ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она вернулась..

Настройки текста
Выйдя из университета мы пошли в парк. Мы разговаривали о мелочах, и у меня включился режим философа. Все из-за тебя Го Ын. Потом мы пошли в кинотеатр, мы не смотрели романтику, а смотрели боевик. Мне понравилось, разговаривали, комментировали, смеялись и держались за руки. Нам повезло, что на сеансе не кого не было, повезло по жизни. Смотря сценку, как девушку держали на цепях , а парень дрался с мужиками которые загораживали ему проход. Техен начал разговор: -Джису..,-повернулся ко мне он и с серьёзными глазами изучал мое лицо. -Да, что такое?-я не прерывая просмотр слушала Техена. -Прости меня.., за все. Я был идиотом, полнейшим,-опустил он голову и взял меня за руку. -Эй, лунные кролики говорят, что ты не идиот. Они очень волнуются за тебя,-я погладила его по щеке.-Все, теперь не мешай мне, дай досмотрю,-я легонько толкнула по плечу, но руки до сих пор сплетались. -Бука,-он дёргал меня за щечки и нежно приговаривал, как ему повезло со мной.-И я за тебя волнуюсь..,-сказал шёпотом Техен и продолжил просмотр. После сеанса мы пошли в кафе. Там мы заказали по чашечке горячего шоколада и имбирного печенья. Я посмотрела в окно, на меня таращилась какая-то тётя. Прищурив глаза я заметила, тётю, тетю Ким Пок. Я ужаснулась, этот человек меня бил, издевался, отправляла в психушку, когда не стало родных. Она запирала меня в клетке и я хотела очень сильно отомстить, и я отомстила. Когда в очередной раз она привязала меня в гараже, зашёл менее любимый дядя. Она дала мне пистолет, что бы я застрелилась или пульнуть в Чимина. Мы были совсем малы, и да.. я застрелила дядю. Мы убежали за границу, а потом Чимина забрали к близким. Я лишь осталась жить в доме, который раньше принадлежал моим родителям. Когда я вышла из воспоминаний, меня перекосило. Она смотрела на Техена пожирающими глазами, а он тоже самое делал даже не понимал, что творилось вокруг. Я не понимала, что происходит между ними и просто написала Чимину несколько слов. -Она вернулась... -Понял, ты где!? -Я с Техненом, не волнуйся. Скоро приедем. И все.. Я оплатила и взяла за рукав Техена. Мы поехали на его машине ко мне, я поняла что Чимин уже у меня с друзьями и ГоЫн. Я очень боялась кому-то рассказать эту историю, ведь она была только наша... моя и его. -Техен, ты её знаешь?-взяв его за руку, я начала читать его эмоции. Все понятно.. он ощущал ненависть, страх и ярость. -Да, знаком.. чутка,-он стиснул зубы от злости, но я больше не хотела его тревожить. Обняв его, я почувствовала тепло и сердцебиение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.