автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 134 Отзывы 110 В сборник Скачать

Черт бы тебя побрал 2 | (Баки Барнс/ОЖП/Стив Роджерс)

Настройки текста

Стой, давай сыграем в любовь Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь Стой

***

      Венди вышла из палаточного госпиталя, осмотрев солдат, которых собирали в одну кучу. Конечно, сегодня же должен был приехать Капитан Америка с пропагандой каких-то акций. Здоровый мужик, чьи силы были бы полезны на войне, скачет под дурацкую песню на сцене в синем трико. Шатенка достала сигарету и закурила, выпустив вверх дым и посмотрев, как тот растворяется в воздухе. Далеко от палатки своей она отойти не могла, ведь там лежали раненые ребята из сто седьмого пехотного, где был и Барнс. Только Баки в этой палатке не было. Никто не знал, что с ним: пропал без вести, погиб во время сражения или был взят в плен. От мыслей о мужчине задрожали руки, но от этого её отвлёк знакомый голос.       — Стиви? — удивилась Доусон, бросив недокуренную сигарету и побежав к сцене. Сердце бешено забилось, дыхание перехватило, а в голове ничего не складывалось.       Она забежала за сцену как раз в тот момент, когда Капитан спустился. Он стянул свою маску и удивленно уставился на девушку, не зная, как реагировать. Он просто замер, побоявшись сдвинуться, ведь при последней встрече они целовались, а сейчас он просто не знал, как вести себя.       — Венди? — наконец сдавленно выдал тот, а шатенка подбежала к тому и обняла, повиснув. Мужчина же прижал к себе, подняв над землей, словно плюшевого мишку. Они увиделись, действительно увиделись.       — Черт бы тебя побрал, Роджерс, — выдохнула Венди, не отстраняясь, лишь мягко запустив пальцы ему в волосы. Он жив. В армии его не загнобили словно гадкого утёнка, он скорее стал прекрасным лебедем. Мужчина уткнулся ей носом в шею, почувствовав едва уловимый запах сладкого парфюма, которым пользовалась подруга, и запаха сигарет от волос. — Ты должен мне все рассказать! — резко отпрянула девушка, осмотрев мужчину.       Венди со Стивом сидели на лестнице сцены, и мужчина накинул девушке на плечи свою куртку из-за начавшегося дождя. Доусон стряхнула пепел с сигареты, на которой остался след от красной помады. Конечно, Роджерс был недоволен, что подруга закурила, но он не мог как-либо ей запретить это делать. Не смотря на его изменения, шатенка останется мамочкой их троицы.       — Я отослала письмо Баки неделю назад, ответа нет, — выдохнула Венди, потушив сигарету о лавку снизу. Доусон знала, почему мужчина не отвечал, но не хотела сразу вываливать это на Роджерса. Стив поджал губы, посмотрев на свои руки. Венди все равно думала о Барнсе, конечно, они ведь были парой. Очень странной.       — Поэтому ты закурила? От нервов? — спросил Стив, кивнув на бычок в руке подруги. Та встала и кинула его в консервную банку, что служила пепельницей.       — Закурила через два дня, как ты ушёл, — ответила шатенка, пожав плечами. — От тебя-то я ни одного письма не получила, — заметила с веселым укором та.       — Я не мог, ты же знаешь, — Роджерсу даже стыдно стало. — Да и нужны были тебе мои письма? Ты любишь Баки, тебе важнее его письма. Мои лишь больше нервов бы доставили.       — Думаешь, без них было проще? — поинтересовалась Доусон, придвинувшись ближе к Стиву и взяв того за руку. Голубоглазый внимательно проследил за этим действием, сжав мягкую ладонь. — Я думала, тебя убили в первый же день. Мне было бы спокойнее, получай бы я письма от тебя, — шатенка погладила того по щеке, повернув его лицо к себе. — Я вас обоих люблю, Стив... — прошептала девушка да так, что это было едва слышно. Блондин было вскинул брови, собравшись что-то возразить, но Венди накрыла его губы своими. И это был не прощальный поцелуй с привкусом утреннего кофе. Это был чувственный поцелуй, мягкий. И в этот раз Роджерс был смелее, углубил поцелуй, прижав Доусон к себе за талию.       — Венди! Ты где?! Быстрее сюда, новые раненные! — послышались крики с поляны. Шатенка сразу отстранилась, схватив свой чепчик.       — Что такое? — блондин обернулся, увидев, как из машины вытаскивали еле живых ребят. — Они словно в аду побывали.       — Они оттуда... — Венди поджала губы, опустив взгляд. — На сто седьмой напали, из двухсот человек вернулось меньше пятидесяти, — выдохнула девушка, а потом убежала в лазарет, предвкушая море крови и боли.

***

      Венди стояла около палатки медсестёр, выкуривая которую сигарету. Его не было третий день. Не уже не получилось? Он погиб сами и не смог вытащить пленных? Или их и его самого взяли в плен? В голове роилось столько мыслей с печальным исходом. Рука только потянулась за очередной сигаретой, как вдалеке показались люди, и их количество росло.       — Живы... — выдохнула Доусон, улыбнувшись. Руки задрожали, а на глазах появились слёзы, сердце начало отплясывать чечётку. Как только мужчины показались на базе, Венди сразу увидела Стива и Барнса, который гордо шёл рядом с другом. Правда выглядел он теперь немного мелковато на фоне Роджерса. Шатенка сорвалась с места и подбежала к тем, сразу повиснув на шее Баки. Тот изумленно выпалил «Венди» и сжал девушку в объятиях. Его девочка здесь. Это не сон. Он крепко обнимал её, прижимая к себе, а буквально вчера ночью мечтал увидеть её хотя бы во сне. Стив посмотрел на ребят, поджав губы. Она любила Барнса больше. Сердце пропустило удар, а внутри появилась пустота.       Венди отстранилась от груди Баки и дрожащими пальцами погладила его запачканную щеку. На глазах были слёзы, а на губах глупая улыбка. Такая красивая, совсем не изменившаяся, только небольшие синяки под глазами. Но для Барнса она всегда была прекрасна. Он наклонился и накрыл её губы своими, увлекая в страстный поцелуй под улюлюканье солдат.

***

      — Она просто забрала пистолет у Филлипса и несколько раз выстрелила в дерево, причём все разы в одно место. Он был в шоке! Что ты там ещё сказала? — спросил Стив, сидя за круглым столом вместе с несколькими солдатами, которых он хотел взять в свой отряд.       — Вы сидели в Америке, пили кофеёк и разъезжали с шоу, пока мы в Европе сражались за свои жизни, все до одного, — ответила Венди, пожав плечами. Все за столом рассмеялась, ведь девушка перечила старшему, но потом у всех появилась грустная улыбка. В европейских отрядах и лагерях действительно оружие в руки взяли все, им было тяжелее. — Поэтому я буду с вами, ваша личная медсестра, — широко улыбнулась шатенка, а Барнс поцеловал ту в висок, сидя рядом. Его рука лежала на спинке стула девушки и обнимала за плечи.       — Если бы он не разрешил, мы бы взяли тебя контрабандой, — улыбнулся тот, в этот раз поцеловав девушку в щеку, а краем глаза смотрел за реакцией Стива. Он видел боль в его глазах, видел ревностные искорки, видел сжатые челюсти и кулаки. — Ты была права, — прошептал ей на ухо тот, после чего отстранился. Конечно, Венди рассказала Баки все: про тот поцелуй перед уходом Стива; про поцелуй в Италии; про все ситуации, когда она видела ревность Роджерса. Только, когда он был хилым, то не показывал это так открыто, считая, что у него не было шанса.       — Хэй, Стив, — Баки подошёл к блондину, когда все разошлись. Они с Венди и сами собирались уходить, девушка стояла около выхода, поудобнее накинув пиджак Барнса на плечи, ведь на улице было уже прохладно. — Пойдём прогуляется все втроём, как раньше, поболтаем, — улыбнулся шатен, похлопав друга по плечу и двинувшись к Венди. Обняв ту за плечи, он вышел из бара. Завязался самый обычный разговор, как было до всего этого, три друга просто шли по ночному городу, обсуждая все на свете.       — Я знаю, что тебе нравится Венди, — улыбнулся Баки, когда они остановились около дома, чтобы покурить. — И знаю, что ты ей тоже, и что она любит нас обоих, — он говорил это совершенно спокойно, обнимая девушку одной рукой со спины. Шатенка, накручивая на палец локон волос, бросила взгляд на ничего не понимающего Стива, который буквально не знал, что делать. Он раскрыл рот, но Венди поманила того у себе пальцем. Мужчина нервно сглотнул, подойдя ближе.       — Мы подумали, что хотим попробовать что-то новое, втроём. С тобой, Стиви. Вдруг нам всем понравится, — улыбнулась Венди, притянув Роджерса к себе за галстук под внимательный взгляд Барнса.       — Я... я не.. — начал было Роджерс, но Доусон произнесла тихое до жути сексуальное «тш-ш», от которого голову вскружило, и поцеловала Стива, сразу прикусив его губу. Мужчина не знал, что делать. Он в жизни не мог представить, что он вляпается в что-то такое с лучшими друзьями. Но вот руки Венди нагло расстегнули его пиджак, притягивая к себе мужчину ближе, а Барнс начал покрывать поцелуями шею шатенки, пока его руки спустились вниз по талии и бёдрам девушки, задирая её юбку. И в этот момент Роджерс осмелел: подошёл к Венди ближе, обнял ту за талию, прижав к себе, и оттянул губу шатенки. Может стоит сыграть по их правилам, чтобы получить шанс?       — Лучше пройти в дом, иначе, что люди подумают о нашем Капитане? — промурлыкала девушка и ловко выпуталась из мужских рук, прикусив нижнюю губу и двинувшись в дом. Проходя в дверной проем, она обернулась, поманив пальцем друзей за собой и приподняв юбку.       Разбросанная одежда по всей квартире, тихие стоны и громкие стоны, стуки кровати о стенку, признания в любви, горячие прикосновения - все это заполняло комнату добрую половину ночи. И на утро Венди проснулась в объятиях двух любимых мужчин, мужчин, что заменили ей семью: Баки обнимал девушку со спину, одна его рука покоилась под шеей девушки, служив своеобразной подушкой, и сам он утыкался носом в её волосы, а Стив обнимал Доусон обеими руками, умостив свою голову на груди подруги. Венди проснулась раньше ребят, поэтому с благоговейной улыбкой осмотрела комнату и ребят, а в голове пронеслись воспоминания вчерашней ночи: как Стив прижал её к стене, срывая платье к чертовой матери; как Баки слегка душил её, как кусал нежную кожу на ключице, словно дикий зверь, а потом нежно проводил по этим местам языком; как Роджерс связал своим галстуком руки девушки у неё над головой; как Джеймс бродил руками по разгоряченной коже; как Стив натягивал волосы девушки себе на кулак, когда был сзади; и как друзья одновременно были в девушке. От всех этих воспоминаний по телу пронеслось приятное тепло, а внизу начало все постанывать.       И после той ночи у друзей появился свой секрет: на людях Венди была с Баки, а ночью с обоими. Все думали, что они просто друзья, которые иногда могли позволить себе лишнего, ведь уже столько лет знали друг друга, от чего некоторые границы просто стёрлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.