ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне пора

Настройки текста
      -Она пришла домой вся в синяках и ссадинах. На следующий день она взяла мой пистолет и застрелилась, ты понимаешь мою боль?- она стеклянными глазами посмотрела на меня, а я не чего не смогла ответить, лишь плакала. Вдруг я слышу открывавшуюся дверь, которая со стуком ударяется об стену. И вижу перед собой всех ребят. Они были напуганны, но я на них смотрела боковым зрением. Мои легкие стали сжиматься, от недостатка воздуха. Они начали драться с бандитами, а Го Ын вообще с битой пришла. Странная она все таки женщина. Мальчики не смогли бороться с ними, потому что их было слишком много. Бандиты поставили их на колене, они начали кричать мне, но я не могла ответить. -Ну что ж, раз уж все в сборе. Начнём наш разговор,-хитро улыбнулась тетя и отстегнула наручники. Я упала на холодный цемент, голова стала трещать от удара. Она подошла ко мне и что-то вколола. От этого я начала кричать, я почувствовала боль. Это был душе раздирающий крик. -Остановись,-закричал Техен.-Что ты с ней делаешь?-вырывался он, но в него сразу же прилетел удар в живот. Из-за от этого он скорчился. Я до сих пор кричала, от боли. -Ух... дорогой мой, я буду пытать её. Она будет медленно и мучительно умирать, прямо на ваших глазах,-она громко засмеялась.-Ну..либо вы можете спасти её , но выбрать другую жертву для убийства. Выбор за вами,-она протянула мне и Техену пистолет. -Хватит, прошу. Что вы делаете с ней?- вырвалось у Чимина. -Ох.. Чимин, а про тебя я совсем забыла. Так ведь она сейчас страдает не только по вине Техена, но и по твоей. Ведь она спасла твою никчемную душонку,-погладила она его по голове. -Прошу перестань,-выкрикнув я, не желая слушать её.-Отпусти их, и я сделаю все что ты захочешь. Хорошо? Пожалуйста, отпусти их,-бросив на пол пистолет и упав на колени, Техен хотел меня поднять, но его остановила банда. -Все что я захочу? Интересное предложение, хорошо. Я согласна..,- в хитрой улыбке расплылась она и забрала у нас пистолеты. -Отпусти их, и делай со мной что хочешь,- я подняла голову и перешла на крик. Ребята начали меня останавливать.-И дай мне с ними поговорить, наедине. Это все о чем я тебя прошу. -Хорошо, даю вам 10 минут. Этого достаточно, что бы попрощаться,-она со своей шайкой вышли из гаража. -Ребята,-кинулась я к им объятиям.       -Джису, мы не можем тебя отпустить,- обняла Го Ын меня крепко и плакала мне в плечо. -Я вас очень сильно люблю, и ценю те моменты. В которых вы появились, поэтому я решила. Что вам без меня, будет куда лучше,- я отошла на пару сантиметров от ребят.       -Что ты вообще такое говоришь? Мы не сможем без тебя ты понимаешь!-кричал Хосок. -Успокойся, солнышко,-я улыбнулась ему самой яркой улыбкой и обхватила его лицо ладонями.       -Джису, давай сбежим. Зачем ты так поступаешь!-подошёл ко мне Чонгук. -Это будет самым логичным решением. Все равно меня скоро не станет,- я лишь ухмыльнулась и подергала его за носик, при этом начав плакать.       -Сестренка, не надо прошу. Подумай о нас, как мы будем без тебя?!-взяв меня на руки Джин, начал обнимать. -Я знаю как вам будет плохо без меня, но если бы я пошла с вами. Она бы вас в живых не оставила,-я посмотрела в его глаза, наполненные отчаянием.       -Да лучше быть мертвым, чем потерять тебя,-выкрикнул Намджун и начал трясти меня за плечи. -Не говори так, Джун. Давай лучше сделаем нашу коронку,- и мы начали рукопожатие. И С его щёк покатились слезы .       -Чимин, плюшка. Ходячая проблема,- я начала смеяться и обняла его. -Больная, на всю голову,- с улыбкой сказал он и обнял. -Эй.. щас кости переломаешь,-я щипала его за щечку. -Тебя не так просто сломать,-все начали смеяться.       -Техен, лунные кролики передают тебе, что бы ты не скучал,- я взлохматила волосы и поцеловала в щечку, на что он посмотрел в мои глаза наполненные слез и поцеловал в губы. Эти родные губы, такое горячее дыхание. Которое я не забуду не когда. -Я люблю тебя,- он прошептал мне на ухо, что а ж по телу пошли мурашки. На что я просто обняла его и не хотела отпускать.       -Давайте все вместе обнимемся?-я с улыбкой на лице обняла всех. -Я очень сильно люблю вас, и буду любить. Мне пора..,- я вышла из этого круга и направилась к двери. Я в последний раз посмотрела на них и сказала: - Пока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.