ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодно и...

Настройки текста
Нас оставили наедине с Чимином и мы начали разговор. Я взяла его за руку, что бы он немного успокоился. Он был весь на нервах, но немного расслабился. Тетя Ким вытворяла не обдуманные действия с ним. Выкидывала на улицу, заставляла воровать, рвала его одежду и отдавала на чёрный рынок, но его не кто не брал. Ему очень повезло. -Чимин, все будет хорошо. Успокойся. Хорошо?-я улыбнулась ему, но он лишь взял в свои ладони моё лицо и проговорил: -Джису, я боюсь тебя потерять. Боюсь, ты для меня дорога,-с его глаз начали скатываться слезы. -Эй, плюшка. Тебе не зачем беспокоиться,-я вытерла его слезы и встала с койки. -Мы вылетаем сегодня же, хорошо?-повернулся в мою сторону Чимин. -Как скажешь, но только надо сказать ребятам. Мне их так будет не хватать,-я повернулась к окну и увидела яркое солнышко. Лучи солнца ложились на мои волосы. Потом я открыла окно и вдохнула свежий воздух. Он был чистым и будто родным. Мне не хотелось уезжать из города, потому что я буду скучать, очень сильно скучать. Через полтора часа, ребята приехали с моими вещами и мы направились в аэропорт. Мы сели на кресла и ожидали нашего рейса. Мы разговаривали, смеялись, плакали, обменивались фотками, обнимались и смотрели на улыбки друг друга, хотелось запомнить нас радостными. Потом мне приспичило в туалет. -Мне надо отойти,-я не ожидая ответа пошла в уборную. Когда я зашла, я мгновенно сделала свои дела и направилась к зеркалу. Потом замигал свет, я не подала этому виду, но потом свет выключился. Я почувствовала, что кто-то начал завязывать руки. Моих сил не хватало, чтобы вырваться из рук незнакомца. Потом кто-то сзади вырубил меня, голова начала трещать будто у меня был бухач два дня подряд. Проснувшись я ощутила холод, моя одежда была вся перепачкана. Руки ощущали цепи, к которым я была привязана. Передо мной на кресле сидела тетя Ким Пок. -Что ты от меня хочешь?-держа ярость при себе, прозубрив я. -Деточка, где же твои манеры? Так плохо воспитанна. Фу..,-отвернувшись к стенке она вытащила телефон, мой телефон.-Хочу заснять тебя, как ты страдаешь,-она начала смеяться и позвала каких-то бандитов.-Что можно и нельзя с ней делать, я вам уже объяснила. Приступайте,-она поставила телефон на штатив, начала съёмку и заклеила мне рот. Какой-то бандит начал мне резать волосы, эти волосы которые я так долго отращивала. Другой взял нож и резко вонзил в бедро. Я закричала, что было сил. Было больно, а в глазах становилась мутнее. Потом меня облили водой, холодной и вкололи какую-то гадость. У меня все начало неметь, я не могла показывать свои эмоции. Я не чувствовала не чего и меня начали жестоко избивать. Какой-то мужик начал снимать с меня одежду, эти касания я не ощущала. Лишь сидела и сверлила одну точку. -Достаточно,-крикнула тетя.-Осталось отправить это твоим друзьям. Так.. вот и все,-она сделала ухмылку и засмеялась.-Они быстро прочитали, о звонят. Да, приветик. Джису у меня, передать трубку? Пф.. она не сможет тебе ответить. Адрес? Сейчас скину. Это был Техен, я сразу его узнала по голосу. А хочешь расскажу тебе маленький секретик, твоего возлюбленного? Ох.. прости, прости. У тебя нет выбора,- она смеялась, а я лишь сверлила одну точку и не могла пошевелиться.-Твой, спаситель... изнасиловал мою племянницу,-у меня начала кружиться голова.-Они так любили друг друга, но он был пьян, что бы это понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.