автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 134 Отзывы 110 В сборник Скачать

Расслабься | (Стив Роджерс/ОЖП)

Настройки текста
       Стив всегда старался защитить всех, но он не сумел. На его глазах в пепел превратился его друг.       У него осталась лишь она.       Мира стала единственной причиной, почему Роджерс продолжал бороться.       Мира, чьи глаза напоминали две шоколадные конфеты, собирала его по кусочкам.

***

      Мира проснулась от того, что перевернулась на другую сторону, где её встретила холодная пустота, а не крепкая мужская грудь. Русая лениво открыла глаза, приподнявших на руках и осмотревшись. За окном было темно, лишь где-то далеко на горизонте пробивались первые сумерки, а на часах время только перевалило за четыре утра. Взгляд карих глаз наконец упал на ванную, где горел свет и шумела вода. Озадаченно сдвинув брови, девушка встала с кровати, завернувшись в толстовку Стива и сонно направилась туда, по пути ударившись ногой о тумбочку.       — Ты чего не спишь? — протянула девушка, встав на пороге комнаты и потерев глаза. Роджерс же обернулся на Миру, усмехнувшись её сонному и одновременно милому и сексуальному виду: взъерошенные волосы, как у совенка, огромная толстовка, оголяющая ноги девушки. Сам Кэп явно выглядел бодрым, да ещё и брился.       — Ты решил сбрить бороду в четыре утра? — удивленно произнесла девушка, подойдя к мужчине со спины и обняв его, поцеловав в плечо, к которому аккуратно прижалась потом щекой, прикрыв глаза. Ещё мгновение и русая уснёт прямо так.       — Не спалось, — честно признался тот, выдохнув, продолжив своё занятие, краем глаза следя за девушкой через отражение в зеркале. — Не нравится?       — Нет, почему, — протянула Мира, сонно приоткрыв глаза и улыбнувшись, от чего стала похожа на довольного кота. Выпустив Роджерса из своих объятий, та села на столешницу рядом с раковиной, заправив прядь волос за ухо. — Борода делала тебя брутальным, но ещё и старила, — заметила та, подняв на блондина взгляд и натянув рукава на кисти рук, будто замёрзла. В его внешности только глаза выдавали, что ему уже сотня лет, особенно сейчас: появились морщинки и вечная усталость, от которой глаза стали более глубокого синего цвета. — А ещё она кололась, когда мы целовались. И щекотала, — со смешком добавила та, заставив улыбнуться и Роджерса.       — Значит, так тебе нравится больше? — поинтересовался блондин, умывшись и вытерев полотенце. Он кинул полотенце в сторону, встав перед девушкой и оперевшись руками по обе стороны от неё.       Русая кивнула, довольно улыбнувшись и погладив Роджерса по щеке, а тот выгнул бровь, с улыбкой наблюдая за Мирой.       — Потому что я могу сделать так, — кареглазая поцеловала Роджерса в губы, слегка оттянув нижнюю губу мужчины. — И так... — поцелуй пришёлся на гладкую щеку мужчины, а Мира в этот момент придвинулась ближе к Кэпу. — А ещё так.. — русая начала покрывать поцелуями чужую шею, пока рука гладила другую сторону шеи.       — Мир... — шумно выдохнул Стив, прикрыв глаза и положив руку той на спину, мягко погладив.       — Я хочу, чтобы ты расслабился, — сладко протянула девушка, прижавшись ещё ближе к Роджерсу. Она оставила первый засос на шее мужчины, пока вторая рука скользнула по его прессу, пробираясь в спортивные штаны. И это окончательно сорвало голову Капитана Америки, поэтому тот жадно обхватил девушку руками, запустив одну из них той в волосы. Русая же провела кончиком языка по шее Стива до мочки уха, которую игриво прикусила, явно дразня. На это Роджерс шумно выдохнул, сжав русые волосы в кулаке и потянув их вниз, от чего Мира запрокинула голову назад, открывая доступ к шее, а с её губ сорвался стон. Капитан прильнул к открывшемуся пространству, горячо целуя шею молодой девушки, при этом слегка покусывая нежную кожу, сразу же проводя по тому месту языком, будто извинялся.       Рука девушки же хозяйничала в трусах Капитана Америки, аккуратно и нежно блуждая от основания до макушки полового органа, разжигая страсть и желание в мужчине. Достигнув точки кипения, Стив рыкнул в губы русоволосой, подхватывая девушку на руки и унося в кровать. Упав вместе с Мирой на мягкую поверхность, мужчина начал стягивать с себя и с девушки одежду, которая отлетела куда-то в сторону. Такой настрой Роджерса заставил девушку намокнуть сильнее. Она только впилась жадным поцелуем в губы мужчины, как тот перехватил её руки, зажав их над головой Миры, пока сам начал спускаться влажными поцелуями на шею девушки, дальше по ключицам к её груди, не забывая слегка покусывать кожу девушки, чем вызывал сладостные вздохи.       Он спустился ниже, проведя языком по самому желанному месту, так невесомо и нежно, явно дразня. Русая надула губы, глянув на мужчину в тот момент, когда тот полностью припал к половым губам, проведя рукой по животу девушки вверх и сжав её грудь. Мира сладко промычала, откинув голову назад и слегка прогнувшись в спине, подобно кошке. Но вскоре Роджерс оказался наверху, целуя девушку в губы и мягко покусывая их, и вошёл в девушку, полностью заполняя её собой.       Мира довольно улыбнулась, обхватывая талию мужчины ногами и запуская пальцы в его волосы, из-за чего разрушилась столь идеальная прическа Капитана Америки. Мужчина же взял девушку за руку, вжав их сплетенные руки в кровать, и стал наращивать темп, от чего изголовье кровати слегка стукалось о стену.       Сладостные стоны и горячие вздохи затихли к семи утра, когда золотистые лучи Солнца уже почти заполнили всю комнату. Роджерс лежал на Мире, умостив голову на её груди и обнимая девушку, словно подмял её как подушку под себя. Все его тело было расслаблено: спина еле заметно поднималась в такт дыханию, мышцы не были напряжены, равномерное спокойное дыхание, а губы были изогнуты в блаженной улыбке. Русоволосая же зарылась носом ему в волосы, прислонившись губами к его макушке, и водила ноготками по голой мускулистой спине.       Он наконец расслабился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.