ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

План мести.

Настройки текста
POV Джису       -Я сделала, что ты сказала. Теперь говори о противоядие,- встала я из-за стола и ударила по столу. Моя голова трещала, ведь я двое суток не спала и была в бешенстве. -Ты всего лишь покривлялась на видео,- нейтрально сказала Ким Пок. -Покривлялась? Ты представляешь как им сейчас тяжело? Ты чокнутая, ненавижу!-взялась я за свои волосы и начала плакать. -Успокойся, либо ты будешь наказана. Я придумала план мести..Не поможешь мне, умрешь со своими дружками,- провела ножом по моему лицу и поцарапала.- Потом заклеишь пластырем. -Хорошо... -Слушай план. 1. Первое ты выходишь на улицу и ищешь парней и говоришь, что ты сбежала от меня и пришла к ним. 2. На следующей день ты приходишь обратно ко мне ровно в 12:00. Я тебя "привязываю" и опять снимаю на камеру и отправляю им. 3. Они приедут туда и мы заставим их в расплох и ты должна убить их. Если ты сделаешь это все, я тебя оставлю в живых и вознагражу,- быстрым движением она отрезала мне волосы. -Хорошо, я все сделаю,- выдерживая слезы я посмотрела на тетю.-За что? Скажи мне...выразительно я выделила слова и ушла в свою комнату.

***

      На следующий день я должна была выйти на улицу. Одевшись в черные джинсы, в белый топик и в черную куртку. Я обувшись в белые кроссы, пошла в кафе "Кип-Тап". Почему я туда пошла? Спросите вы, почему туда? Потому что именно там Юнги был очень часто, чем другие. POV Юнги       Мне было скучно, я очень сильно соскучился по Джису. Не хватало ее шуток от которых все смеялись как кони, как Хосок. Соскучился по ее объятиям и улыбок. -Эй, пердун Юнги,- крикнул кто-то сзади. -Что вам нужно?- не поворачивая голову процедил я.-Что? Джису?- повернулся я к знакомому голосу и я увидел ее. Идущая легкой походкой и плачущая от радости.-Джису!-я побежал в ее объятия. Боже как же я по ней скучал. Я обнял ее со словами:-Не отпущу.. POV Джису       Я очень скучала по нему, мне очень не хватала объятий близкого. -Сядем за столик?- обеспокоенно взял меня за руку Юнги.       Сев за столик мы заказали молочный коктейль, наши любимые. -Как ты здесь оказалась?- взял меня за руку и посмотрел в мои глаза. -Юнги, я все объясню когда мы все вместе соберемся.       Еще немного поговорив и попив коктейль мы направились в квартиру бантан. Открыв дверь я увидела Техена который вставал на стул и одевал петлю. -Техен! Что ты делаешь?- я побежала к нему и обняла. -Джису, это правда ты?- удивленными глазами поцеловал меня он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.