автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 134 Отзывы 110 В сборник Скачать

Ты неплохой парень 3 | (Джон Уолкер/ОЖП/Баки Барнс)

Настройки текста

Tonight we are victorious Champagne pouring over us All my friends were glorious Tonight we are victorious

***

      Дженнифер сидела на кухне, клацая ноготками по клавиатуре. Они все ещё были в доме Земо. В ушах были наушники и играла любимая песня, от чего девушка слегка качалась из стороны в сторону. Но вот перед ноутбуком показалась бутылка виски и стакан, от чего блондинка вздрогнула и закрыла вкладку прежде, чем чужое лицо заглянуло в ноутбук.       — Что делаешь? — поинтересовался Джеймс, вытащив у девушки из уха наушник и вставив его себе в ухо. Услышав музыку, тот вскинул бровь, начав нелепо пританцовывать.       — Да так, просто на сайте магазина лазила, — улыбнулась Джен, подняв взгляд на мужчину и издав смешок от его танца. Но мелодия переключилась и заиграла медленная, поэтому Барнс без спроса взял девушку за руки, притянув к себе и положив её руки себе на плечи. Его руки же сцепились кольцом вокруг её тонкой талии.       — Танцы на кухне? Не ожидала от тебя такой романтики, — призналась девушка, наклонив голову слегка набок. Барнс же прислонился лбом к её лбу, пожав плечами.       — Ты ещё многого обо мне не знаешь, — признался тот, после чего поцеловал Дженнифер, а та и не была против. Лишь углубила поцелуй, запустив пальцы тому в волосы.       — Вы бы постыдились! Прямо на кухне! — проворчал Сэм, а Дженнифер со смешком отстранилась от Баки, развернувшись в его объятиях к нему спиной. Мужчина незамедлительно прижал девушку к себе, прислонившись губами к её макушке.       — Раз на кухне папочка Сэм запрещает, то... — Зимний Солдат подхватил девушку на руки, направившись в комнату. Джен рассмеялась, хватаясь за шею мужчины, чтобы не упасть.       Дверь в их комнате громко захлопнулась, и Барнс повалил девушку на кровать, нависая сверху. Обе руки оказались по бокам от головы Роджерс, а губы начали исследовать шею юной особы, постепенно спускаясь ниже. Дыхание блондинки перехватило, та прогнулась в спине, выпячивая грудь вперёд. А Баки спускался все ниже и ниже, попутно снимая с девушки штаны, которые служили преградой, пока Джен в это время стянула с себя свитер.       Холодные пальцы бионической руки коснулись разгоряченной кожи, заставив тело Дженни покрыться мурашами. Рука спускалась ниже и в итоге пробралась под трусы девушки. Роджерс вздрогнула, прикусив нижнюю губу, а мужчина ввёл один палец в разгоряченную плоть. Два. Три. А Джен тихо простонала, начав двигать бёдрами слегка вперёд, пока Барнс терзал её губы.       Они оба оказались голые. Девушка было приподнялась, чтобы перевернуть Баки на спину и взять инициативу в свои руки, как мужчина прижал ту грубо к кровати, входя в неё и заведя ей руки за голову. Стоны, горячее дыхание и жаркие касания наполнили комнату, сближая пару.

***

      В тот вечер девушка искала информацию о Джоне. И нашла. Нашла то, что привело девушку в ужас. И это же нашел Сэм, который решил залезть в ноутбук Роджерс. Тогда она окончательно решила забрать щит во чтобы-то не стало.       Через несколько дней она отправила Уолкеру смс, в котором был адрес, где якобы скрывалась Кайли. Конечно, мужчина незамедлительно среагировал, договорившись быть на месте через час.       Было раннее утро, поэтому в доме все спали: Баки лежал на кровати, перевернувшись на живот и свесив одну руку. На голой спине мужчины плясали разноцветные солнечные лучи, проходящие через витражи на стекле.       — Прости меня, Бак, — прошептала девушка, поцеловав шатена в макушку, после чего покинула дом.       Место, куда Роджерс сказала прийти Уолкеру было заброшенным зданием недалеко от центра города. Блондинка ходила немного из стороны в сторону, ковыряя заусенец. Наконец, Джон объявился: полный костюм Капитана Америка, пистолет и щит.       — Где она? — сразу поинтересовался мужчина.       — Ты не вернул его, — заметила Роджерс, наклонив голову и слегка сжав кулак. — Отдай его по-хорошему или я убью тебя.       — Так вот, зачем ты меня позвала, — рассмеялся мужчина, покачав головой. — Ты заберёшь его через мой труп, — произнес Джон, сдвинув брови и двинувшись на девушку. Та достала пистолет и начала стрелять, но Уокер лишь прикрылся щитом. Патроны закончились и мужчина щитом выбил пистолет из рук девушки, ударив ту ногой в живот, от чего Джен отлетела в стену. Он сильнее, чем Дженнифер подозревала. Уолкер подошёл к морщащейся блондинке и схватил ту за волосы, одним движением руки отбросив ту в центр комнаты. Он начал идти на девушку, замахнувшись щитом, как та ударила того с ноги в живот.       Завязалась драка, в которой лидера все не было. Но наконец Капитан Америка взял вверх и прижал девушку к стене, начав душить. Блондинка ухватилась руками за его ладонь, начав хрипеть, и слегка подтянулась, вновь ударив мужчину ногой в живот. Освободившись, Роджерс побежала прочь. Но мужчине хватило одного прыжка, чтобы налететь на ту и вместе с ней вылететь из окна, которое разбилось вдребезги.       Они вместе упали на землю, и Джен почувствовала, как один из осколков вонзился в бедро. Теперь она явно в разы слабее, у неё появилось слабое место. Послышались изумленные крики и ахи толпы, а дерущиеся встали.       — Если сдашься, я забуду обо всем! — произнес мужчина, смотря на девушку.       — Ни за что! — выкрикнула Дженнифер, побежав на Джона. Драка набрала обороты. Девушка выбила щит из руки Джон, сделав его безоружным. Наконец, у той появилось превосходство, пока в ближнем бое мужчина не надавил ей на рану, вонзая осколок ещё глубже и повалив на землю. Руки сцепились в кольцо на тонкой шее девушки. Он полностью сел на блондинку, не давая той возможности освободиться. Одной рукой Роджерс пыталась убрать чужую ладонь с горла, а другой дотянулась до лица Джона, оцарапав того ногтями. Взгляд блондинки упал на крупный осколок стекла, но только чудо могло помочь ей сделать задуманное.       — Дженнифер! — выкрикнул Баки, выбегая из-за угла, и этот крик заставил Джона отвлечься и поднять голову. Джен воспользовалась моментом, дотянулась до осколка и вонзила его мужчине в шею. Кровь хлынула моментально, окропив лицо и шею девушки, хоть та и старалась отвернуться. Скинув задыхающегося Уолкера с себя, блондинка перекатилась на живот, хватая ртом воздух и кашляя. Она сделала это. Убила Джона, и это убийство стало её первым. От одного осознания перед глазами все поплыло, а кожа явно побледнела. Как ей смотреть в глаза семье? Как смотреть в глаза дедушке?       — Дженни.. — выдохнул Барнс, стоя в неком оцепенении и не зная, что делать: то ли ринуться на помощь к девушке, то ли стоять и наблюдать.       Под хрипы Джона Роджерс поднялась: побитая; лицо забрызгано кровью; волосы растрёпанны, ведь Уолкер тащил её за волосы; на ноге зияет глубокая рана от падения из окна. Люди вокруг стояли, держа перед собой камеры, и молчали. И от этой тишины в ушах дико звенело. Дженнифер подняла щит, надела тот и дрожащей рукой затянула ремень.       — Я предупреждала, Джон... ты мог мирно сдать щит, но выбрал смерть, — произнесла Роджерс, смотря на Уолкера и слыша его последний хрип. И вот он замолчал.       Дженнифер вытерла щеку от крови, хотя скорее размазала тягучую красную жидкость по ней и подняла глаза на людей. Те в ужасе смотрели на блондинку, и наконец из столпы послышалось:       — Убийца!       Она действительно была ею. Но поступила так не просто так. Глаза бегали по людям, которые скандировали это слово, пока девушка не увидела среди них Баки. Он молча стоял, а лицо выражало смесь осуждения и одобрения.       — Да... — выдохнула Роджерс, все ещё смотря на Барнса со слезами на глазах, от чего его сердце предательски сжалось до боли. — Да! Я убийца! — сорвалась на крик блондинка, и толпа затихла в ожидании последующих слов, а Барнс наконец выбрался вперёд, выйдя из толпы.       — Но я сделала это не просто так! И я осознаю, что я сделала! И раскаиваюсь! — начала Роджерс, облизав губы, от чего почувствовала медный вкус. — А этот человек не признавал своей вины! — блондинка указала на мёртвого Джона. — По его вине погибли десятки гражданских. Своих врагов он превратил в мясо этим щитом! Разве Америке нужен герой, неспособный сдержать агрессии и распоряжающийся жизнями других? Разве Америке нужен герой - марионетка государства? Который не будет голосом гражданам? Разве Америке нужен герой, который постепенно сходит с ума? Герой, который очернил имя Капитана Америка? — произнесла блондинка, отходя от мертвого тела, а люди слушали её слова и отрицательно качали головой. — Я, Дженифер Роджерс, внучка Стива Роджерса, забираю этот щит по праву, чтобы отмыть имя своего деда, — громко и властно произнесла девушка, подняв щит вверх, а люди зааплодировали и радостно заулюлюкали. Кажется, имя Джона Уолкера они уже вычеркнули из своей памяти. И после этих громких Баки сорвался с места и подбежала к девушке, обняв ту и крепко прижав к себе, а она лишь уткнулась ему в шею, обнимая и горько плача.       Девушка ушла с улицы, скрывшись в переулке с Барнсом, который не знал, как реагировать. Он хотел отчитать девушку и прижать к себе и успокоить одновременно.       — Дженни, что же ты надела, — произнес тот спокойно, смотря на Роджерс. Та стояла и смотрела на дрожащие ладони, прислонившись спиной к стене, по которой вскоре съехала вниз. — Стив бы...       — Я знаю, Баки! — выкрикнула блондинка, подняв мокрые глаза на мужчину. — Он бы не похвалил меня за это! Не погладил бы по голове, потому что он бы так не поступил! Но он не я! — на одном дыхании выпалила девушка, а мужчина сел напротив неё, взяв её ладони в свои и поцеловав их тыльную сторону. — Как мне ему в глаза смотреть?...       — Стив бы гордился тобой, — закончил свою мысль Барнс. — Ты сделала то, что считала нужным и правильным. Стив поймёт это. И он по прежнему будет любить, ведь ты его семья, ты его кровь, — ответил тот, смотря Роджерс в глаза и вытирая её щеки от смеси слез и крови. — И я люблю тебя, поэтому не оставлю тебя одну, не брошу на растерзание властям. Я буду рядом все время, до конца твоей жизни.       От этих слов Дженнифер лишь сильнее разревелась, сорвавшись с места и обняв мужчину. Тот лишь слегка пошатнулась, издав смешок и прижав девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.