автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 134 Отзывы 110 В сборник Скачать

Катись в пекло 2 | (Геральт/ОЖП)

Настройки текста

***

      Ясения проснулась от назойливого солнечного луча, что все наровился попасть в глаза девушки. Беловолосая что-то недовольно пробубнила, переворачиваясь на другой бок и натягивая одеяло по самую макушку, как наткнулась на кого-то в своей кровати. Девушка моментально распахнула глаза, осматривая крепкую мужскую грудь под одеялом и проводя по ней пальчиками. Подушечки пальцев натыкались на шрам за шрамом.       Геральт.       Вчерашний вечер прошёл как в тумане, ведь днём у травницы была куча народа, она то и дело варила очередной отвар, от чего дико устала и буквально вылилась с ног, а под вечер в дом завалился брат. Слово за слово, глоток за глотком, поцелуй за поцелуем, и они оказались в кровати, а дальше время пронеслось в сладостном наслаждении. И после их примирения это был не первый раз, когда они просыпались вместе в постели.       Беловолосая вынырнула из-под одеяла и начала рассматривать лицо брата. Серые глаза пробегались по взъерошенным волосам, слегка хмурым бровям, крепко сомкнутым глазам и расслабленным губам. Ведьмак крепко спал, его явно не тревожили никакие кошмары. Хотя какие ужасы могут беспокоиться Геральта, если он почти каждый день встречается с жуткими монстрами лицом к лицу? Сена улыбнулась, погладив мужчину по щеке, как тот резко схватил её руку, недовольно сдвинув брови.       — Будить было обязательно? — спросил тот, не открывая глаз, а травница издала смешок, перебираясь на живот мирно лежащего ведьмака. Второй рукой она провела по груди и прессу беловолосого, заставляя того шумно вздохнуть. Девушка явно собиралась окончательно разбудить брата.       — Да, — кивнула Ясения, улыбнувшись, а потом наклонилась и нежно поцеловала брата, словно только разгонялась перед предстоящим.       — Чертовка, — между поцелуями протянул мужчина, ухватывая девушку за талию и прижимая ту к себе. Наконец желтые глаза открылись и устремились на девушку, со страстью и желанием пожирая ту. Девушка улыбнулась шире, как кошка, а потом обняла мужчину за шею, углубляя поцелуй и мягко проехавшись промежностью вниз к паху Геральта. Пальчики запутались в белоснежных волосах мужчины, начав легко массировать кожу головы. Тот тихо прорычал, до покраснений сжав нежную кожу на талии Сены, но от этого девушка лишь издала смешок. Её однозначно забавляли реакции брата.       — Смешно ей, — выдохнул Геральт, чувствуя влажные поцелуи на своей шее. Дорожка поцелуев начала спускаться вниз, и наконец губы сестры настигли первого шрама. Она озадаченно осмотрела тот, будто впервые видела его и будто не она заживляла ту рану, после чего провела по нему кончиком языка, подняв взгляд на Геральта. Этот взгляд, это выражение лица... мужчине сорвало крышу, и тот резко перевернул девушку, нависнув над той и недовольно рыкнув. Его буквально возбуждало любое касание.       Он взял власть в свои руки, поэтому вжал сестру в кровать, не давая ей возможности шелохнуться. Бедром он надавил той на промежность, заставив простонать и закинуть голову назад. А ведьмак не стал терять возможность и припал к шее, покусывая фарфоровую кожу. Девушка же жалобно поджала нижнюю губу, заскулив и начав тереться пахом о бедро Геральта, заставив уже его усмехаться. Но мужчина не собирался быстро сдаваться, поэтому отстранился от Сены, перехватывая руки той и прижимая их к кровати, чтобы та никак не могла ублажить себя. Недовольство беловолосой возросло, а ведьмак начал мучать сосок девушки, заставляя тут извиваться под ним и умолять всем телом не мучать её. Ведь сама она никогда не попросит его начать, слишком гордая.       Но ему было достаточно очередного надрывного стона, чтобы войти в Сену, которая благодарно выдохнула и растеклась под ним. Губы растянулись в улыбке, а девушка резко притянула брата к себе, увлекая его в страстный поцелуй. Покусывание губ, стоны и ахи, животное желание наполняли комнату с каждым резким толчком, пока последний сладкий стон не сорвался с губ Сены, а Геральт не уткнулся той лицом в грудь. Он мягко поцеловал нежную кожу, сгребая сестру в объятиях как плюшевого медведя.       Видимо, Ясения когда-то сделала правильный выбор, послав Геральта в пекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.