ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Для её защиты я готов на такие жертвы

Настройки текста
Выйдя из машины, мы зашли домой. Чимин сидел и сосредоточенно смотрел в пустоту, мальчики и Го Ын сидели не понимали, что случилось. -Джису, объясни нам,-Го Ын встала со стола и взяла меня за плечи, тряся и плача. И тут я оглохла, мои глаза начали автоматически закрываться. Я слышала лишь крики в мою сторону. Я приземляюсь на колени, будто у меня все онемело. Все на меня накинули и поднимали с пола. Я успела лишь вскрикнуть число «350» и отрубилась. Я открываю глаза и вижу перед собой тётю. Она меня душила. -Ким Пок, не надо... прошу,-начав меня ещё сильнее душить.-Хватит,-я из-за всех сил хотела её остановить. -Прекрати,-громко мне сказала и закрыла глаза ладонью. Я открыла глаза и передо мной стояли все, но я не видела Ким Пока. -Джису, тебе приснился кошмар, успокойся,-гладил меня Джин.-Ты с нами,-поцеловал меня в лобик. -Мне становится все хуже, и мне осталось 350 часов,-я лишь грустно улыбнулась. -С тобой будет все в порядке,-держал меня за руку Намджун. Его глаза стали блистать. -Джун, не смей плакать,-я поправила ему прическу и потянула за щечку. -Чимин, ты её видел?-я повернулась к Чимину, которого передергивало. -Кого?-влез в разговор Юнги. Я не знала что ответить. -Аа..мою тётю,-я испуганно повернулась к Чимину. -Да я видел, она следила за вами,-сжал кулаки и выкинул телефон. -Да расскажите нам уже, про кого вы. Объясните уже,-начал бесится Чонгук. -Чон, тебе не зачем это знать,-я спокойно тронула его по носику. -Не зачем?-он психанул и вышел из палаты. -Ты понимаешь, что нам надо сделать?-я повернулась к Чимину и начала плакать, зарываясь в одеяло. -Объясните, пожалуйста,-спокойно спросил Хосок. Я объяснила ребятам кратко и ясно. Я понимала, что нам предстоит улететь с Чимином, в Россию. Я не хотела все забывать, но зная какая тётя властная и злопамятная мне не хотелось ещё раз пережить это. -Ясно, мне очень жаль что ты пережила это,-сказал Юнги и поцеловал меня в лобик.-Мы соберём твои вещи,-он взял телефон и написал кому-то. -Ты так просто её отпустишь,- поднялся Джун и взял за воротник. -Для её защиты я готов на такие жертвы,-отдернул руки Юнги и вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.