ. -Джису, не подходи ко мне и тебе, и мне будет хорошо,-он равнодушно посмотрел на меня и выключил телефон. -Что случилось? Объясни мне!-у меня начали наворачиваться слёзы. Я повернулась к нему и начала вытирать слезы тыльной стороной ладони. -Просто не подходи ко мне,-у него начали сверкать глаза, он сдерживал себя что бы не расплакаться. -Хорошо,-я вышла из аудитории и пошла на крышу. Подышать свежим воздухом, я села на край и слышала как все затихали. В глазах мутнело и я почувствовала на своей талии чьи-то руки тёплые и нежные, и такие родные. -С ума сошла?!-обеспокоено спросил меня Техен, этот голос который я хотела слышать каждый день, каждый час и каждую минуту. -Зачем ты так со мной?! Объясни мне,-я перешла на крик и ткнулась в его грудь. -Помнишь нас кто-то сфоткал? Так вот, он пригрозил нам этой фоткой и мой менеджер запретил мне с тобой общаться,-он плача и задыхаясь объяснял мне. Похоже он бежал за мной. -И ты вот так ты меня бросишь? Ты понимаешь, я тебя люблю. Ты для меня лунный кролик, который упал с неизвестной планеты. И если ты меня забудешь, я не переживу это,- я плача смотрела ему в глаза, в это глубокое дно в которых хотелось утонуть. -Я тебя не брошу и я тебя люблю. Пусть весь мир увидит , что ты моя. Эти угрозы для меня совсем пустышка, главное что бы ты была со мной,-он крепко обнимал меня и поцеловал в губы. Я отстранилась и вытерла его слёзы. -Не плачь,-я улыбнулась ему и у меня показались ямочки на щеках, которые его умиляли. -Хорошо, улыбайся чаще. Меня это радует,-он посмеялся самым искренним смехом.-И Джису, будь моей девушкой, будь самой счастливой рядом со мной. Я хочу заботиться и защищать тебя. -Да,-я скрыла улыбку ладошками. Я не могла нарадоваться. -Прогуляем?-я ухмыльнулась и взяла его за руку. -Пошли через окно которое находится в туалете,-я взяла его за руку и мы стали прокрадываться через аудитории. За что нам? Почему у них открыты двери? Ааа...,-Техен~а, будь тише, а то я тебя знаю. Руки не из того места растут. -Ой, кто бы гово...,-он не успел договорить, как я накрыла его нежным и полным любви поцелуем.-Хех..,-ухмыльнулся он и мы прошли через кабинеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.