ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне не хватает, ее.

Настройки текста
      Выйдя из гаража,я упала на колени и начала горько рыдать. Крича на себя я не могла успокоиться. Вдруг кто-то закрывает мне рот тряпкой и я стала задыхаться из-за нехватки воздуха. В глазах темнело, а тело немело. Проснулась я в светлой комнате, похожая на больницу. Но когда я подошла к двери и открыла ее, мои глаза округлились и мне стало страшно. Ведь за дверью были заложены кирпичи, вдруг я слышу звук и медленно приподнимая голову, я посмотрела на потолок. Там висели колонки и это был голос тети. -Вот почему ты не могла просто умереть? Это было бы намного быстрее, а сейчас ты будешь медленно и мучительно умирать..Хочешь расскажу секретик? Конечно хочешь,- боже этот голос был для меня противен. Меня это выводило из состояния.-Я ведь знаю о твоей болезни...,-эти слова она сказала со смешком. -Откуда ты узнала?-начала я бить стенку от ярости. -Дорогая, успокойся. Ведь я вколола тебе препарат, я знала что твои родители умрут. Я все спланировала,-она начала еще громче смеяться. -Ты больная? Чокнутая садистка.. Стой ты сказала сказала препарат? Значит от него есть противоядие? POV Техана       "-За что мне это? Мой любимый человек страдает из-за меня"- говорил я шепотом. Я не знал что мне делать, думал лишь о ней. Как бы обнять ее и почувствовать касания. Я не находил себе места, хотел найти и тут мне приходит видео. От неизвестного номера. Там была его малышка, на видео она была вся в крови. Потом видео резко обрывается, а в душе не капли сущности. Ему хотелось закрыть глаза и забыть это как страшный сон. Но это было реальностью и оно было страшнее чем кошмар. Я кинул телефон в стену, и в этот же момент парни влетают в мою комнату. -Похоже ты увидел отправленное видео,-процедил слова Юнги, начал нервно сжимать свои руки в кулак. -Она страдает из-за меня,-бил грушу Чимин, повешенную в спальне Техена. -Мы все вместе ей согрешили,-признался Хосок.       Чонгук без слов просто упал напал. Он не понимал реальность ли это, или же очередной обман мозга. -Ребят, что мы будем делать?- сел на диван Джин и тихо сказал.-Бедная сестренка, как же ей сейчас одиноко и больно. К нему лишь присел Джун и начал плакать, он был искренен. От этих слез мне становилось еще хуже. -Мне так ее не хватает,- промямлил Намджун и закрыл лицо руками..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.